ID работы: 14623948

Старшая «не» Лиса

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Госпожа

Настройки текста
Примечания:

***

      Подвал Балтимора был таким же, каким Нил его помнил, ничего не поменялось. Промыв обожженные руки под водой, парень вернулся на стул в ожидании главного приговора. Пытки Натана всегда были чем то извращенным, мерзким, от одной мысли тянуло блевать, но страх, тот страх который Нил никак не мог вытеснить из себя, заставлял его дрожать. Дрожь во всем теле не позволяла парню крепко стоять на ногах, что выводило из себя Натана и давало ему еще больший повод унижать парня.

***

Все было как в тумане. Нил валяющийся в углу комнаты с ножом под ребрами, трещиной в черепушке и израненными ногами и руками. Натан падающий вперед, ударяясь лицом об пол и струя крови вытекающая из простреленного лба. А так же девушка, что стояла над мужчиной с пустым выражением лица и яркими, как у самого Нила глазами, которые в мгновение потухли, когда переместились с трупа на Нила. Парень старался держать себя в сознании и последнее что он увидел — был Стюарт, направивший дуло пистолета в спину девушки, пристрелившей Натана. На губах Нила сверкнула улыбка и он отрубился.

***

Стюарт наконец добравшийся до Натана, лицезрел интересную картину: «Натан мертв, а над ним присев рядышком, тыкает пистолетом в спину высокая девушка с длинными черными, словно крыло ворона волосами, которой чуть за 20 годиков. Он с опаской наставляет на неё пистолет и шипит.       — Кто ты, черт возьми, такая?! Девушка поднимается с корточек и медленно словно в замедленной съемке одаривает мужчину презрительным взглядом голубых глаз.       — Я пришла забрать то, что мое по крови, дядя. И как это мииило, что мой младший братец предпочел оказать мне услугу и отвлечь нашего папаню. Вот они родственные узы, да? — хмыкает девушка, ее лицо не меняется ни на минуту, ни одной эмоции.       — Лилит?       — Ванэсса, дядюшка, Ванэсса. Не признал? Богатой буду, — она пожимает плечами и щелкает пальцами в воздухе — А! Тебе стоит вызвать Нату скорую, не уверена что он будет жить если так и продолжит там кряхтеть от потери крови.       — Черт! Стюарт подрывается с места и подбегает к парню. Нэсса все так же апатично наблюдает за ними, а затем выдает:       — Забирай его и проваливайте с моей территории. В следующий я не закрою глаза на визит без разрешения. Не посмотрю, что мы одной крови. Хэтфорд одаривает ее гневным взглядом.       — Время нравоучений закончилось годиков так… хммм, — девушка отсчитывает загибая пальцы, — 8? Как-то так, теперь малышка, которую знали как «Лилит» взрослая и сама будет решать за себя. Убирайтесь. Она фыркает, отмахивается от Стюарта который открывает рот в попытке заговорить и уходит наверх по лестнице, с которой спускался Натан.

***

Нил просыпается под мерзкое, надоедливое пиликанье аппарата, голова гудит и мозг подкидывает ему последние воспоминания.       — Мама, — хрипит парень, Стюарт в ту же секунду оказывается рядом.       — Абрам, ты меня слышишь?       — Это была мама? Нет, — тут же жмурит глаза, — Цвет глаз… мой… отца.       — Это Ванэсса, малыш. Твоя старшая сестра.       — Сестра? — фыркает парень, — У меня нет сестры.       — Есть, видимо тебе о ней не говорили. Нил хихикает, и потихоньку смех перерастает в истерику. Голова резко начинает болеть и он хватается за неё обеими израненными руками и шипит от дополнительно-принесенной боли.       — Я хочу к ней.       — Не получится, она не дает разрешение.       — И мне?       — О тебе не говорила.       — Спроси у неё. Я кое-что вспомнил… судьба такая сука… когда мать умерла я видел ее, она была тогда на пляже… всего секунду, но была, — предложения давались парню с трудом.       — Сначала тебе нужно восстановиться. Приходи в себя, твои лисы здесь. Мужчина уходит оставив Нила с командой. Он пытается связаться с племянницей, но не получается, потом он отправляет ей сообщение и добавляет «Нат попросил» ему тут же приходит разрешение на посещение, но только для Натаниэля.

