ID работы: 14624504

Он не друг тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А Если она права?

Настройки текста
Примечания:
Ночью Семененко проснулся от того что рядом не было Трусовой. Вышел в зал и увидел сидящий на диване обнимая свои колени- возлюбленную - Сашуль, ты чего не спишь? Что то болит?.- обеспокоенно спросил он присаживаясь напротив на пол - Нет, всё хорошо. Просто мыслей много. Иди спать.- ответила она - Не, я никуда не пойду. Расскажи легче странно.- парень сел рядом с ней на диване и обнял её - У меня не так много друзей. Только 3 подруги и сейчас по факту я лишилась одной. Я не смогу ничего ей толком рассказать. Почему всё только наладилось и тут опять проблема? Рассталась с человеком который был со мной только из за выгода, начала встречаться с тем кто меня любит и ценит как и я его и тот всё эта история с Софой нарисовалась. Она хорошая подруга, но как с ней дружить когда она влюблена в моего парня?.- выговорилась Саша - Солнце, я некоторое время ещё дружил с Марком хотя был уже влюблён в тебя. Полностью я тебя не успокою, потому что в итоге про тебя я ничего ему не говорил, но мы всё равно поругались. Но всё обязательно наладится. У тебя есть ещё Маша и Аня. Знаю, что с мамой ты в очень хороших отношениях. Твои собаки я думаю тоже если что хорошие слушатели и я у тебя есть.- успокаивал он - Зай, спасибо тебе.- Александра крепче прижалась к Женю - Не грусти и может ещё всё хорошо будет у вас с Софой Они ещё 5 минут просидели в обнимку, молча - Легче стало? Пошли спать.- уточнил Евгений поглаживая её по голове - Минутку Девушка совершенно нежно поцеловала Женю. Он ответил, но не сменил стиль так и оставил его полностью нежным. Саша улыбнулась в поцелуй и отстранилась - всё теперь пошли.- заявила она и поднялись с дивана *** Перед отъездом Семененко пошёл с Трусовой в «ангелы Плющенко». Поздоровался с Рудковской и Плющенко. Так же поздоровался со спортсменами этого штаба - Сашуль, мне на Сапсан пора.- предупредил парень Он крепко обнял девушку - Я буду скучать. Так хорошо было эти дни.- с печалью произнесла она. Ей не хотелось расставаться - Не расстраивайся. Появиться возможность приедешь или я приеду К глазам Саши подобрались слёзы. Она старалась не заплакать, но слёзы пошли. Женя услышал всхлип и стал утешать её: - не плачь, Солнце. Мы же не навсегда расстаёмся - Угу, я приеду на выходные.- оповестила девушка не выпуская из объятий своего парня - Хорошо.- Евгений чмокнул возлюбленную в нос Они попрощались и парень уехал на вокзал. Александра умылась и пошла на тренировку Спустя 3 дня после тренировки Трусова попрощалась с девочками и вышла из академии направляясь к своей машине - Саш!.- окликнула её Самоделкина - может завтра погуляем по центру? - Я завтра в Питер лечу.- остановившись ответила она - Как бы опять не получилось как с Марком или Макаром - Ты сейчас к чему? И Женя другой.- поинтересовалась Саша из за высказывания подруги - Ну Марк тоже был прекрасным, а в итоге бросил тебя и ты на пару месяцев ушла в себя и в депрессию. А как же всё прекрасно началось. Любовь, совместно жили, переход к Соколовской и всё идеально было, а потом бац ты ему нахер стала не нужно и он ушёл поставив тебя просто перед фактом.- начала Софа - Марк уже прошлое и что было то было. Всё таки 1,5 года мы встретились и если закончили, то закончили.- Трусова не до конца понимала зачем Софа начала вспоминать это всё - А Макар? Тоже всё нормально было. А в итоге ты ему нахер не нужна была и он спал с другой. А когда начинали встречаться тоже казался зайкой. Так вот смотри, чтоб и Женя не оказался таким как все твои бывшие. То на кубке первого канала он прекрасно общался с Леонтивой, а потом резко ты ему нужна стала.- Явно намекнула Софья на то что Жене она не нужна и тут тоже только для славы - Вот зачем ты льёшь дерьмо на Женю? То что он со мной? Соф ты вроде не дура, но сейчас ведёшь себя как мразь.- пыталась вразумить подругу Трусова - Я о тебе беспокоюсь. Подумай он на прыжковом прекрасно общался с Щербаковой, на кубке первого канала он тусил с Леонтьевой. На вечеринке после он весь вечер с ней был рядом. Я общаюсь с ней и она сама говорила, что хорошо общаются с ним. Ты же знаешь, что я фанат щербаненко и тогда все орали от того что он с ней тогда заигрывал. Если он действительно тебя любит, то заигрывал бы с другой?.- продолжала давить она. Особой цели у неё не было, но ей хотелось разрушить их идиллию - Соф, ты решила поссорить меня с ним или нас с тобой? Я тоже общаюсь с пацанами, но это же не означает, что я ними сплю.- но стоит подметить то что Саша довольно ревнивая и долька ревности действительно поселилась в ней - Они тогда выпивали, он с ней заигрывал и потом они вдвоём куда то исчезли. Я пытаюсь донести тебе, что не верю что он тебя любит и так есть. Он пытается тебя наплести, то что так любит тебя и любит в то время пока ты была с Макаром, но сам в то время тусовался с другими. Люди которые любит так бы не делали. Я общалась с многими кто был тогда и все говорят что так и было.- выпалила Самоделкина - Ты хочешь сказать, что они тогда переспали?.- всё же когда это говорит твоя подруга ты поверишь. Так как и поверила Трусова - Мне жаль, но ты ему тоже для славы только После этих слов Александра села в машину и уехала. Мыслей много и к сожалению они не позитивные. Эмоций тоже много. Злость. Грусть. Чувство, что тебе опять предали. вечером Женя как всегда позвонил своей девушке. И тогда она высказала ему всё что сказала Софа. Особо он ничего не говорил, точней ему не давала сказать Саша. При попытки хоть что то объяснить ей, она просто сбросила вызов. И больше не ответила, скидывала все вызовы от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.