ID работы: 14624570

Завтра никто

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи

Настройки текста
Примечания:
Все ночь Осаму провел в баре . Свои эмоции он заглушал виски со льдом , но и он слабо ему помогал . Ближе к утру парень отправился домой . Но ели стоял на ногах , но каким-то чудом дошел до дома . Не закрыв на замок дверь , он сразу пошел на кровать , где благополучно уснул . Так он остался сегодня дома , ведь у него был выходной . Так парень проспал до обеда , пока…

Магазин

После той прогулки Федор не мог понять… Почему Дазай ушел , ведь было всё хорошо . Но долго он не думал , почти сразу уснул. На утро он решил пойти в магазин , в надежде увидеть там Дазая, чтоб узнать чего он ушел . Как обычно парень одевается в деловом стиле , это был его привычный стиль . Потратил еще 5 минут на сборы и вышел . Погода была теплая , светило солнце . Это было понятно , ведь на улице май . Не быстрее шагом он идет к цветочному магазину . Идти ему до него 15 минут . У парня были смешанные эмоции , ведь он не понимал поведение другого , но и был рад его видеть . Вот на горизонте виднелся магазин , парень прибавил шаг . Парень заходит в магазин… Его эмоции поменялись , он не ожидал увидеть другого парня . - Добрый день , кричал ему тот . - Добрый . сказал в ответ Федор - Хотели бы что-то заказать ? - Нет , могу ли я узнать , где второй продавец? - Вы про Осаму ? - Если да , то у него сегодня выходной . - А не могли бы вы сказать , у него есть завтра смена ? - Нет , он попросил заменить его завтра . - И часто он вас так просит ? - С того месяца да , до этого никогда - А не могли бы вы дать его адрес ? - Зачем он вас ? Удивленно спросил парень. - Я его друг , мне надо к нему сходить . Говорит Федор. - Ладно . Недовольно говорит парень . Парень дал ему номер . Федор сразу вышел из магазина , у него был испуганный взгляд , ведь он знал , что Осаму может сделать с собой . В прошлом месяце он так довел себя , что попал в больницу , где долго восстанавливался. Федор никак не мог забыть его бледного и беспомощного . До дома Осаму было 30 минут , Федор боялся , что он может с собой что-то сделать . Чем дальше он шел , тем больше у него было переживание . Вот виднелся дом Осаму , но была незадача , для входа внутрь нужен код , которого у Федора нет . Он начал звонить всем , чтоб ему открыли . Ему повезло , с первой квартиры ему открыли . Он быстро бежал до квартиры Осаму . Он постучал в дверь , но никто не открыл , так он простоял 5 минут , пока не решил дернуть за ручку . Дверь оказалась открыта . Федор быстро начал осматривать комнаты , пока не увидел лежащего на кровати Осаму . Тот начал нервно его трясти , чтоб тот проснулся , сначала у него не получалось , от чего самого парня начинало трясти , но он все же смог . Осаму проснулся , он через пелену смотрел на парня . Он не понимал что происходит , он не понимал кто перед ним . Только спустя 5 минут тишины он пришел в себя . - Откуда у тебя мой адрес ? - И что ты тут делаешь ? - Я выпросил тво номер у твоего работника . - Я боялся , что ты мог что-то сделать с собой . У Осаму и вправду были такие мысли , но откуда это мог узнать Федор . - С чего ты это взял ? Спрашивает удивленно Дазай . - Я видел… Я видел как тебя забирала скорая , я видел как ты был бледен.. Эти слова привели Осаму в шок , ведь он надеялся , что он этого не видел . Федор уже забыл все что хотел спросить у него . Ведь он был рад , что тот еще жив . Он понимал , что сейчас не лучший момент быть вместе . - Я приду к тебе завтра , только прошу , живи . На этом Федор уходит . Осаму хотел схватить его , но не смог , он был слаб .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.