***

Нэсса, поднявшись в дом, призвала свою команду. Ее верные помощники. Адам и Ева стояли по каждую руку от девушки.       — Адам, на тебе охрана и избавление от неверных мне людей. Ева, разберись со слугами, домом и принеси мне все документы и дела на каждого. Парочка молча кивает и расходится. Нэсса пробирается на второй этаж, и открывает каждую дверь слегка заглядывая и проверяя. Отлично, ее комнаты тут нет, как будто и не существовало вовсе. Она стискивает челюсть и продолжает осмотр. Девушка останавливается в комнате Натаниэля, проходится пальцами по пыльным полкам, разглядывает рисунки маленького Натаниэля, тепло проникает в ее сердце, но она тут же его выталкивает обратно. Не нужны ей эти эмоции, не нужно ей это тепло. Только холод, только расчет. Она добирается до кабинета Натана и принимается за работу. Ее телефон не однократно пищит, она проверяет уведомления. Как только понимает что от неё хотят, человек идет в игнор. Так бы и продолжалось если бы не оно «Абрам не знал о тебе. Никто ему не сказал, он хочет встретиться с тобой.» Она пишет «Хорошо, но только Натаниэль», а затем передает Адаму и Еве, что через несколько дней у них будет гость и нужно успеть к его приезду.

