ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице было пасмурно, в воздухе витал запах страха. Жители города боялись открыть шторки на окнах даже днём, сидя в своих домах не высовывая даже нос за двери. Прошла неделя с того момента как я узнала, что являюсь серафимом. Но верить человеку которого увидела первый и скорее всего последний раз как-то глупо. А как проверить говорит он правду или солгал я не знала. Так что стараясь не забивать голову всяким бредом. Город молчал. Жизнь которая струилась на каждой улице Ферндейла, затаилась в ожидании. Шагая по дороге в магазин, мне не встретилось ни одной машины или жителя. На дверях магазина висит надпись "Закрыто". - Чёрт.. - стукнув ногой по двери, я не ожидала что она всё-таки была открыта и удариться о угол с сильным грохотом. Посыпалось стекло, оставив от только что целой двери лишь металлическую раму. - Эмма меня убьёт когда узнает об этом - переступая осколки захожу в уже точно открытый магазин. "А потом мой изуродованный труп найдут где-то под кассой, если меня убьёт кто-то другой " В помещении было пусто. Свет горел в холодильных камерах с мясом и другими продуктами. Если бы в детстве была возможность побывать также в магазине где нету никого кроме меня, то наверное тогда я отписалась бы от счастья. Но сейчас это только настораживало. Пока я бродила по пустому магазину в поисках газировки и чипсов, то множество раз представила как меня бьют по голове и тащят в темный подвал. Фантазия слишком разыгралась после просмотра триллеров. - Деньги я оставлю на кассе, мне чужого не нужно! - проговорила в пустоту, пока искала чипсы со вкусом сыра. Сыр это самое лучшее что человечество придумало. Ведь с ним всё становится вкуснее. За спиной послышался хруст стекла рассыпанного на входе, но я особо не придала этому значения продолжив поиски. - Вот они! - обрадовавшись находке любимой вкусняшки, подпрыгиваю на месте. Рука потянулась за пачкой остановилась из-за рычания приближающегося ко мне. "Денмар.." Сердце пропустило несколько ударов, а ноги приросли к месту где я стояла. Страх заполнил меня от кончиков волос до пяток. Мерзкий запах ударил в нос настолько сильно, что содержимое желудка просится наружу. "Он совсем уже близко" Не успела мысль пронеслась в голове, как справа от меня остановился жестокий убийца. Поворачиваю медленно голову в его сторону и понимаю - вот и пришёл мой конец. Денмар был похожий на обгнивший кусок мяса. С глаз стекала жидкость напоминающая кровь, руки и ноги были деформированы, с огромными когтями. Со спины торчали острые шипы похожие на кости. Наверное это они и были. Лишенные жизни глаза рассматривали меня, пока я мысленно составляла завещание. Сердце стало биться в разы быстрее. Из кармана джинс раздалась мелодия звонка, выводя денмара из транса. "Дура беги!" Сорвавшись с места, я побежала к выходу. Но денмар был быстрее меня, он уже преградил путь к выходу. Я побежала к аварийному выходу в другом конце помещения. Существо что раньше было человеком побежало следом, переворачивая на своём пути стеллажи. Запах гнилой плоти заполонил весь магазин, но тошнота отступила как только я привыкла к запаху. "Где эти серафимы когда они нужны?!" Дверь аварийного выхода уже была передо мной. Судорожно дёргаю ручку в надежде что дверь откроется, но та не поддаётся. Руки начали дрожать. Горло пережимает, воздуха становится катастрофически мало. Смерть дышала в затылок. Увидев приближающегося денмара, что-то внутри подсказывает мне отойти в сторону. И это срабатывает. Существо со всей дури врезается головой в дверь, но этого было мало для его смерти. Напав на меня, кидает как игрушку через весь магазин в сторону окна. Спина разбивает стекло и я падаю на землю, ударившись головой. Металлический вкус заполнил рот. По лицу стекает теплая струйка алой жидкости. Тело от боли начало ныть, а перед глазами всё расплывается. Тварь прыгает на меня сверху, задевая своими острыми как лезвие когтями бок. Вскрикнув от жгучей боли, хватаю конечность этой твари с когтями и перерезаю ему глотку. Чёрная брызнула на моё лицо.Тело денмара обмякает и я скидываю его с себя. - Он здесь! - слышится незнакомый голос девушки со стороны. Ко мне направляется трое серафимов с оружием в руках. Хотя они и сами являются оружием. Девушка с каштановым цветом волос, прибегает ко мне первой. Открыв рот, она не успевает ни слова вымолвить, её тело проткнул длинный коготь денмара лежавшего до этого бездыханным. Моя рука достаёт из-за спины девушки клинок и быстрым движением руки, тот остаётся без головы. Мир вокруг словно застыл и потеряв все звуки, запахи и краски. Девушка с шлепком падает на землю. Одежда вокруг места ранения становиться темнее. Силы меня покинули. Ноги подкосились и я упала коленями на землю. Тело саднило после битвы за собственную жизнь. Но победа за мной. Когда ещё двое серафимов уже были тут, они пытались помочь девушке, но та покинула наш мир прямо у них на руках. Последнее что я помню до того как потеряла сознание это приятное тепло рукоятки клинка, что лежал в моей ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.