ID работы: 14624435

Мама?

Другие виды отношений
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-..Тварь!– удар. Это не выносимо. С каждым днём желание убить эту планету становится больше и больше. Сея, сея... И почему же твоя звезда тебя до сих пор не сожгла до тла? Ах да, ты ведь умудряешься мучить своего спутника, когда она этого не видит, а перед светилом делаешься ангелом. Вы походите на родителя и его дитя: ребёнок творит то, что не возможно ни описать, ни показать, но перед взрослым приветливо улыбается, а первоназванный и не подозревает чадо не в чём ужасном... Эх, Сея.. Но ведь должна найтись и на тебя управа, в этом нет сомнения.. Побег Гермеса был так удачен, всё могло быть хорошо, но жители солнечной системы совершили глупость. Ужасную глупость. Почему же вы не подумали, откуда взялись эти синяки? Теперь, несчастный спутник получил невыносимую боль, хуже, чем была когда либо раньше. Удар за ударом, он ничего не чувствовал, в голове была лишь одна мысль: "как же хочется к Земле.. А что же другие? Кто то закрывал на это глаза, зная, что если он попытается защитить спутник или, не дай бог, расскажет кому то, то его сотрут с лица вселенной раньше, чем Сея успеет получить наказание. Кто то, как и звезда, не замечал этого, из за дальней орбиты или "слепой", для него, зоны. Как бы там ни было, ничто не мешало планете издеваться над своим "чадом". Но что же там? Кажется, эта сволочь наконец то отстала от Гермеса. И, так сказать, уйдя по английски, оставила его наедине с космической, уже привычной для всех тишиной. Опять он сидит, глядя в пустоту. Как то закрывать раны спутник, видимо, не собирается. Он тупо сидит. И все мысли о Земле. О ком же ещё, хех. Иногда в голове всплывает образ Венеры, Марса, чуть чаще Луны. Он видел их так мало, а скучает по ним сильно. И снова на те же грабли. А что, если сбежать? Да, он уже пытался, уже безуспешно. Но ведь теперь, у него есть цель, есть силы, моральные и... Вот блять. Нет у него физических сил. Нету. Эта мразь, называемая по другому Сея, сорвала с него все пластыри и бенты, прошлась по старым ранам, сделала новые. Какие тут силы то? Но духовная сила перебивает все другие чувства. Он готов обыйти весь космос, что бы вновь увидеть Землю, на яву и... А куда, собственно надо идти, что бы найти не то что бы СС, а вообще какую нибудь систему? Ещё наткнётся на какое нибудь сборище чёрных дыр, которые не жрали 2 миллиарда лет. Ладно, это уже из области фантастики. Но всё же, дорога в солнечную систему ему не известна. В первый раз он шёл.. это даже одриналином не назвать, Гермес брёл куда глаза глядят, всё было как в тумане. Эх.. И что же делать? Жаль, что в космосе нет почты.. Хех. Тогда бы он написал письмо Земле, высказал море, нет, океан тёплых слов, попросил бы её забрать его из этого кошмара.. Нет, сейчас не время мечтать, надо думать, думать как сделать так, что бы он мог сказать всё это особенной в живую. И он обязательно придумает. Гермеса Сея поселила в кучке астероидов сбежать оттуда возможно , но Сея постоянно следила за ним.Хотя когда проходили собрания планет она уходит, но в эти дни она заковывает его ноги цепями . Можно было бы начать отковыривать кусочек астероида , но чем? Точно ! Сея обычно приносит поесть раза два в неделю на тарелке с вилкой. Если отковырять вилкой кусочек астероида то можно сбежать! Такой план был хорошим, долгим и за всё время Гермес не вызвал бы подозрений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.