ID работы: 14624176

Прощай, любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
6
цвай соавтор
Pilinka mur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S: Рокком было разбито много сердец. Сердец, что любили без памяти, что хотели его... Но однажды Рокки разбили сердце. Он решил, что никогда больше не полюбит, но это все же случилось вновь...

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Вечером, уже почти ночью, такой приятной и теплой, какой она бывает только в июле, Рокки приехал к своему последнему на этот день клиенту. — Привет — ласково произнес высокий спортивный брюнет с густыми черными волосами и светло зелеными глазами, он сделал шаг назад, приглашая падшего в квартиру. — Привет — тихо и скромно отозвался падший, отведя свой смушенный взгляд в строну, видя на чужом лице ласковую улыбку. Чужая улыбка, чужие ласковые слова всегда смущали его. Стоило лишь посмотреть на него, улыбнуться и приобнять за талию, как он сразу таял, ответно расплываясь в улыбке, невольно опуская глаза. Сердце взволновано начинало биться, и он старался дышать ровно... это все так нравилось парню, что он готов был просто отдаться... — Как твоё имя? — спросил клиент, когда провел того в комнату. — Рокки, а твое? — Оскар. — Очень приятно познакомиться. — Взаимно — Оскар улыбнулся ему вновь. Сказав это, он принялся рассматривать парня, заостряя особое внимание на его женственности: хрупкое и нежное тельце, тонкие пальцы, чем-то напоминающие музыкальные, нежная шея и такие милые словно девичьи, прощящие ласки слабые плечи. Их сейчас едва прикрывало красное платье, добавляя привлекательных акцентов в образ падшего. Чуть помолчав, он добавил: — Сколько возьмешь? — С тебя нисколько — тихо отозвался Найс. Оскар тонко усмехнулся, невольно подумав, что так говорят лишь те, кто себя не уважает. В какой-то момент он даже пожалел парня, ведь с такими установками по жизни довольно трудно. Он это хорошо знал по горькому опыту собственной матери, которую такая жизнь довела до могилы.

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Не став тянуть, время они занялись ласками. Лаская шатена, что лишь добавлял масла в огня, эротично касаясь чужого тела кончиками пальцев. Оскар чувствовал его приятную нежную кожу, на которой можно было так легко оставить отметину. Он ощутил сладкие и очень мягкие губы, что хотелось лишь целовать и целовать, все больше и больше...

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Проведя полчаса за горячими ласками, они оба получили удовольствие. Кончив и немного переведя дыхание, клиент, посмотрев на Найса, неожиданно предложил: — Хочешь покатаемся на моей машине? — Да, а можно тебя попросить? — Ну, — мило улыбнувшись, ему было интересно, и в то же время приятно услышать чужую просьбу, — проси. — Ты купишь мне кофе? — отведя взгляд в сторону, спросил выбившийся из сил падший, ожидая отказ. Клиент, лишь игриво погладив проститутку, встал с кровати, оставив вопрос без ответа.

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Они ехали по ночному городу. Лос-Анджелес — прекрасный город, но ночью он казался ещё лучше, ещё загадочнее, чем днём. Падший смотрел в окно и пил ещё теплый кофе, что купил ему Миллер. Окно в машине было открыто, и от этого казалось, что было немного прохладно. По радио играла музыка. Эта атмосфера была приятна им обоим. Так они ощущали некую близость, как что-то связало их и не желало отпускать. — Ты не замёрз? — заботливо спросил Оскар, не отрывая взгляда от дороги. — Немного — честно ответил Рокки Брюнет, закрыв окно, ловким движением взял сзади лежащую чёрную мастерку и предложил шатену. — Спасибо, — скромно улыбнувшись. Дальше они ехали молча. На удивление эта тишина не была неловкой, а напротив довольно приятной. Приехав к кафе, Оскар припарковал машину и подождал, пока Рокки выйдет на улицу. Они направились ко входу. В кафе заказали по напитку, сели за столиком у окна и завели диалог о жизни. Каждый из них рассказал о себе. Как оказалось, у них было много общего. И Найс почувствовал еще большую симпатию к Оскару Миллеру, а тот ощутил к нему некую жалость, ведь Рокки симпатичен, но падший... Хотя это и не отталкивало Оскара, почему парень стал таким, он постеснялся спросить.

