ID работы: 14624401

Нежность в подъезде

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Школа. Типичный урок математики.

Училка что-то пишет на доске, а Богдан ничего не понимает. Какие еще 15х-(6х-3)?! Ну ладно, что-то он все же понимает, раз так быстро решал у доски Рядом с ним сидит Леша- его друг. Они уже давно общаются и крепко сдружились за это время. Не то, чтобы они были неразлей вода, но весьма близки. — Че ты в б написал? -спросил Леша — 21х-3, -ответил Богдан. Сегодня они ведут себя довольно тихо, в отличии от других дней. Между ними кое-что изменилось. Но что?

***

На выходных Богдан пришел домой к Алексею. Они, как обычно общались и играли в игры. И вот, прошло пару часов и Плотников собрался уходить. У себя дома тоже бывать надо, хоть он и не любит подолгу там сидеть. Богдан весьма активный парень (хоть он тут и пассив). Он занимается спортом, много ходит гулять… Выходит Богдан на лестничную клетку и тут выбегает Леша и хватает его за руку. Богдан остановился. Алексей тут же отпустил руку Богдана. — Что такое? — как обычно, спокойно, спросил Богдан, хоть он и находился в растерянности. С чего вдруг Леша стал таким? Не смотрит в глаза, перебирает край футболки в руках… — Пошли на верх, я хочу что-то тебе показать, небрежно сказал Холодов и стал подниматься по лестнице. Богдан последовал за ним. Когда они поднялись на самый верх, Леша встал и посмотрел прямо в глаза Богдану. В его взгляде плескалась неуверенность вкупе со страхом. Но было и еще что-то. Что-то незнакомое, но поражающее. Это было нечто теплое и греющее, но одновременно оно пугало. Леша сделал шаг вперед. Он положил свою руку на щеку Богдана. Его грубая ладонь была невероятно теплой. Богдан не мог не признать, что ощущать её на своей щеке было приятно. Он нежно погладил щеку и поцеловал Богдана в губы. Страстно, с жаром, словно пытаясь не упустить, заставить остаться. Только на неожиданность можно списать то, что Богдан замер. Он просто смотрел вперед. У него перехватило дыхание и он не мог вымолвить ни слова. Из этого состояния его вывела простая, но пропитанная такой нежностью фраза: — У тебя… Такие мягкие губы, — сказав это, Леша мягко улыбнулся. — Ч-что это сейчас было?! — прошипел Богдан, судорожно вытирая губы рукавов кофты. — Поцелуй, Богдаша, поцелуй, — Алексей притянул Богдана за талию. — Ты че делаешь-то, Леша?! — сказал Богдан, зло, но растерянно смотря в глаза тому, кто только что его поцеловал. Но он будто бы не слышал его. Он поцеловал его еще раз. Более нежно и чувственно. Это было так несвойственно мягко для Алексея, что даже он, Богдан, не смог не поддаться соблазну и стал отвечать на поцелуй. Леша положил вторую руку на талию Богдана. Спортивное тело напряглось, которое было схвачено его руками, напряглось. Поняв, что Богдан все еще сомневается, он аккуратно и плавно провел руками по талии. Это немного помогло. Он уже не был так напряжен, Богдан даже немного расслабился. Леша, все так же нежно, стал спускаться ниже и остановился на заднице Богдана. Его упругие ягодицы невольно сжались, но тут же расслабились, полностью отдаваясь на растерзание теплым рукам Алексея. А эти похотливые ручонки стали гладить и сжимать задницу отдавшегося ему Богдана. Затем одна рука пронырнула под штаны и нижнее бельё Плотникова. А последний уже поплыл от таких ласк, горячих прикосновений и страстных поцелуев. Большие и длинные пальцы Леши стали гладить дырочку Богдана. Это оказалось весьма приятным. Оба парня были уже возбуждены и не могли теперь, поэтому Алексей стал предпринимать меры, по удалению их собственных плотских желаний. Сжатое колечко мышц немного напряглась, когда Алексей надавил на него. Из дырочки Богдана вытекло немного липкой и прозрачной жидкости, что-то типа смазки. Это было весьма кстати, ведь никто из них в тот момент не думал ни о смазке ни о других прочих прелестях. Леша повторил попытку вторгнуться в чужое нутро и у него это получилось. Алексей стал двигать пальцем внутри Богдана, проникая все глубже. Через минуту он добавил еще один. У Холодова, как уже говорилось ранее, длинные пальцы, поэтому найти чувствительный бугорок внутри Богдана не составило труда. Он каждый раз проезжал подушечками пальцев по слабому месту парня. Пока Алексей его подготавливал, Плотников тихо постанывал ему в плече. Хоть он и считал себя геем и шутки всегда оставались лишь шутками, сейчас он мог усомниться в этом. ему начало нравится то, что сним делал его друг. Резко пальцы вытащили и стали раздевать. Затем Богдана прислонили к перилам. Он тут же ухватился за них. Теперь он находился в странном положении: Он стоял нагнувшись и облокотившись о перила, со спущенными ло колен штанами. Богдан почувствовал, что его снова взяли за талию. Он услышал как стоящий сзади Леша плюнул и почти сразу что-то стало упираться в его дырочку. Леша стал медленно проникать в Богдана. Плотников тихо постанывал, но когда Леша вошел полностью и раздался шлепок бёдер, то он не сдержался и не то чтобы громко простонал. - Ах, Леша!~ Алексей тут же закрыл рот своему партнеру. Он не хотел чтобы кто-то из соседей их услышал и вышел на лестничную клетку посмотрел откуда звуки. В довольно быстром темпе Леша вдалбливался в дырочку Богдана. Шлепки растворялись в подъезде отдаваясь обратно эхом. Тихие стоны Богдана дополняли шум наполнивший лестничный пролет. И вот, они оба благополучно кончили. Леша, умный малый, перед кульминационным моментом вышел из Богдана и эякулировал на пол. У спермы Богдана была иная участь. Она полетела вниз и с еле слышным шлепком приземлилась на пол. Они оба, вспотевшие и удовлетворенный, поспешили привести себя в порядок. Всю дорогу до дома Богдан проворачивал в голове то, что произошло в неприметном подъезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.