ID работы: 14624504

Он не друг тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание и начало

Настройки текста
Примечания:
- Ты пытаешься на что то намекнуть? Я не понимаю просто как то - Если я скажу, что тоже влюбилась, то поймёшь к чему я?.- Продолжала шёпотом говорить девушка Он приподнял её голову и аккуратно, нежно, бережно поцеловал Сашу - я правильно понял? Уточнил Женя слегка отстранившись - Да, твои чувства взаимны. Я тоже люблю тебя Семененко крепче обнял девушку и чмокнул в макушку *** Через 2 дня он уехал в Питер. А Саша решила рассказать Софе о том что у неё парень появился. Встретилась с ней у себя в квартире и за кружкой чая рассказала - Соф, у меня парень появился. Я с Женей встречаться начала - Вау… поздравляю значит.- Самоделкина расстроилась немного - Ты грустная какая та.- заметила Александра - Не, всё нормально. Мне пора уже, пока Это разговор насторожил Трусову из за того что она так отреагировала как то не очень радостно. Спустя неделю Саша приехала в Петербург к своему парню - Жень, а ты никогда не думала, что к примеру Софа может влюбиться в тебя?.- Как то грустно и с небольшим страхом спросила девушка - Сашуль, ты чего?.- он заметил её настроение -Нет, не думал, но Даня говорил, что то что она выглядит влюблённой - Я просто и на сборах с ней о словах Глеба разговаривала она говорила, что не может быть и когда рассказала о том что мы встречаемся грустной стала.- рассказала Александра -Она походу влюблена в тебя - Не грусти ты. Всё хорошо.- пытался ободрить парень - Просто как? И эти чувства скорее всего возникли ещё до моих и тут я такая нарисовалась.- Саша начинала уже злиться - Саш, ты красивая, когда злишься.- тихо произнёс Семененко обнимая её за талию - Я серьёзно сейчас. Моя подруга походу влюбилась в тебя - И я серьёзно. Ты очень красивая. Сашуль, я люблю тебя, ты меня. У нас всё хорошо и Софа мне не нужна и никогда не была той какой ты для меня начала является зимой.- продолжил он говорить - Умеешь ты успокоить.- девушка перестала злиться и в ответ обняла парня Женя поцеловал Сашу. Нежно, но страстно, включая в этот поцелуй всю свою любовь - За что ты мне такой милый и просто зайка достался?.- с яркой улыбкой задала она риторический вопрос - Сашуль, я не идеальный, но это самый обычный уровень поддержки и заботы - Всё равно зайка - Хорошо буду зайкой. Хочешь можешь меня так и назвать.- предложил Евгений - Я подумаю. А ты ничего мне предложить не хочешь? То в отеле одной не комфортно - Останешься?.- понял он намёк - Останусь.- ответила Трусова и чмокнула его в губы - Саш, а по поводу Софы просто спроси напрямую. Так намного лучше будет и себе не будешь нервы трепать - Вернусь спрошу. Есть ещё кто может быть влюблён в тебя? Аня, Камила, может из вуза или бывшие какие то.- Уточнила она - Я то откуда знаю. Знаю только, что одна девушка в меня влюблена и она моя.- обнимая её произнёс Женя - Говорю же зайка ты.- сконцентрировала факт Трусова - А ты солнышко, Сашуль. В следующий раз я к тебе приеду, договорились?.- предупредил парень - Я не против. Кстати, Жень ты не хочешь опять покататься в шоу в качестве принца? Макар ушёл. Точней я ему сказала, чтоб он полностью уходил с шоу Евгения Викторовича.- предложила девушка - Золушка же вроде? Ну если Яна Александровна и Евгений Викторович не против, то можно - Да, золушка. Они не будут против, сами думали кому теперь роль предложить.- утверждала Александра -вернусь значит и скажу им о тебе - Хорошо *** Трусова вернулась в Москву. Первым делом поговорила с Рудковской про роль принца. Потом надо было напрямую поговорить с Самоделкиной. Договорились встретиться в кафе после тренировки - Соф, ответь честно пожалуйста. Ты в Женю влюблена?.- в открытую спросила Саша - Да. В декабре ещё это поняла. Я честно рада за тебя, но супер сильно радоваться всё таки не могу как бы не пыталась.- призналась она - Всё в порядке. Ничего сверхъестественного тут нет. И ты же не знала, что в итоге мы сойдёмся и то что он сам ещё с декабря влюблён в меня.- Саше было всё же не очень приятно, но она понимала, что тут так каковой вины Софы нет - Я думала тогда, что он возможно влюбился в тебя. Намёков много было на это достаточно заметным - Не хочу думать об этом. Не приятная тема.- произнесла Трусова и сменила тему Следующие 2 недели проходили обычно. Тренировки, созвоны с Женей по видео связи. Наконец таки Семененко смог приехать в Москву. На 3 дня это мало конечно, но хоть так. Остановился у девушки по её предложению. Встретить его в аэропорту у Трусовой не получилось, поэтому они встретились уже в квартире. Крепко обнялись, быстрые, но очень нежные поцелуи. Потом вместе поужинали - Зай, я тебя так и не говорила. Я поговорила с Софой.- начала Саша лежа в объятьях возлюбленного - И что?.- Поинтересовался он. Ему было действительно интересно - - Влюблена.- с некой горечью произнесла девушка - Сашуль, не переживай. Всё нормально будет. Ты же знаешь, что только ты мне нужна? - Знаю. Я надеюсь, что так всё и будет.- с надеждой в голосе отреагировала Александра -она сказала, что где то в декабре у неё это всё - Я наверно даже раньше влюбился в тебя. Солнце, всё хорошо будет, верь мне.- поддерживал её Евгений Саша кратко поцеловала губы Жени и улыбнулась. Потом поднялась с дивана и пошла на кухню за стаканом воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.