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Выйдя из здания и обменявшись номерами, они распрощались. После того дня парни почти каждый день созванивались с интересом общаясь, ведь между ними возникла симпатия, что с каждым днем становилась лишь сильнее. Каждая встреча проходила тепло. Миллер часто дарил Найсу цветы, а именно красные розы, часто делал приятно, стараясь удивить и порадовать. Он водил в кино, в диалоге поддерживал, видя его боль и то, что он себя не любил. Ему очень хотелось помочь Рокки, спасти. Последним, чего хотел Оскар, было, чтобы этот милый и нежный парнишка повторил судьбу его матери. Пренебрежительное отношение к себе загубило женщину. Оскар вежливо разговаривал и не распускал руки. Он не торопил события, давая и тому время узнать его лучше, привыкнуть и начать по-настоящему доверять.

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Спустя три недели общения Оскар, первым найдя в себе уверенность и силы сказать о своих чувствах, признался в любви и предложил встречаться, от чего Рок не отказался, так как его очень умиляло такое деликатное поведение, вежливость и некая скромность. Нравилась в нем и романтика, что он проявлял через свои поступки, а забота, подарки пробудили в нём что-то давно забытое, но очень приятное. Все как он любил. Парень полюбил, полюбил сходя с ума от того...

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Их отношения были очень нежными, тёплыми. Оскар часто по утрам в постель приносил Рокки чашечку тёплого кофе с нежной пенкой. И это все было несмотря на то, что Рок падший. Миллер все равно любил и понимал. Но какими бы красивыми эти отношения не были, наполнеными теплом и искренностью они были лишь со стороны Миллера, ведь его любимый ему во многом врал, находя себе оправдание, что он все равно любит только Оскара, а его ложь — это не ложь, а всего навсего преувиличение — не более. Хотя тайно по ночам он рыдал, коря себя за это. Со стороны Рокки не было особого внимания. Он не дарил цветы, не заботился, никогда не носил завтрак в постель, зато часто говорил, что любит без памяти, осыпая комплиментами, выражая свои чувства так, как он привык. Жили влюбленные в двухкомнатной небольшой, но красивой и уютной квартирке Оскара. Миллер каждый день ходил на работу. Он был таксистом, и каждый раз возвращяясь поздно вечером, он часто видел, как парень водил в его квартиру своих клиентов, как занимался проституцией на его глазах, при этом испытывая к ним неподдельные чувства глубокой симпатии, как бегал от одного к другому, не брав денег...

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

23 сентября, у Рокки Найса был день рождение. В этот день Рокки решил прибраться в квартире и приготовить что-нибудь необычное, чтобы хорошо провести вечер с любимым человеком. Стоя у плиты, парень готовил еду. Конечно, шеф-поваром он не был, но пару достойных блюд готовить умел. Неожиданно он почувствовал, как чьи-то теплые сильные руки закрыли ему глаза. От неожиданности лёгкая, но приятная дрожь пробежала по телу. Парень мило улыбнулся, поняв кто закрыл ему глаза. — Оскар, — ласково и нежно — Ну и что ты делаешь? — с улыбкой произнёс Рокки, повернувшись к любимому. — Хотел, чтобы ты угадал, — улыбнулся Миллер, заглянув в любимые глаза. Несколько секунд они стояли, любуясь друг другом. В такие приятные минуты их сердца бились в унисон. — Ладно, — с улыбкой прошептал Найс. — Будешь кушать? — Конечно — не переставая улыбаться Оскар вдруг вытащил руку из-за спины и протянул красивый букет красных роз и коробку шоколадных конфет со вкусом вишни. Рокки аж восторженно вздохнул от удивления, прижав ладонь к груди. — Оу, как мило. Спасибо тебе большое, любимый, — на выдохе пролепетав, тая от переполнявших чувств, он поцеловал того в щёку. Зеленоглазый в свою очередь нежно коснулся губами его губ, убирая букет в сторону, чтобы не помять. После чего они нежно коснулист носами, в знак любви. — Рокки, с днем рождения, я желаю тебе счастья. — Спасибо большое — скромно. Ему всегда было очень приятно принимать подарки и другие знаки внимания от кого-то, но он никогда не отвечал тем же, так как не умел этого делать и подсознательно не собирался, считая это нормой в отношениях. — Я долго думал, что тебе подарить, но...— сбившись с мысли глядя в синие блестящие радостные глаза напротив, чувствуя легкую неуверенность. Впрочем, парень решил не утруждаться с объяснениями и потому сказал: — Я приготовил тебе особенный подарок, думаю тебе понравиться. — Сейчас приду. Сказав это, Оскар быстро ушел с кухни в коридор, оставив того в приятных раздумиях. Вернулся он через пару минут с небольшой круглой коробкой синего цвета. — Открой — нежно попросил  Миллер, поставив коробку на стол. Он надеялся, что не прогадал. Рокки было очень интересно, и, подойдя, он аккуратно изящно, но нетерпеливо открыл коробку. В ней сидел маленький рыжий щенок с синими блестящими глазами. Это был корги. — Спасибо — мило улыбнувшись, сказал Найс, погладив щенка.

