ID работы: 14624570

Завтра никто

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На этом всё и поменялось

Настройки текста
Примечания:
Дазай и Чуя были вместе около 2ух лет . Но в один момент повеяло холодом…

Пред история

Парни жили вместе , в квартире у Осаму . Они до невозможности обожали друг друга , каждый вечер проводили с друг другом , радовали дур друга моментами . Каждый день парни встречали друг друга после работы . Осаму работал в цветочном(был его основателем) , а Накахара врачом . Парни любили проводить время с друг другом , все знали , что у них была до ужаса крепкая любовь . Вот именно , была . Но в один момент все меняется…

Тот раковой день

К Осаму в магазин заходит парень , на вид ему было 22 года . Он был достаточно высокий , темные волосы , на нем была мантия , а снизу ее деловой костюм. «Вам что-то подсказать ?», - спрашивает Осаму . Повернувшийся парень был очень красив , что мог подметить Осаму , от чего его сердце резко забилось . «Да , если не трудно , то мне нужен вереск и лилии»,- отвечает тому мужчина . Парень заприметил , что на него смотрит продавец, не отводя глаз . Парень так же подметил красоту глаз продавца , в которых можно утонуть в темноте. « Да , конечно , скажите , для кого вам именно нужен ? И будем ли мы что-то писать?»,- незаметно начинает улыбаться продавец , сам не замечая этого . «Нет , спасибо. Подарок нужен для любимого человека», - парень заметил , что продавец напрочь погас . Тот сражу же пошел собирать будет, лишь бы не заметил его печали . После парень оплатил и ушел , улыбнувшись на прощание Осаму . После этого он решил уйти домой , закрывшись пораньше . Парень не сказал Чуе , что тот ушел , что тот пойдем домой без него . Парень и до этого занимался селфхармом , но сегодня он заглушить свою боль , которая его ужасно терзала . Напутал вечер , Чуя звонит Осаму , но тот не поднимает , проходит 5 минут , но ответа все нет . Чуя решает пойти домой , может он уже там . Чуя зовет Осаму но тот не отзывает , тот проходит дальше и замечает парня . Он подошел к нему испуганно , ведь уже увидел его руки , которые давно не видел такими . Он пытается звать Дазая , но тот его просто не слышит , Чуя видит , что он в сознание , но никак не откликается . При обработке Чуя увидел пустые глаза Осаму , которые до этого никогда не видел . Промок прихода в себя он ничего не ответил тому , просто ушедший в комнату спать . Чую пугало это , но Дазай просто молчал , не давая шанса поговорить . На это прошла уже неделя . Глаза Осаму такие же пустые , а руки более пострадавшие . Осаму решается выйти на работу , что бы удушить свою боль , он не хотел мучится , он не хотел делать больно Накахаре . Он изменил его чувствам , он изменил ему . Вечером он предложит ему расстаться . День шел как обычно , ничего нового . Каждый раз приходил кто-то новый и уходил . Того парня он больше не видел , да и хорошо , тот не хотел убиваться по нему . На этом закончился рабочий день Осаму. Вечером он встречает Чую . Он позвал его на кухню , от чего тот был удивлен. «Чуя, давай расстанемся ?»,- говорил с горечью на душе парень. Тот был в недоумении . Как это ? Почему ? Что случилось ? Все это хотел сказать Накахара . Но видел на глазах Шатена слезы , которые тихо шли из его глаз . Он решил его не добивать , он понимал , что все идет к этому . «Хорошо , но если тебе нужна помощь , то звони…»,- он просто ушел. Пока собрал вещи слышал громкие всхлипы Осаму , слышал , что у него начиналась истерика . Ему было его жаль , но сам сейчас не поможет , ведь и самому трудно. Он просто ушел. С этого момента прошло 4 дня . Осаму вернулся на работу . Он был весь бледный , вялый , глаза его были красные , ночами он не спал. В магазин заходит заходит постоянный посетитель , тот заказал 3 букета цветов : 1.ромашки 2.пионы 3.нарциссы Дазай благополучно приступил к работе , но его состояние его подвело . В глазах появилась темнота и головокружение , от чего тот упал . Посетитель в тот же момент подбежал к нему , пытаясь привести в чувства , но у него не выходило . Он позвонил в скорую . Через 5 минут приехала скорая , они пытались привести в сознание на месте , но у них это не получалось . Было принято решение ехать в больницу .

***

Федор шел в магазин цветов , за очередным букетом , но был удивлен , когда увидел у его дверей скорую . «Может кому-то из посетителей стало плохо?», - подумал Федор , все ближе подходя к магазину . Но тут он замечает , что от туда выносят Осаму . Он был весь бледен и замучен , от чего тот был удивлен . Ведь последний раз видел его до ужаса жизнерадостным . Он хотел подойти ближе , но не успел , те уже убежали включив сирену . Тем самым дали знать , что времени у них мало …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.