ID работы: 14624339

«Все из-за Поттер»

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Поклонники.

Настройки текста
Примечания:
24 ноября 1994 год -Джейн, вставай. Сегодня выходной. Нужно позавтракать и идти в Хогсмид. -меня будила Гермиона -Да да, точно. Сейчас, только переоденусь. -я встала, умылась и тк сегодня выходной, я одела: джинсы, серую футболку, клетчатую рубашку синих оттенков поверх футболки и конверсы. -Может ты и на Святочный Бал в клетчатой рубашке пойдешь? -спросил Джинни и посмеялась -Рядом с Фредом Уизли я должна выглядит безупречно, не шути. -Мы пошли в большой зал на завтрак. Сегодня я сидела не с Симусом и Невиллом, не с близнецами, а с прекрасными девушками Гермионой и Джинни! -Чем быстрее мы закончим с завтраком, тем быстрее мы пойдем в Хогсмид. Шевелитесь! -приказала Джинни. Мы покушали и сразу отправились в Хогсмид. Мы обошли ну уж очень много магазинов и нашли то что искали. (Я не хочу описывать платье и туфли, ведь у каждого свой вкус, так что образ Джейн в ваших руках) -Слушайте, а может по Сливочному Пивку? -спросила я -Конечно!! -сказали оба. В итоге мы пришли радостные с пакетами одежды. -О, посмотрите! Объявление. Так.. да! Первый урок танцев будет завтра сразу после обеда в 15:00. Отлично! Завтра я буду вашим учителем! Хах! -сказала я. Мы втроем пошли в комнату и сидели на кровати. Разговаривали о всяком. Ну, 80% нашего разговора были о парнях.

