ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

МРАИСМ не соврала...

Настройки текста
Примечания:
Земля была в другом месте. Где она? Это было что-то наподобии леса, но вместо сосен, дубов и берёз были Сакуры. Из-за деревьев выглянула МРАИСМ. МР.—Привет, Земля.^ З.—МРАИСМ, где я? МР.—Я решила показать 1 из своих лесов. З.—Мы на тебе?! МР.—Так как ты спишь это возможно. З.—Но если на тебе есть леса, то… МРАИСМ перебила Землю. МР.—Завтра ты будешь полностью цела, и я буду ждать тебя у входа. Тогда и все вопросы. З.—МРАИСМ, я… Земл проснулась. Опять? Она сразу осмотрела себя своим единственным глазом. М. З.—Ни одного ожога? МРАИСМ не врала… А что насчёт встречи? Это тоже правда? Ну вроде бы она меня ещё не обманывала, так что всё воз… Землю опять преправали, на этот раз это был вополь мед сестры—тети Зины: Т. З.—ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Подольше полежать не? Мне бы премию дали… З.—А можно позвать врача? М. З.—Только о деньгах и думает… Мед сестра вызвала Владимира Егоровича. Когда врач увидел Землю он был потрясён. Он осмотрел Землю после чего опять кого-то вызвали. Пришли ещё врачи и бла… бла… бла… «Боже как же это было скучно"—Подумала Земля после нескольких часов различных обследований. В. Е.—Чтож держать вас, мы не исеем право. Сейчас я позвоню Юпитеру и вас выпишут. М. З.—Наконец… З.—Хорошо… *Врач позвонил Юпитеру* Ю.—Ало. Вы по поводу Земли? В. Е.—Да, вы можете приехать и забрать её. Ю.—Что? Так быстро? В. Е.—Все наши разводят руками. Никто не знает причину этого волшебного исцеления. Ю.—Хорошо щас подъедем. Юпитер сбросил трубку и пошёл звать всех. Это было в районе от 15:00 до 16:00. Ю.—Ребят. Все—? Ю.—Землю сегодня выписывают. В.—Что?! Как?! Ю.—Врачи называют это «волшебным изцелением». Л.—Значит Земля вернётся? —радостно сказала Луна. Ю.—Да, мы сейчас за ней поедем. М.—Чтож даже если это очень странно, в любом случае, я рад что Земля вернётся. В.—У меня всё ещё куча вопросов. Ю.—Тогда собирайтесь и поъехали. Думаю пока лучше нам поъехать не всем. Поъедут я и Луна. Остальным не обязательно. В.—Юпитер, но…💢 Ю.—Венера, потом ты сможешь видеться с Землей всё время. М.—Думаю Юпитер прав Венера. Венера лишь нахмурилась и ушла к себе. Юпитер и Луна собрались и подъехали к больнице, рядом с больницой был мини-парк. Луна и Юпитер прошли как ни в чём не бывало. ???.1—Они на не заметили? МР.—Неа. ???.2—Думаю что Земля нас узнает. Ну нас нет, зато МРАИСМ да. Юпитер и Луна зашли к третьей. Она в свою очередь сидела на койке и рассматривала кулон подаренный МРАИСМ. Никак из её головы не выходила фраза: "И я буду ждать тебя у входа". МРАИСМ такая же в реальности или другая? Но тут Земля увидела Юпитера и Луну. Она улыбнулась, когда Луна кинулась ей в объятья. Землю выписали. И она не могла не заметить МРАИСМ. Она встала в ступор. Л.—Земля ты чего? З.—Я... МРАИСМ подошла с кем-то ещё. Их было пятеро, 2 звезды, 2 были обычными скалистыми, но поколеченными, а 5... Кто это? А точее что..? МР.—Привет Земля^ З.—МРАИСМ?! МР—Ага, я же обещала. Ю.—Земля, кто это? З.—Это МРАИСМ... МРАИСМ показала жестом молчать. З.—Она мне оказывала необходимое лечение и я так быстро поправилась^^... М. МР. (Мысли МРАИСМ)—Гениально блять... Ю.—Интересно какую? Юпитер вопросительно с недоверием посмотрел на МРАИСМ. МР.—Хех) Я не раскрываю свои секреты) Ю.—Тоже верно. Сапасибо за помощь, но нам пора. МР.—Подождите! Юпитер и Земля с недопониманием посмотрели на Мраморку. МР.—Меня просто в моей системе назвали ведьмой и прогнали. МРАИСМ врала, но это было незаметно. Ю.—Чтож за такую услугу Земле, можно сказать и нам, мы не против принять тебя. МРАИСМ дружелюбно улыбнулась. З.—МРАИСМ, а кто эти 5? МР.—Мои спутники^. Ледяная Звёзда—Тайта, обычная звезда—Звёзда, поколеченная планета без глаза—Рен, голубой астероид, спутник Рен—Рей и планета на 99% жидкость Куриму. Л.—Ого^ У нас тоже новенькие, так ещё и звёзды? ЯПИИИ. Ю.—Поговорим дома. Поехали. Все сели в машину и 6 спутников, считая Луну, всю дорогу о чём-то разговаривали. И вот они приехали... (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.