ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 встреча с...

Настройки текста
Примечания:
*Что видит Земля пока в отключке* Земля открыла глаза. Она не чувствовала твёрдой поверхности. М. З.—?? У меня получилось? Всё вокруг было белым. Но Земля заметила в дали силуэт. Он приближался к ней. З.— Хей? Кто ты?! ???.—…(Нет ответа) Фигура всё ещё шла в сторону Земли. 3-я просто смотрела на него. З.—Ответь! Кто ты!? Силуэт был в 10 м от особенной и можно было увидеть кто это. Земля по длинным волосам поняла что это не неизвестный, а неизвестная. Описание: Девушка 175-180 см ростом. Фиолетовая поверхность. На левой половине лица было чёрное пятно. Правый глаз фиолетовый, а левый чёрный, но зрачок был фиолетовым. У неё были рожки? Земля этому удивилась. Она были маленькими и прямыми. Левый рог был белым, а правый чёрным. Длинные фиолетовые волосы по пояс. У неё была и в распущенную волосы и был хвост поверх. З.—Ты ответишь кто ты?! ???.—*Подошла* Да—голос был спокойным и дружелюбным. З.— Так.. Кто ты? ???.—Позволь представиться—Незнакомка поклонилась (в знак знакомства)—Я МРАИСМ—мир мёртвых^ З.—ЧТО!? МР.— Да трудно поверить и понять, знаю. Но я тут тебе помочь хочу. З.— Помочь? МР.—Да, умереть у тебя не вышло… З.— Да блин :< МР.— Потому что твои хоть и бывшие, но друзья помогли тебе. З.—??? МР.—Походу ты скоро очнёшся МРАИСМ подошла к Земле. раскрыла её ладонь и положила туда кулончик с кристаллом. МР.—Если понадоблюсь позови. Имя ты моё знаешь. Но учти! Это сработает только если на тебе кулон! З.—Я поняла. Но… Земля не успела сказать как проснулась в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.