ID работы: 14624101

Любовью сквозь облака

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была отличная погода. В небе не было ни облачка, что означало хорошую видимость для прибывающих и вылетающих бортов. Ночная смена пролетела незаметно. Хеджин стоял с кружкой кофе и любовался красивым видом со смотровой. Конец марта,одно из самых красивых времен в Корее ,когда начинает цвести сакура. Нежно-розовые цветки привлекают внимание как местных жителей, так и туристов, которые готовы проехать тысячи километров, чтобы увидеть это чудо вживую.Из-за этот в этот сезон в небе кружатся сотни бортов с туристам,но такова работа авиадиспетчера. Хеджин передал смену и отправился на выход к машине,одновременно закурив сигарету. Хоть смена и была легкой,но такая работа всегда требует железных нервов, а их всегда не хватает. Хеджин стоял возле машины куря и думал о пилоте у которого был настолько низкий и одновременно нежный голос ,что хотелось слушать от него информацию вечно. Ему хотелось узнать,каким является этот пилот в жизни , а не через радиообмен. Но т.к во время радиосвязи он не мог у него ничего узнать (т.к все разговоры пилота и авиадиспетчера записываются) он просто ждал следующей смены в надежде,что в его секторе будет пролетать именно его борт. Уже докурив Хеджин хотел сесть в машину как его позвал его коллега Хан. \Хан работает и дружит с Хеджином , только на другом пункте.\ Хеджин-Х Хан-утро,как смена прошла? Х-нормально,ты то как?сегодня поздно освободился, тебя подвести до дома? Хан-да я тоже норм,бортов хуево туча,пока всем передашь информацию,запутаешься в своих словах и мыслях, а так спасибо за предложение,но я поеду чуть позже, а вообще я к тебе по другому поводу подошел. Сегодня моя смена собирается потусить в клубе + мы зовем пилотов и стюардесс) *-мысли Х-*мб и он там будет* Х-где и во сколько? Хан-хах, а ты не долго думал) в 21:00 подъезжай к #### Х-хорошо,до встречи Хан-до встречи) Попрощавшись,Хеджин сел в машину и поехал до дома размышляя о прекрасной кроватке и сегодняшнем вечере. Добравшись до дома и кровати Хеджин не успев раздеться,погрузился в сладкий сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.