ID работы: 14624084

Вместе,иначе быть не может!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Они встречаются не долго,прошло буквально пару месяцев с того момента,как альфа сказал Чимину,что хочет быть с ним не просто в роли друга.Омега тогда расчувствовался и,не поставив букет в вазу,накинулся на Юнги,целуя в обе щечки и губы,так трепетно и аккуратно.. Их первый поцелуй произошел намного раньше,чем момент начала официальных отношений.Была осень,на улице ветер играл с жухлыми листочками и свистел,проникая в кафе и магазинчики через окна.Чимин тогда хотел показаться альфе самым красивым парнем на свете,а потому пришел без шапки и шарфа. «Зато волосы красиво лежат»-улыбчиво произнес омега,вот только Мин каждый день говорит о том,как тот прекрасен-без или с шапкой,в любом состоянии.Вскоре,как это и ожидалось,Чим уже шмыгал носом и на каждое здание смотрел с надеждой,что они туда зайдут.Выбор пал на японское кафе,в котором ,кстати,продавали любимую матчу Пака. -Ты такой милый,когда улыбаешься,-слегка стеснительно произносит Юн,держа в своей руке кисть Чимина,его кожа такая приятная,так и хочется прикоснуться,но не слишком ли рано? Юнги всегда был нетороплив,боялся своим напором испугать такого робкого и хрупкого Чимина,но в тот момент словно сердце подсказало,что можно.Мину казалось,что Чимин будто сам посылает ему сигнал-поцелуй меня.Взяв миниатюрную ладошку Пака,Юн приблизил ее к лицу и оставил слегка влажный след от тонких губ,а Чимин был так удивлен,что слегка посмеялся-без усмешки или нахальства-так нежно и легко. Юнги начал уже осыпать всю ладошку крохотными поцелуйчиками,когда лицо Пака оказалось так близко,а взгляды пересеклись. Время замерло. Мин посмотрел на губы омеги,проходясь кончиком языка по своим.Казалось,что он чувствует чужое дыхание на своих устах,и тут Чимин сам подается вперед,врезаясь сухими губами в слегка влажные Юнги.Но на этом они не остановились,и вот уже мокрый язык альфы проникает в маленький ротик омеги,когда тот выдыхает полустоном и хватается пухлыми пальчиками за толстовку Юна.Отрорвались они друг от друга довольные,с алыми губами и улыбками до ушей. Шло время,на годовщину пара впервые остается вместе на ночь.Альфа усердно работал,чтобы накопить на эти волшебные сутки,проведенные только вдвоем.Заказать еды,включить свежую комедию и лежать в обнимочку-что может быть лушче?Так думал Юн до тех пор,пока не наступила ночь. Он отчетливо помнит,как в 3 часа ночи он просыпается,и не от будильника или людей за окном,а ручек своего парня,обхватывающих его торс под футболкой.Жар его тела и тихий шепот,состоящий из фраз: «Юнги-я..», «Я так хочу тебя..», «Твоя омега нуждается в тебе»-все это сводит мозг 20-летнего альфы с ума.Неужели сейчас это произойдет?Столько раз он представлял образ своего парня перед глазами,когда мастурбировал в кровати ночью.. Та ночь закончилась действительно прекрасно,правда уснули парни в шестом часу утра,полностью раздетые,отчего на утро у обоих болело горло..Но эта ночь,ночь,когда альфа попрощался с невинностью и сделал впервые приятно своему будущему мужу,как он часто говорит,навсегда останется в его памяти. Сложно поверить,что время летит так быстро.Юнги вместе с Чимином оканчивают университет, впервые вместе едут в отпуск в Сеул,а потом и съезжаются.Быт ничуть не погубил романтику у пары,лишь наоборот-сблизил и дал понять,насколько им комфортно вместе.. Субботнее утро.Лучшее во всей неделе,когда никому не надо на работу,и можно спокойно понежиться в кровати,вот только легкий шлейф запаха кокоса не дает Юнги спокойно доспать еще пару часов.Он поворачивает голову влево и не может поверить своим глазам-его парень лежит обнаженный на белоснежных простынях,одной рукой он касается своей груди,водя пальчиками вверх-вниз,иногда зацепляя соски,а вторая покоится на вставшем мелньком члене,который так нуждается в дополнительной стимуляции. Глаза Чимина прикрыты,а губа закусана маленькими клычками.Видно,что он старается не разбудить своего парня,но запах и легкие поскрипывания кровати при движениях бедер дают о себе знать.Юнги аккуратно переворачивается и накрывает своими губами уста Пака.Он чувствует,как от удовольствия Чим высоко стонет ,пока клычки врезаются в нижнюю губу старшего. -Ты так очаровательно пахнешь,моя душа,-мягко говорит Юнги,опуская голову на молочную кожу груди омеги и слегка проводя языком вокруг ореола.Пак тут же кладет свою руку на волосы парня,не давай отстраниться и стонет еще громче,разводя бедра в стороны-что не остается незамеченным Юном. У них столько времени насладиться друг другом,но Пак торопит,видно ,как его тело изнывает от отсутствия ласки. -Юн...,-выдыхает Пак,-пожалуйста... -Что ты хочешь,малыш?,- с ухмылкой спрашивает старший,прекрасно зная ответ -Я хочу...хочу ,чтобы ты был внутри.. Подобные фразы всегда действовали на альфу слишком сильно,отчего он начинал рычать и лишь сильнее хвататься за бедра своего возлюбленного. Пак чувствует себя самым настоящим оголенным нервом,когда руки Юнги спускаются от груди к бедрам,коленкам,а потом снова поднимаются выше касаясь члена.У него искры перед глазами,кажется что буквально от одного легкого касания он кончит.. -Я не могу,Юнги-я,я не могу,-призывно раздвигая ноги,шепчет Чим.. И кто такой Юнги,чтобы отказать своему парню? Время снова замедляется,Чимин гнется подобно пантере,призывно виляя попой и приговаривая «давай же..» Юн начинает вставлять один палец в такую приятную теплоту,когда слышит звонок телфона,он не хочет отвлекаться ,но видя на дисплее «Мама»,которая звонит очень редко ,он извиняется перед изголодавшемся Паком и берет трубку,слыша: «Мы с отцом подходим к вашему подъезду»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.