ID работы: 14624076

Черная полоса всегда сменяется белой...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нугзар

Настройки текста
Примечания:
Наташа шла домой. Да. Она шла к тому дому, что сгорел. Она хотела посмотреть, что с ним сейчас. Это было памятное место для нее. Ведь если бы не этот пожар, она бы не познакомилась с Нугзаром..... и тогда бы у нее по прежнему не было бы друзей. Натали достала телефон, и стала звонить. Н: алло, Нугзяша? Я сейчас околодома, который сгорел. Его начали отстраивать. А еще мне теперь нужно устроиться на подработку чтобы оплачивать жилье....но для начала его хотя бы снять надо..... Х: о! Я как раз уже снял. Приезжай:) Н: эм...мн......ладно.... Х: адрес скину. Жду тебя, Солнце!) Н: пока...) спасибо...) М/Н: Солнце? Я что ему...... Нет, это обычная забота..... Смс/Х: адрес **** Эта голубоглазая русая девушка, часто носившая маски из-за того, что ее буллили, не знала что такое любовь..... Она привыкла к равнодушию со стороны родителей, ненависть и издевательства со стороны однокласников, игнор от учителей. Они никак на нее не реагировали. Для них она осталась «девушкой в маске с задней парты». Да, они особо ее не трогали, но и не делали поблажек, как некоторым ученикам. Но Нугз......он меняет ее жизнь..... он первый, кто по настоящему переживает за нее, всегда рядом, и..... Делает ее счастливой.....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.