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Конечно, сколько бы не просил Оскар не водить никого, сколько бы раз закрывал на все глаза, надеясь, что тот исправиться, понимая, что тот — конченная проститутка, к тому же глуповат, ничего не менялось. Вскоре не осталось сил ... В октябре месяце Миллер решил прервать эти отношения.

ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ

Найс стоя возле магазина позвонил Оскару и попросил подвезти его до дома и, когда тот приехал, шатен пошел тому на встречу , ласково обняв, но брюнет почему-то слегка отталкнул его от себя. — Что ты? — удивленно спросил Рок. — К тебе есть серьёзный разговор — сухо. — Давай дома? — Нет, Рокки, здесь и сейчас. Тот недовольно закатил глаза, но все же готов был слушать. — Пойми меня правильно. Я не могу тебя осуждать за это, я не могу исправить тебя, но я — томно вздохнув, — устал от твоих поступков. Я к тебе по-человечески, я к тебе с пониманием, а ты ... Я просил и не раз не водить клиентов в мой, я повторюсь, мой дом — ты не слышишь. — Я без чувств — чуть подавленно сказал Найс. — Вижу, как ты без чувств, и потому бегаешь от одного к другому, наверное, просто так. Его голос сейчас звучал спокойно, но в то же время серьезно, с нотками обиды. Он видел на лице Рокки взволнованность, растерянность и некое непонимание в глазах. Рокки не находил слов, эти слова запали ему в душу, и он испытывал страх, он боялся потерять и даже не знал, как оправдаться, но тот продолжил. — Ты вроде бы любишь, но в то же время не можешь быть верным. Ты привязан ко мне, ты ищешь во мне утешения. Это не отношения и даже не любовь. Мне надоела твоя ложь. Мы расстаемся. После этих слов он развернулся к машине, но его слабо взяли за руку. —Оскар, не уходи пожалуйста, я ведь люблю тебя. Ты мне нужен. — Не сходи с ума. Спасибо тебе за любовь твою... — тихо промолвил Оскар, на секунду отведя печальный взор своих глаз куда-то в сторону. Ему сейчас было больно и обидно. — Я исправлюсь! — рыдая и сев на колени перед ним, не отпуская теплой руки. — Прекрати и отпусти меня. —недовольно сказав и резко дернувшись, освободив руку. После чего он сел в машину и уехал, оставив парня одного. Смотря в след уезжающей машине, Рок лишь сглотнул слезы. Ведь вновь он остался один, вновь было разбито его сердце... Ведь все, что было между ними, та блаженная нежность, забота и любовь не имели особого значения для него в начале, и только сейчас, потеряв, он понял, что означали цветы, что он дарил... что все это была любовь, самая чистая и такая искренняя... Понял, что был нужен не ради секса, а просто так, потому что он есть, где его уважали как личность. Об их отношениях будет напоминать рыжий пес по имени Персик, что Оскар подарил ему на день рождение. Он долго будет вспоминать ту нежность. Ему было так жаль, что он все потерял вновь, но подсознательно, где-то глубоко в душе, не было ему жаль Оскара, что чувствовал боль, что подарил ему любовь, ему было жалко лишь себя... Улетели листья с тополей, Повторилась в мире неизбежность. Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою, А жалей любовь мою и нежность. И нежность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.