ID работы: 14624297

Люби меня!

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Колетт как обычно рано встала и решила сделать сюрприз для Эдгара, чтобы он хоть немного заговорит с ней. Сюрприз - это булочки с клубничной начинкой в виде звёздочки. Почему с клубникой? Потому что Колетт заметила, что Эдгар на обед приносит что то клубничное на обед поесть. Почему бы и не испечь их? Колетт надеялась на то, что ему очень понравится. Даже если не очень, то хотя бы немножко же должны, она ведь очень хорошо готовит! От этих мыслей ей стало лучше, ведь на удивление у неё с утра было не очень то и хорошее настроение и уже как обычно в 7:10 Колетт вышла на работу. А Эдгар чуть позже проснулся, он опять никуда не торопился. Он умылся, ещё немного повалялся в кровати и заварил себе кофе. Он смотрел в окно и видел, как дети идут в школу и вспомнил себя 2 года назад. В школе он учился не на очень хорошие оценки, но еле как выпустился хорошистом. Он выпил кофе и начал собираться и как всегда шел не торопясь. В это время лавка уже открылась и Колетт обслуживала посетителей и встретила его с улыбкой. Эдгар решил ей улыбнуться в ответ, что бы он казался ей не таким уж и жестоким, после такого длительного времени игнора. Хотя Эдгар и был жестоким. Колетт очень обрадовалась что он улыбнулся ей! Хоть это и такая мелочь, но это значит что есть продвижение! Сегодня Эдгар решил быть чуть более разговорчивым. Что бы порадовать Колетт. Он сам не знал почему он это делает, ведь в основном он со всеми очень холоден. Последними посетителями перед обедом были Гас, но не один а со свой подругой Бонни. Они пришли купить мороженое в виде арбуза. Оно и в правду вкусное было, такое мороженое нравилось Колетт. Вот и наступил обед. Они пришли в комнату отдыха и сели за стол. Колетт достала свои булочки. Так как они были ещё очень свежими они очень вкусно пахли. К: Эдгар, хочешь попробовать мои булочки с клубникой? Э: давай, я не против Эдгару было очень приятно, ведь с ними никто не делился чем то таким. Они очень понравились ему, они были такими вкусными, так ещё и с клубникой. Эдгар очень любил клубнику, и всё связанное с ней, но ником не говорил об этом.. Э: Ого, это так вкусно! Ты сама готовила? К: Ага, спасибо... Мне приятно) А Эдгар ухмыльнулся в ответ. К: Тебе нравится клубника? Э: Да, очень К: Ага, а булочки с клубникой Э: Даа... Спасибо С тех пор они начали немного общаться, также были и не разговорчивые дни, но это уже было хорошо для Колетт. Она придя домой записала это в свой дневник. 23 мая Эдгар заговорил со мной! Мы с ним немного поболтали, а перед этим я подарила ему булочки с клубничной начинкой, он такие очень любит! Я так рада, что они ему понравились! Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.