ID работы: 14624491

🩸Последняя песнь черномага🩸

Гет
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть дорогого человека

Настройки текста
Примечания:
Единственное что я слышала — был крик. Мой собственный крик. Дия позвала меня к берегу Нила и то, что я там увидела было тело, мёртвое тело моего лучшего друга, почти брата. Исман был мёртв. Это единственное что я боялась увидеть приехав из Фив в поселение. Там, в Гермополе, я пыталась отговорить его, но Исман был непреклонен. В итоге поехала и я сама. Эпистат взял с собой не спросив меня! Сейчас мне хочется броситься вслед за названный братом. Но какое-то чувство меня останавливает. Любовь. Вот это чувство. Я поняла что влюбилась в того, кого должна остерегаться. Я — проклятая шезму, влюбилась в самого эпистата… Он ещё об этом не знает, ну и слава богу. Тут я слышу знакомый голос: — Эвтида, всё хорошо? — Спрашивает Амен серьёзным тоном. — Не видно?! — Отвечаю я. И как у меня есть силы дерзить?              — Видно… — отвечает он с сожалением в голосе. — Он мне был так дорог… — Я понимаю тебя. Мои глаза вновь налились слезами. Я разрыдалась. Чуть дальше стояли Рэймсс и Реммао им обоим было меня искренне жаль. Амен прижал меня к себе как-бы говоря: «пойдём, тебе надо отдохнуть!». Из кустов вышла наша с Исманом кошка, которую мы назвали Маат, потому что в её ярких глазах, казалось, была только истина и правда. У неё есть особенность - один глаз янтарный, другой голубой. Как сейчас помню как спасла ей жизнь. Тогда я встретилась с тем, кому отдала бы своё хрупкое сердце, не боясь что оно разобьётся. Слёзы отчаяния слились по моим щекам подобно голубому Нилу, я встала и не разбирая дороги шла к хижине влекомая эпистатом. Кто следующий? Невольно наворачивается вопрос. Дома меня встретили заплаканная Дия и кошка. Я даже не заметила как они ушли... Соседка вскочила от угрожающего вида эпистата, но он рукой "сказал" ей, мол, сиди. Она села дальше гладить кошку которая казалось всё понимала. - Ложись Эва, тебе надо отоспаться. А я молча уставилась в пол. - Эва, ты меня слышишь? Меня не держали ноги, поэтому, после короткого кивка, я упала без сознания.

*Спустя полчаса*

- Эва, очнись - Я не поняла кто это сказал - Очнулась наконец-то - Р-рем? - Да, это я. Удивлению твоему нет предела. - Зачем... Не стоило... - Стоило Эва, стоило - ... - Дию поймали - Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.