ID работы: 14624339

«Все из-за Поттер»

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Секрет раскрыт..

Настройки текста
Примечания:
26 августа 1994 год. -Джейн Лили Поттер, проснись сейчас же!! - крикнул мой брат. -боже, не кричи, сейчас встану. - сонным голосом произнесла я. -и вправду Джейн, уже 9:30. Я проснулся на 30 минут раньше тебя! - произнес отец. Джейн Лили Поттер - обычная девушка, 14 лет, Гриффиндор. У нее есть брат Гарри Поттер и они двойняшки, но Гарри старше на 6 минут:( . Ваша семья одна из самых известных семей, ведь вы единственные кто не погибли от рук Воландеморта. Ты очень умная, красивая, добрая, амбициозная, эмоциональная, милая девушка полукровка. Я все таки проснулась, умылась и пошла на кухню завтракать. Вся семья была в сборе. -доброе утро мам - тем же сонным голосом сказала я -доброе утро милая! неужели ты проснулась.. - со смешком сказала мама - Давай быстрее, позавтракайте. Мы сегодня поедем на Косую Аллею,за покупками, с Сириусом и Ремусом. - Ремус Люпин твой крестный отец, а Сириус Блэк крестный отец Гарри. -ого, хорошо! а вы уже позавтракали? -да, мы с Гарри проснулись в 8 и уже позавтракали, теперь ваша очередь с отцом. только быстрее! - произнесла мама и покинула кухню. Вы уже позавтракали и ты пошла переодеваться. -Джейн!! Через 5 минут выходим! - крикнул брат с первого этажа. -хорошо!я уже готова. - сказав ты, спустилась на первый этаж. Косая Аллея. -Сириус!!!Ремус!!! - крикнула ты крестному отцу и другу семейства. подбежав к ним ты обняла Ремуса, а Гарри Сириуса. -Джейн, как же я скучал по тебе солнышко. Как ты? - обнял тебя в ответ Ремус. -Я тоже очень скучала. Хорошо, а у тебя как? -Ниче, выживаю как то -сказал со смешком крестный. Теперь наоборот, ты обняла Сириуса, Гарри Ремуса. -Сириус, как твои дела?- произнесла ты. -Отлично Джейн, сама как? -Сириус -Хорошо -Джеймс! Лили! -сказали оба и обнялись с друзьями. Мы шли по Косой Аллеи и я увидела знакомое лицо. Малфой. -Эй Гарри, может нам развернуться? -спросила я шепотом -Почему? -ответил брат шепотом -Там Малфой. -сказала я уже в голос, но не так громко. Как бы я не хотела, мы не развернулись и шли вперед. -Кого я вижу..Поттеры. Как поживаешь Джейн? -спросил Драко -Чего тебе Малфой? Не видишь? Я занята -сказала я и взяв брата за руку хотела уйти в другую сторону, но меня остановили. палочкой..? Это был никто и ной как Люциус Малфой -Здравствуй Джейн Поттер. Здравствуй Гарри Поттер. -сказал тот -Здравствуйте Мистер Малфой. -сказали мы одновременно. Родители были сзади и не замечали нас, но ничего страшного, мы и сами сможем справиться. -Мистер Малфой, я бы попросила вас убрать свою палочку от моей руки. -сказала я вежливо -А то что? -спросил он и начал давить палочку от чего у меня болела рука. -Люциус! Что ты себе позволяешь? -спросил крестный -Боже..Люциус! Отойди от моих детей! -крикнул отец -Кого я вижу..старая компания друзей. А где же ваш друг Питер Петтигрю? А точно! Он же выбрал правильную сторону. -сказал Люциус. Все это время Малфой младший прожигал меня своим взглядом, а Малфой старший так и не отпустил свою палочку. Я не сдержалась. Я взяла его палочку, убрала с руки и ткнула его же палочку в его же руку. -Мисс Поттер! Я бы попросил вас не делать так. -сказал он также вежливо как и я -До свидания, мистер Малфой. Встретимся в школе, Малфой. -сказала я и ушла. -Надеюсь, вы не общаетесь с его сыном? -спросил Сириус -Нет. Конечно нет! Никогда бы не общалась с ним. Мы только ругаемся постоянно. всегда. -сказала я и сделала вид "отвращения" Мы ходили и ходили, потом я наткнулась на магазин где продают метлы. -Гарри..