***

Через неделю, когда Нилу позволили передвигаться как человеку а не инвалиду-идиоту, он направился в Балтимор. Естественно Эндрю не убедили слова «это безопасно, я просто поговорю с сестрой» он закинул рыжика в Мазерати и поехал с ним. Нэсса, которую заранее предупредили о приезде младшего, уже стояла на крыльце. Меж ее темных бровей образовалась складка, когда во двор подъехала черная Мазерати и из машины вышел не только рыжий, но и белый. Девушка вышла вперед, к парням на встречу.       — Привел друга, Абрам? Неужели боишься? — брюнетка ухмыляется.       — Нет, он сам увязался. Видимо хочет познакомиться со всеми членами моей семьи, что скажешь?       — А ты смел на язык, мелкий. Что же это? Бесстрашие Мэри или безумие Натана?       — Идиотизм Нила, — фыркает Эндрю. Нэсса ухмыляется, она забавляется.       — Ладно, давай глянем во что это выйдет, пойдемте. Девушка не дожидаясь парней направилась в дом, тут все еще идет перестройка, переделка и всякое такое, поэтому хозяйка дома выводит их на задний двор и Нил удивляется.       — Не знал что у нас была веранда.       — Ее и не было, — фыркает Нэсса.       — Круто получилось.       — Знаю. Проголодались с дороги?       — Неужели не отравишь? — хмыкает Эндрю       — А должна? Есть повод? Могу устроить если есть желание, — она пожимает плечами и садится за столик в беседке. Не совсем для светской беседы. Это место девушка сделала скорее для себя, чтобы отдыхать от той хрени что ее ждала, ждёт и будет ждать. И то, что она показала им кусочек себя означает ее хорошие намерения, а в случае девушки это обещание их не убивать. Они едят какое-то время в тишине, пока Ева не входит на веранду с подносом на котором бутылка коньяка и три стакана со льдом.       — Пьете?       — Да.       — Нет. Нэсса кивает помощнице и та разливает на два стакана, один ставит перед хозяйкой, второй перед блондином. Они оба отпивают жидкость и тяжело вздохнув девушка оборачивается и смотрит на Нила.       — Ну так, что ты хотел узнать?       — Ты ведь была там? На пляже.       — Была.       — Почему?       — Захотелось.       — Нет, ты была там не потому что узнала о маме, ты была там раньше. Почему?       — Думаешь я преследовала вас?       — Нет, наоборот, кажется будто ты охотилась за Натаном.       — Почти… за его людьми. Наш милый папА отправил меня в Россию, как неудавшийся эксперимент и забыл о моем существовании. Но он забыл еще кое-что, — она скалит улыбку отца, — Что во мне течет его кровь и я захочу свое получить обратно. Просто так совпало, что ты оказался там в тот же день, что и я с командой.       — А до этого?       — До этого я отлавливала того кто попадался на глаза и убивала, чтобы отрубить Натану его любимые рабочие ручки. Я ответила?       — Да, — тихо произносит Нил.       — Что теперь? — интересуется Эндрю.       — Ничего, я забираю себе Балтимор. Кенго мертв, смерть Ичиро не за горами, Рико умрет после вашей игры, выиграете-у него будет суицид на фоне проигрыша, проиграете-сделаю так, будто ваши фанаты его довели до суицида. И заберу себе штаты. — она пожимает плечами так, будто не она только что рассказала самый секретный и масштабный план в жизни.       — Будешь убивать и торговать наркотой?       — А что? Хочешь занять мое место?       — А не пойти ли тебе, — шипит Эндрю.       — Лучше я чем кто-то как Ичиро или Натан!       — Аа, так ты лучший вариант? Не сказал бы. Нэсса бросает на Миньярда гневный взгляд, встаёт из-за стола, она видит как Нил сжимается в комок от резкости ее движений, хмурится и уходит.       — Убирайтесь! — повышает она голос перед дверью и обращается к помощнице, — Проводи гостей, Ева.       — Да, госпожа, — она кивает в поклоне. Когда Нэсса уходит, Ева обращается к парням.       — Вы можете не торопиться, спокойно отужинайте, переведите дыхание.       — Твоя госпожа отдала приказ, — фыркает Эндрю.       — То был не приказ избавиться от вас, мистер Миньярд. Моя госпожа приказала позаботиться о вас, чтобы пребывание здесь было для вас комфортным.       — Она злится.       — Конечно, младший господин. Вы боитесь ее и это пугает ее саму. Госпожа никогда не хотела быть похожей на Натана или же Мэри. Сколько себя помню, она всегда желала вернуть свое и быть с братом в безопасности.       — Не таким способом, — фыркает Эндрю.       — А каким, мистер Миньярд? Какой ответ вы видите в такой ситуации? Когда больше половины людей прогнило под влиянием и деньгами, как бы вы поступили на месте госпожи? Как справиться со всей этой алчностью и насилием? Эндрю вздрагивает. А действительно, как бы он поступил? И какое право у него есть осуждать ее методы? Кроме ублюдков она никого не убивала. Еще и Нила спасла.       — Мне… — начал Эндрю — Можно поговорить с ней?       — Я узнаю, — девушка касается уха, говорит что-то на русском, а затем кивает, — Я провожу вас. Эндрю идет за помощницей, Нил топает за ним, но в кабинет не заходит, ждёт снаружи. Блондин входит со словами       — Какие планы у тебя на Нила?       — Никаких. Он весь твой. — она не поднимает глаз от бумаг.       — Он хочет общаться с тобой.       — Это ты так говоришь.       — Не будь капризной девчонкой, — Эндрю плюхается на диван. На лице девушки снова маска апатии       — Слушай, парень, говори чего хотел, хватай под руку свою половинку и проваливайте. Ни мои люди, ни японцы, никто вас не тронет пока я стою во главе.       — Как долго ты учила русский? — Эндрю ее игнорирует.       — Я с 4х лет жила в России, поэтому… всю свою жизнь?       — Как ты получала информацию?       — Парниша, — девушка поднимает взгляд на миньярда и вздыхает. Она знает его пару минут и он уже ее достал, — С чего ты взял, что я выдам тебе всю подноготную за просто так?       — Устроим обмен?       — Тебе нечего мне дать, мальчишка. Все что нужно я о тебе уже знаю.       — Тем более, — Эндрю пожимает плечами, — Я не давал разрешение на…       — А мне оно нужно? Не помню, что бы когда-то у кого-то спрашивала разрешение, — уголок губ поднимается в усмешке, — Я всегда получаю то что хочу, именно поэтому я тут.       — Я позабочусь о твоем братце, взамен на информацию. — Это твое желание, не мое, — она отмахивается от него как от назойливой мухи и возвращается к документам.       — Чего хочешь ты?       — Покоя, Эндрю, покоя. Выход там, где вход. Ева тебя проводит. В дверь тихо стучат, Нэсса ждёт в ожидании и дверь открывается. Рыжая макушка выглядывает первой.       — Ева сказала я могу войти.       — Значит можешь, — фыркает девушка, но смягчается. Нил заходит, садится рядом с Миньярдом и молчит. Ева заносит поднос с чаем и сладостями.       — Ева, принеси мне кофе, будь добра.       — Конечно, госпожа. Эндрю на мгновение замирает, он ожидал другое слово в конце, но был приятно удивлен.       — У тебя интересный акцент, — выпаливает Нил не ожидавший сам от себя.       — Ну, проживешь всю жизнь говоря на русском и не такое будет. Но я стараюсь это изменить и вроде как стало лучше, — ее уши слегка краснеют.       — Ты можешь рассказать, что вообще произошло? — Нил смотрит на неё сапфировыми глазками и девушка сдувается тяжело вздыхая. Она начинает рассказ с того момента как ее отправили в Россию, когда родился Нил. Ей было почти 4 и получив наследника, Натан отправил девушку как подарок своему давнему коллеге из русской мафии. Тот оказался человеком чести, что удивительно для людей из подобных группировок. Он удочерил девочку, дал новое имя…       — То есть ты не Нэсса?       — Лилит, так меня звали. Папа назвал меня Ванэсса. Не сказать что имя русское, так звали его бабушку, и он дал мне ее имя во имя большой любви.       — Твой русский папа?       — Да. Так вот… Он присматривал за девочкой. До 14 лет все было как у обычного ребенка, а потом она умудрялась случайно подслушивать обрывки новостей из мира мафии, и таким образом папа поведал ей о ее корнях. Ванэсса безумно озлобленная на кровных родственников решила помочь своему папе забраться выше по карьерной лестнице, так она и сделала, работая на русскую мафию с 14 лет. И теперь когда ее родитель занимает место главы, она пришла за тем, что ее по праву крови. За штатами.       — Но Морияма?       — Кенго мертв, Рико-будет мертв, как и Ичиро. Мои люди давно внедрены в ряды японской мафии и по тихому уберут важные фигуры, когда молодой лорд двинет кони. Скоро я заберу все территории себе и на блюдечке с красной ленточкой предоставлю своему папе.       — Почему ты думаешь что он лучше справится? — фыркает Эндрю.       — Я тому пример, блондинчик, у моего отца есть честь, есть совесть и принципы. Он никогда не трогает детей, не трогает женщин, в плане обесчестивания. На каждый проступок-соответствующее наказание. Никаких поблажек по блату. Я так же получала наказание за проступки.       — Что?!       — Думаете девочка-подросток, которая ощутила в руках власть, будет белой и пушистой? Нет, не будет. Я тоже косячила, плевала на совесть и совершала ошибки, за что была наказана и благодарна папе за это. Он вырастил из меня хорошего человека у которого теперь тоже есть принципы и правила.       — Это были физические наказания?       — Пф, нет, в этом не было необходимости. Отец сажал меня перед собой и зачитывал уголовные дела и решения по ним. Мой мозг просто кипел от абсурда вынесенных решений и вообще от поступков людей и их мотивов. Это длилось часами, иногда сутками, мы даже ели пока папин помощник их зачитывал. А потом я сдавала что-то типа теста по всему пройденному, — девушка передергивает плечами — Как вспомню, дрожь берет. Бррр. Нил ухмыляется и фыркает, Эндрю закатывает глаза. А потом девушка вспоминает, что не связалась с отцом.       — Оу, кажется меня будет ждать еще одна лекция, я забыла сообщить отцу о том что провернула, — Ева как раз входит с кружкой кофе       — Вы серьезно? Господин Александр будет зол, — она с опаской кладет кружку рядом с девушкой.       — Будем надеяться на мою удачу.       — Вы всегда были неудачливы, госпожа.       — Спасибо, Ева, твоя поддержка так помогает, — она закатывает глаза, берет телефон и набирает номер. Пока идут гудки она нервно жует нижнюю губу. Ее лицо сияет, когда трубку поднимают.       — Ванэсса, — слышится хриплый голос в трубке.       — Ты спал, папа? Прости что разбудила.       — Ты поздно. Прошла целая неделя, возникли трудности? Или ты просто забыла обо мне?       — Нет! Правда, прости я действительно забыла, заработалась.       — Хмм, — в трубке повисло молчание, — Ты в порядке?       — Да, я цела. Не пострадала, Адам и Ева тоже в порядке.       — Хорошо… — снова тяжелое молчание, — Встретила брата?       — А…аммм, да… встретила.       — И как он?       — У нас одинаковые глаза, — впервые за их встречу девушка улыбалась.       — Что ты решила, девочка моя?       — Мне нужен месяц, пап. И штаты наши.       — Хорошо, но я о тебе и Натаниэле. Чего ты хочешь?       — Я не знаю пап, правда не знаю, — она откидывается на стул и закрывает глаза.       — Вы говорили?       — Мы говорим, сейчас.       — О, вот как. Не передашь ему трубку?       — Пап твой английский ужасен, не думаю что он тебя поймёт.       — Все в порядке, — добавляет Нил, и кивает. Нэсса вздыхает и передает парню телефон.       — Здравствуйте, меня зовут Нил.       — Здравствуй, Я Александр. Приятно с тобой познакомиться.       — Мне тоже, спасибо что позаботились о сестре.       — Это моя обязанность, малец. Приезжайте вместе как-нибудь в Россию, я покажу вам красивые места.       — О, благодарю. Если это будет возможно.       — Будет, за это не переживай. И… присматривай за моей девочкой, она чересчур упряма и может перерабатывать. Я могу надеяться на тебя, Нил? — имя из уст мужчины прозвучало чересчур нежно, так по родному, что у парня ком в горле встал.       — Да… да, я постараюсь.       — У тебя все хорошо?       — Я в порядке.       — Молодец. А теперь еще раз, у тебя все хорошо?       — Да, почти, я не знаю как подступиться к сестре, — Нил переходит на шепот и отворачивается от сестры, хотя понимает, что та все равно прекрасно слышит В трубке мужчина тихо хихикает.       — Когда Ванэсса узнала о тебе, она мне все уши прожужжала какой ее братик классный и красивый. И как ты стойко переносишь все невзгоды. Она передвинула план захвата на год, когда узнала что ты остался один, без матери. Даже если на лице ее маска безразличия, внутри она кипит. Глянь на ее мизинец, — парень переводит взгляд на руки девушки, — Он ведь медленно постукивает по столу? — Нил кивает, как будто мужчина может его увидеть — Значит она нервничает. Она 8 лет мечтала с тобой увидеться. И прибьет меня когда узнает что я выдал ее тайну. Будь добр не сдавай меня, ладно?       — Да, — Нил улыбается.       — Она хорошая девочка, к ней нужен лишь подход. Не предавай ее. Кроме тебя и меня у неё нет родных, а я сейчас далеко. Там у неё только ты. Договорились?       — Да.       — Молодец, теперь передай этой нервной клетке трубку обратно. Нил прыскает со смеху и поднимается, отдает девушке телефон. Разговор возобновляется на русском.       — Папа? — Малышка, послушай что я скажу. Все будет хорошо. Сделай что планировала, проводи время с братом. Так же как и ты, он немного встревожен, найдите друг к другу подход, путем проб и ошибок. Не надо бояться, я уверен у тебя все получится, ты же Александровна. Я люблю тебя до луны и обратно, девочка моя.       — Я тоже люблю тебя, папа. До луны и обратно. Береги себя и следи за здоровьем. Я созвонюсь с Марией, не забывай принимать лекарства.       — Я еще не на столько стар.       — Знаю, но витамины нужны всем. Пока!       — Удачи! Звонок завершается, Нил стоявший под руку от девушки переминался с пятки на носок.       — Что? — спрашивает она слегка нервничая.       — Ты придешь на нашу игру?       — Конечно, мне же надо разобраться с Рико.       — Нет, придешь посмотреть на «мою» игру… как член семьи?       — Оу, эм… — она переводит взгляд на Эндрю и тот коротко кивает, мол «соглашайся, не тупи» — Да, думаю да.       — Отлично, я пришлю билеты. Тогда мы пошли, — Нил покрасневший быстренько выходит за дверь. Эндрю вздыхает на подобную драму, салютует девушке от виска и уходит вслед за наркоманом. Ева в углу комнаты прыскает в кулак со смеху.       — Не слова, Ев, вот вообще никому, особенно Адаму.       — Конечно, госпожа, но вы забыли отключить наушник. Адам был на линии все это время. Девушка громко стонет и плюхается лбом в стол.       — Уууу, кто ж знал что наш босс может быть такой «мягкой» — в наушнике парень громко смеется.       — Адам, лишу зарплаты, — шипит девушка не поднимая лица со стола.       — Эй, тогда я увольняюсь.       — Увольнение-смерть. Согласен?       — Нет, я передумал, я снова нанимаюсь.       — Так-то. Ну что ж приступаем. Как обстоят дела с Ичиро? Адам докладывает, что Такаока Маэда уже пол года подкармливает Ичиро ядом, который вызовет остановку сердца, и последняя необходимая доза будет принята через два дня, как раз в восточной башне во время игры Лисов и Воронов. Тогда же уберем и Рико и его дядюшку.       — Почему мисс Маэда согласилась на такую роль? Она ненавидит семью морияма, но встречается с их лордом.       — Кенго был тем кто убил мать Маэды, когда та отказалась понести от него. У госпожи Мии, матери Такаоки, была большая и чистая любовь с ее мужем, но Кенго захотелось замужнюю женщину. Так мерзко, — фыркает Нэсса, — Она была изнасилована, убита и выброшена обратно в дом Маэды. Такую как госпожа Мия очень сложно найти, ее красота и благородство, о них можно было говорить бесконечно, а когда Кенго узнал, что Такаока копия своей матери, взял в невесты сыну. Это развязало девочке руки. Ведь Морияма думали что Таки ничего не знает о смерти матери.       — Вы ей поведали? — Конечно! — девушка ухмыляется, — Мистер Маэда не хотел омрачать воспоминания о матери у маленькой девочки, а эта девочка хотела правды и отмщения. Кенго тоже убит ее ядом, но тому и так мало оставалось. Мы только подтолкнули к обрыву, теперь очередь Ичиро. Ух! Я в предвкушении!       — Вы такая сумашедшая, госпожа, — фыркает Адам в ухе.       — Иди в зад, Адам. Что там с охраной? Компания переключилась на другие не менее важные заботы, как охрана, наемники, поимка Ромеро, единственного сбежавшего засранца.