***

25 ноября. Обед в большом зале -Здравствуйте ученики. Пришло время определить чемпионов Турнира Трех Волшеников. Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам. Чемпион Шармбатона - Флер Делакур. Чемпион Хогвартса - Седрик Диггори. -сказал Профессор Дамблдор. -Насчет Святочного Бала. Он будет проводится 25 декабря. А точнее, ровно через месяц. Уроки танцев с профессор МакГонагалл, Джейн Поттер и Симуса Финнигана будут проводится каждый день. Первую неделю - Гриффиндор. Вторую неделю - Пуффендуй. Третью неделю - Когтевран. Четвертую неделю - Слизерин. Каждый день в 15:00 в кабинете профессор МакГонагалл. Удачи вам и приятного аппетита! -Симус, теперь целый месяц в 15:00.. -сказала я и вздохнула. Симус сидел недалеко от меня. -Да.. -Эй Гриффиндорцы, на целую неделю мы ваши учителя!! -крикнула я. все начали смеятся -Профессор Поттер, профессор Финниган не составите ли вы мне компанию? -спросил Невилл -Разумеется, мистер Долгопупс -ответила я и посмеялась. После обеда вы отправились в кабинет МакГонагалл. Первый урок. -Добрый день ученики. С сегодняшнего дня я, Поттер и Финниган будем вашими учителями по танцам. Начнем. Мисс Поттер, Мистер Финниган, пожалуйста, ваша очередь говорить. -Аа, хорошо. Здравствуйте. Меня зовут Джейн Поттер и на протяжение недели я буду вашим учителем по танцам. Расскажу немного про Святочный Бал. Все присутствующие должны быть облачены в парадные мантии, у каждого должна быть пара, все должны быть вежливы и тактичны друг с другом, ведь цель Святочного Бала - налаживание других дружеских и культурных связей между волшебниками других стран. Все понятно? Так. Есть ли кто-то из мальчиков которые не умеют танцевать вальс? -некоторые подняли руку -Хорошо. Попрошу вас встать и подойти туда -я указала в сторону Симуса. -А из девочек? Все умеют танцевать вальс? -девочек было такое же количество как и парней.-Окей. Идите туда - я указала туда, где стояли все парни. Я рассматривала всех и посмотрела в сторону парней, кто-то внимательно наблюдал за мной, и этот кто-то был никто иной как Фред Уизли. Я посмотрела на него, улыбнулась и помахала, он сделал тоже самое. -Симус, твоя очередь. -сказала я и встала в сторону. Разумеется, я не стояла просто так, я также улыбалась и смотрела на Фреда, а он на меня. -Здравствуйте. Меня зовут Симус Финниган и я ваш учитель по танцам на целую неделю. Остальные точно умеют танцевать вальс? Хорошо. Профессор МакГонагалл, можно начинать. -Спасибо нашим учителям. Так, начнем же. Мистер Финниган, Мисс Поттер, сперва покажите ученикам как надо танцевать вальс, а потом научите тех, кто не умеют танцевать вальс. -МакКошка включила музыку и мы начали танцевать. Ничего особенного, обычный вальс с другом, я могу так каждый день, хотя..так и есть. Музыка закончилась. -И так, надеюсь вам понятно. А теперь, те которые не умеют танцевать. Каждый встаньте в пару - приказала я, все встали в пару. Я подошла к первой паре. -Как вас зовут? - Бриджит Мартин - Джон Маркус. -Так. Я продемонстрирую на Бриджит и Джоне. Сперва руки. Парень кладет свою левую руку на талию, а правой берет девушку за руку. Девушка кладет свою левую руку на плечо, а правой берет парня за руку. Танец должен вести парень. -говорила я и клала их руки, туда, куда говорила. Урок закончился. Фух. -Вы отлично ведете урок, профессор Поттер - сказал Фред, подошел ко мне и обняла. Разумеется, я обняла его в ответ. -Спасибо, стараюсь, Мистер Уизли. Уже прошло две недели. Мы провели уроки у гриффиндорцев и пуффендуцев. Теперь когтевранцы. -Здравствуйте. Меня зовут Джейн Поттер и на протяжение недели я буду вашим учителем по танцам. Расскажу немного про Святочный Бал. Все присутствующие должны быть облачены в парадные мантии, у каждого должна быть пара, все должны быть вежливы и тактичны друг с другом, ведь цель Святочного Бала - налаживание других дружеских и культурных связей между волшебниками других стран. -моя обычная речь. -Есть ли те которые не умеют танцевать? Встаньте в сторону Мистера Финнигана. -урок шел хорошо, только если не парень, которого я знать не знаю. -Привет, Джейн. -Для вас, Здравствуйте Мисс Поттер. Что-то хотели? -Да, не можете ли вы научить меня танцевать вальс? -Так я уже учу вас всех вместе с Мистером Финниганом. Встаньте обратно в строй пожалуйста. Я провожу урок. -Меня зовут Луис Андерсон я на 5 курсе и вы мне нравитесь. Я старше всего лишь на год. Может погуляем? -Нет, спасибо. Когтевранцы не интересуют. А теперь, живо встал в строй, пока я не рассказала профессору МакГонагалл. И не смей обращаться ко мне по имени. Всю эту неделю Андерсон "ухаживал" за мной. Клал в сумку шоколадки, сладости, валентинки, дарил цветы, но я не обращала внимания, ведь в моем сердце был только один. Единственный Фред Уизли. Еще одна неделя закончилась. Сегодня первый урок у слизеринцев. Моя обычная речь, те кто не умеют танцевать и очередная заноза. -Мисс Поттер, у меня нету пары и я не умею танцевать. Не поможете мне? -ко мне подошел Малфой. Я посмотрела на профессор МакГонагалл, она кивнула. Ладно. Я станцевала вальс с Драко Малфоем. -Спасибо, профессор, надеюсь ближайшую неделю вы составите мне компанию. -я лишь кивнула. Неделя продолжалась. Шоколадки от Андерсона все еще были. Я пришла в комнату и нашла в сумке письмо, но не от Андерсона. Здравствуйте, Мисс Поттер, это я, ваш ученик со слизерина Драко Малфой. Вы мне симпатичны. Надеюсь вы примите мой маленький презент. "Маленький презент" оказалась коробка. Я не стала открывать её, а побежала с коробкой и письмом к Фреду и Джорджу. -Андерсон? -спросил Джордж -Нет.. -сказала я и протянула им письмо -МАЛФОЙ? -крикнули оба. -Я не открыла коробку. Думала вместе откроем. -они кивнули и я села на кровать посередине Фреда и Джорджа. В коробке были сладости, цветы, и какая то маленькая коробочка, в ней была цепочка. -Ого.. -сказала я и взяла в руку цепочку. Там была изображена змея. -Не носи её. Подожди, всего лишь 5 дней, и увидишь то что я подготовил тебе! -сказал Фред -Хах, хорошо!! -сказала я и обняла его.

Все таки, как же я люблю тебя - Фредерик Уизли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.