смотри! Молния! У меня моя старая Нимбус-2000, уже вся поломанная. Как думаешь, мне разрешат купить Молнию? -спросила я -Наверное да. Попробуй спросить. -ответил брат -Мама, папа. Я же вас очень сильно люблю! -сказала я. Вся четверка остановилась и посмотрела на меня. -Я не буду тебе ничего покупать! -сказала мама -Что ты хочешь? -спросил отец -Молнию.. Мой Нимбус-2000 уже весь поломанный и старый. Ну может вы купите мне Молнию? -спросила я и улыбнулась -Вообще Квиддич это опасный спорт! -сказала мама -Да не бойся ты мама, я со второго курса играю. Все нормально! Жива здорова! Ну так что пап, купишь? -сказала я и улыбнулась -Не слишком ли она дорогая? Может Нимбус-2001? -спросил папа -Но у Гарри Молния! Ладно.. буду со своей старой, ничего страшного -сказала я и пошла к брату -Как я вижу, нет? -спросил он -Нет. -сказала я и потащила брата вперед. Мы уже купили все необходимое и собирались уходить. -До встречи Сириус! -сказала я и обняла Блэка. -Эй, а где Ремус? -Он сказал что скоро вернется. Подожди -сказал Сириус и подмигнул. Тут к нам подошел Ремус с чем то в руках. -Джейн милая, это тебе! -сказал Ремус и отдал мне что-то. -Это..это метла? -спросила я и открывала упаковку -ЭТО МОЛНИЯ? РЕМУС ЭТО ЖЕ ДОРОГО! НЕ СТОИЛО! -сказала я и не верила глазам. -Спасибо большое! Честно, я очень рада! -я уже обнимала крестного -Чего это ты? По правде, это же Сириус купил Гарри Молнию, вот я и подумал что я тоже должен тебе её подарить! -сказал крестный и обнимал меня. -Ну что? До скорой встречи Сохатый Младший! -До скорой встречи Лунатик! -сказала я и улыбнулась во все 32. Так вы и купили все необходимые к школе и отправились домой. -ого, этот год обошелся дороже обычного.. - сказала ты и плюхнулась на диван. -да, и вправду - сказал Гарри и плюхнулся рядом с тобой *через 5 минут* -я пойду в комнату, рассмотрю свои вещи и соберу их. Гарри, ты со мной? -да, давай соберем вещи. Вы с Гарри пошли наверх в вашу комнату. У вас общая большая комната, каждому ребенку своя кровать, свой шкаф, полки для книг и тд. -ты все еще сохнешь по нему? -Гарри -а ты? -а что я? -Гарри -я же знаю, я видела как ты смотришь на Джинни..ох Гарри..думал что можешь скрыть это от меня? -я первый задал вопрос. -Гарри -да, сохну..не говори никому!!! -по кому ты там сохнешь, милая? - в комнату зашел Джеймс -БОЖЕ ПАПА, аа что?? -ты что влюбилась в кого то? ого…-Джеймс -нет! не влюблена я! А ГАРРИ ЛЮБИТ НАШУ ПОДРУГУ!! - сказав это ты вылетела из комнаты пулей и пошла в туалет. *через 5 минут* -фух, наверное папа ушел. - и пошла в комнату -ты так и не сказала кто это Джейн. -Джеймс - и не собираюсь!!! - сохатый младший! ты что то скрываешь? -Джеймс -ладно, это мой друг.. -фамилия? -Джеймс -Уизли. -какой именно, их вроде много.. -Джеймс -Фред, Фред Уизли. -расскажи про него. я же все таки должен знать кто это - сказав это отец улыбнулся, а Гарри хихикал. - рано не радуйся,у тебя тоже расспрошу. -ладно. 16 лет, Гриффиндор, он и его брат близнец одни из первых с кем я познакомилась в Хогвартсе. Он хороший парень, милый, добрый, очень красивый и веселый. Он и Джордж всегда поддерживают меня. Не бойся пап, Гарри всегда рядом со мной, он ничего не сделает мне. - закончив фразу ты улыбнулась - я очень надеюсь что он хороший, Гарри, твоя очередь. -Джеймс -её зовут Джинни Уизли..Она очень умная и красивая,а еще очень сильная и храбрая. Ей 13, она очень хорошая девочка. А еще подруга Джейн, так что не волнуйся. -Гарри - вы что оба влюбились в Уизли? - сказал папа -видимо - сказала ты и посмотрела на Гарри. Вы оба улыбнулись и покраснели..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.