***

День игры. Лисы выходят на разминку. Нэсса сидит в зоне для членов семьи и нервно топает ногой. Когда она последний раз нервничала? Да, точно, когда папа говорил с братом. Все связанное с братом заставляет ее поднапрячься.

***

Нил с ребятами выбираются в зону отдыха. Он глазами ищет девушку и находит сверкающие сапфиры, которые нервно бегают при любом резком звуке, а на поле их хоть отбавляй. И кто скажет что эта леди будущая глава мафии? Нил хмыкает и улыбается краешком губ.       — Кто это там? — вмешивается Ники, — Кто тебя так повеселил?       — Она пришла? — встревает Эндрю.       — Да, сидит рядом с мамой Мэта.       — Кто? — появляется Аарон. — Моя старшая сестра, — Нил улыбается и идет в сторону девушки.       — Сестра?! Команда слышавшая весь разговор идет вслед за парнем, в зону для родных, чтобы поприветствовать их.       — Ты все же пришла, — Нил протягивает девушке кулак через перегородку.       — Я же обещала, — она стукает в протянутый кулачок и слегла-слегка улыбается. Она переводит взгляд на фыркающего Миньярда.       — Будешь играть сегодня серьезно? Мне нужно чтобы вы победили.       — Что в замен?       — О, да ладно тебе.       — Что же предложит мне глава, — эндрю переключается на русский и с сильным акцентом произносит — МАФИИ.       — Вау, мои уши кровоточат от твоего русского. Ну, — она прыгает на немецкий, — Предложение породниться устроит? Не со мной, естественно, — она пожимает плечами. Эндрю молчит какое-то время, сверлит девушку темными янтарями и проигрывает ярким сапфирам, в которых пляшет веселье.       — Ладно, — парень соглашается.       — Что?! Что, блин, происходит?! — кричит недовольный Аарон.       — А это Аарон да? Ммм, — она проходится по парню взглядом вверх и вниз, — Как вас все еще путают? Даже этот шрамик у тебя над глазом, Эндрю… уже по нему можно определить, если человек не слепой. Ты шире в плечах, может даже выше, — она хмыкает, теребит подбородок как профессор на лекции.       — Эй! Каким местом он выше?!       — Ну, леди не пристало говорить о таких вещах, по крайней мере не в общественном месте.       — Хей! С ума сошла?!       — О, конечно! Так заметно? — на лице играет оскал и веселье.       — Потом повеселитесь! Бегом на разминку! — орет им в спину Ваймак, — Ванэсса не мучай мою команду, им еще играть!       — Как скажете, дядя Дэвид! Удачи! Не продуйте! Нил оборачивается на сестру с шоком в глазах:       — Ты знакома с тренером?       — Скажем так, он мой крестный. Эндрю смиряет ее тяжелым изучающим взглядом.       — Ой, давайте потом. Я выложу всю инфу, сначала игра и парочка смертей. Вперед, малыши! — она подгоняет парней и подмигивает им.

