ID работы: 14624330

Это по любви

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я к тебе прорвусь, mon amie

Настройки текста
Примечания:
      Руслан уже несколько часов ходит вялый и усталый, а живот постоянно крутит. Чувствует он себя хуево, хотя спал больше десяти часов, т.к сегодня у него выдался единственный денёк на выходной.       — Да сука, я сейчас сам тут сдохну, — Руслан понимает, что это состояние явно не его, а его рыжего придурка Данилы, который с утра находился непойми где, а ночью, видимо, не спал ни часа.       Он решает спросить о его местонахождении и после короткого ответа: «На студии, приеду через полтора часа.», он бьётся головой об стол и спускается по деревянной лестнице на первый этаж, берёт с тумбочки у входной двери одноразку и выходит в подъезд прямо в домашнем. В круглосуточном магазине под их съёмной квартирой покупает две пачки чапмана: браун и рэд, ведь рыжий любит их кофейное и вишневое послевкусие. По правде, сам Тушенцов любит сцеловывать сладкие привкусы с его губ. Он так же захватывает три энергетика, потому что помимо Данилы там ещё будет звукарь и, возможно, кто-то ещё. Он заказывает комфорт плюс, который достаточно быстро приезжает, и едет на студию их друга, а всё из-за того, что рыжий так и не решается начать обустраивать домашнюю.       Руслан дергает ручку и видит развалившегося на диване Данилу, парень полусидит и смотрит в одну точку, поэтому и не замечает Руслана. Брюнет даже с этого ракурса видит большие круги под глазами рыжего и в нос ударяет резкий запах горького шоколада.       — Дань… — Тушенцов ставит энергетики с сигаретами на стол и подходит к дивану, — Посмотри на меня.       Кашин поворачивает голову на родной голос и мягко улыбается.       — Что ты здесь делаешь? — он устало улыбается и подвигается ближе к спинке дивана, поднимает руку, приглашая лечь рядом, — Идем.       — Вот почему мне хуево, — Руслан улыбается и ложится под руку Дани, — Долбоеб, блять, — он обнимает его в ответ и крепко прижимает к себе.       — Сильно отразилось? — рыжий подбородок трёт об макушку парня и жмётся щекой к его волосам, — Прости меня, родной.       — Ещё раз услышу с твоих уст «Пожалуйста, Руслан, пару минуток.» в половине второго ночи — я тебя уебу с вертухи, — Руслан носом по его шее водит и закидывает ногу на него, чувствуя, как запах в комнате медленно сменяется на мягкий запах молочного шоколада.       — На пять минут отлучился покурить называется, — их общий друг Стефан заходит и, видя на столе баночки энергетиков, радуется и берет один, — Ну хоть спасибо за энергосы.       — Я рыжего забираю, — говорит Руслан, не прекращая медленно гладить Данилу по спине, — Вы тут вообще ебанулись, — на это сверху слышится недовольное сонное мычание, но брюнет не обращает на это внимание.       — Да мы закончили уже, забирай, — Стефан смеется и садится на стул, — Вот бы за меня кто так парился, сучары вы везучие.       — Я заебался уже спать по десять часов и все равно ходить как зомби, не советую, — Тушенцов целует подбородок Дани и медленно поднимает его руку с себя, — Всё, Дань, вставай. Ща такси закажу и домой поедем.       — Не надо… такси… я сам, — еле слышится голос почти уснувшего Кашина, который глаза открыть и голову поднять с подушки не может.       — Завтра свою бибику заберёшь, заебал, — Руслан выпрямляется и трясёт Кашина за плечо, — Встаём, залупа.       — Давай помогу, — Стефан берёт Данилу за ноги и стаскивает с дивана, пока рыжий недовольно мычит и открывает глаза.       — Да встаю я, блять… — Кашин медленно встаёт на ноги и кладет голову Руслану на плечо, — Пошли, я спать хочу просто пиздец.       Руслан уголком губ улыбается и гладит его по макушке.       — Бывай, брат, — Они по очереди прощаются с продюссером и выходят из комнаты, прихватив чапман со стола и оставив энергетики в качестве моральной компенсации.       — Не вызывай такси, я проснулся, — Данила зевает и закидывает руку Руслану на плечо, — Спасибо, что пришёл, — он закуривает чапман грей и с облегчение выдыхает дым прямо Руслану в лицо.       — Сука, меня скоро от шоколада тошнить будет, клянусь, — брюнет садится на пассажирское и махает ладонью рядом с носом, прогоняя запах.       Данила садится за водительское и без предупреждения к Руслану тянется, притягивая в нежный поцелуй, а тот сразу ластится и шею рыжему руками обвивает.       — Пиздишь же, — не вопрос, а прямое утверждение. Он хитро улыбается.       — Щас довыебываешься, — Руслан не убирает руки с его плеч и улыбается в ответ.

***

      Данила сидит на стриме и ноет про боль в ногах, пока «Беременна в 16» на украинском смотрит.       — Бля, не, ребят, закругляемся, — чат летит с плачущими смайликами, — Вы сами решили скуфа смотреть, хули теперь плачете? — он смеётся и на фулл экран переключается, — Ну, кто там стримит то… Мазеллов? Кидайте ему рейд тогда, я ушёл, малышня, — рыжий махает в камеру и включает заставку, потягивается и громко зевает.       Данила смотрит в окна большие и тяжело вздыхает, поправляя чёлку.       «Даже на террасу выйти покурить не могу, ахуеть как ноги болят.»       Кашин вспоминает, что его парень в зале уже какой час торчит. Громкое «А-а-а-а» понимания разносится по квартире и от этого ему ещё хуже становится. После дня ног у Руслана они оба несколько дней отходят. Ну ёбане.       С первого этажа звук дверной скважины раздаётся, после этого медленное закрывание двери и шарканье сразу к спальне. Данила хмыкает, тяжело поднимается с рабочего места и спускается, пробираясь в спальню. А там Руслан уже в одеяле укутанный лежит, а вещи с сумкой рядом с кроватью валяются. Быстро он переодеваться умеет, ну вылитый спецназовец.       — Мне кажется, что я скоро сам накачаюсь, — чем ближе он подходит к кровати, тем больше он чувствует запах леса после дождя. Устал, бедный. Из-под одеяла только короткая стрижка выглядывает, от чего Даня усмехается и ложится рядом, — Че, как в зале?       — Я заебался, — Руслан выглядывает и смотрит уставшими глазами, — Ляг нормально, укройся.       Данила кивает и поднимается с кровати, поднимая одеяло и ложится уже под него.       — Пидрила, когда уже твои дни ног закончатся? Ни себе отдыха, ни людям, — Данила заключает старшего в объятия и утыкается ему в шею, мягко укусив за боль в ногах, что вызвало слабое бурчание от второго.       — Сэгел, — тихо шепчет Руслан, однако притягивает Данилу ближе и опускает руки на талию, по привычке закидывая одну ногу ему на бедро.       — Вай-во, — Кашин смеётся и чмокает Руслана в щёку. Он выводит каждую молнию на татуировке и окунается в запах летнего елового леса, — Синең белән бик тыныч, күңел нурым , — Данила ответ не получает, ведь Руслан уже сопит.       В последствии Кашин тоже закрывает глаза и засыпает, забывая о боли в теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.