***

Игра проходит относительно хорошо, для самой девушки. Она подскакивает на месте, когда Рико замахивается клюшкой, а потом с облегчением плюхается обратно, когда Эндрю ломает ему конечность.

***

В восточной башне Ичиро избавляется от Рико, отдает приказ об отставке дяди, который через время разобьется по дороге домой. Нэсса сидит в машине и ждёт Таки, она подала сигнал, что подсыпала последнюю дозу яда, японцу осталось только выпить. Через 5 минут подъезжает скорая. Маэда успевает кивнуть девушке сидящей в машине и запрыгивает в скорую, продолжая играть роль любящей невесты. Ванэсса с довольной улыбкой на лице отправляется в лисью нору, пишет сообщение братцу и просит его выйти вместе с Эндрю. Когда парочка выходит, она передает им два ящика коньяка и пива, а так же пакеты с закусками и отправляет парней праздновать. Нил приглашает ее присоединиться, на что та фыркает мол «возраст не тот, сердечко слабое». Эндрю понимает, что ее ждёт много работы и пихает расстроенного Нила в сторону общаги. Он кидает ей на русском «не сдохни» и уходит.

***

Проходит месяц в котором брат с сестрой не видятся и не связываются. Нэсса все же забирает себе бразды правления и теперь она в ожидании приезда Александра, для заключения союза. Стюарт все еще пытается связаться с племянницей, но та яростно его игнорирует. Ибо какого фига? Не знать что происходит с твоей сестрой, с твоими племянниками, когда даже подросток умудрился достать информацию, хоть и не честными путями. Да и не припоминается чистая работа за Хэтфордами. В общем, заслуженый игнор!       Еще через месяц Александр посещает имение Балтимора. Нэсса отпускает весь персонал, оставляя при себе лишь своих приближенных помощников.       — Девочка моя, — мужчина тянется обнять девушку, та падает в крепкие руки отца и прижимается вслушиваясь в биение сердца. Александр представляет собой высокого мужчину, почти 2 метра ростом, светловолосый с проблесками седины и карими глазами. На лице россыпь бледных веснушек и шрам пересекающий бровь и переносицу. Порезы.       — Рада тебя наконец увидеть, папа. Я скучала.       — Я тоже, красавица. Как у вас тут дела, маленькие боги? — мужчина обращается к помощникам. Так мужчина в шутку звал брата и сестру, что работали на его дочь и были верными друзьями.       — Все хорошо, старший господин, спасибо за беспокойство. Мужчина по доброму улыбается и кивает.       — Ну что, мисс Ванэсса, заключим договор?       — Конечно, мистер Александр. Оба наигранно-деловито подписывают бумаги о союзе и ненападении. Хоть в этом и нет необходимости, учитывая их связь. Просто страховка, чтобы заткнуть людей.

***

Александр с дочерью решают устроить кражу. Кражу одного рыжего лиса. Пугать никого конечно не хочется, поэтому отец с дочерью просто заявляются в общежитие. Александр заранее разузнав где находится вся компания, врывается на вечер кино, с ноги распахивая дверь. Люди в комнате вздрагивают, а Эндрю тянется к ножам под повязками. Все замирают. А потом Ники выдает:       — Это так могли выглядеть близнецы если бы не были полторашками? Ванэсса стоящая спиной к стене, находящаяся в слепой зоне, начинает дико ржать, впервые за долгое время. Она хватается за живот и наваливается на плечо отца, у которого дергаются губы старающиеся не последовать примеру дочери.       — Нэсса? — удивляется Нил, а затем переводит взгляд на мужчину, — О, вы Александр! Я не знал, что вы приехали.       — Рад увидеть тебя в живую, Нил. Мы хотели устроить твое похищение, но Нэсса сказала, что кое-кто очень сильно разозлится и может оставить мне еще парочку шрамов. Кажется это вон тот молодой человек с ножом.       — Пап, это Эндрю и лисы, — объясняет она наконец успокоившись, — Ребята это Александр, мой отец.       — О, входите! — подскакивает Ники, — У нас вечер кино, присоединитесь?       — Что скажешь, па?       — А что смотрим?       — Мстители.       — О, с удовольствием! — Александр присаживается на освободившееся кресло. Рене вежливо предоставила старшему место. Нил освободил место рядом с собой для сестры. Эндрю с одной стороны, Нэсса с другой.       Вечер проходит под захватывающий фильм, чипсики, попкорн и глупые шуточки. Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.