ID работы: 14624574

Извинение и прощение

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грэм Кэллоуэй спокойно вышел из оперного театра, не спеша шагая по ступенькам, и думая о чём-то своём, как вдруг, услышав непонятный шорох обернулся и... остолбенел. Неподалеку от него стояла девушка в красном плаще и шляпе. Парень пару раз усиленно моргнул, дабы прогнать наваждение, но оно никуда уходить не собиралось. Вместо этого девушка лишь дружелюбно улыбнулась, и подошла поближе: — Привет Грэм. - до парня наконец дошло, что она живая. — Эмм, Привет? - несомненно, он был рад её видеть но... Он ведь помнил, как всё закончилось. Поэтому сейчас между ними царила некая неловкость. — Как дела? - задала вопрос Красная, но Грэм был в прострации. — Грей? - шатенка подошла ближе. Парень всё так же не отвечал. Помолчав ещё несколько секунд, и окончательно утратив надежду, девушка пряча взгляд с сожалением произнесла: — Понятно. Значит... я зря сюда пришла... раз... ты не хочешь... меня видеть... - на её глаза на вернулись слёзы, и она уже развернулась, чтобы уйти, как вдруг... — Стой! - парень быстро подбежал к ней, разворачивая её к себе и крепко обнимая. Девушка всхлипнула и прижалась к нему обнимая в ответ. — Кармен... - тихо прошептал парень, — Как же я скучал... — Так... ты не боишься меня? - тихо спросила девушка, пытаясь перебороть слёзы. — Что? - он изумлённо вскинул брови, — С чего ты это взяла? — Ну... после того... что произошло... я... думала ты... больше не хочешь... мня... видеть... - плечи девушки вновь сотряслись в рыданиях. — Поэтому я и пришла... извиниться... — Чшшш, не нужно. - Грэм успокаивающе погладил подругу по спинке. — Это я должен перед тобой извиняться. — За... За что? - всхлипнула шатенка поднимая взгляд на парня. — За то что предал, бросил, и... не был рядом, когда был тебе нужен. Прости меня, Кармен. Мне... Очень жаль. — Нет! Грей... Не надо извиняться! Я... Чуть... не убила тебя! - Кармен посмотрела ему в глаза, — Прости меня! - она снова заплакала. — Я никогда и не злился на тебя... - он осторожно заправил ей порядку выбившихся волос за ухо и погладил по мокрой от слёз щеке. — Правда? - в голубых глазах отразилась надежда. — Конечно, Овечка! - Грэм улыбнулся старому прозвищу. Кармен неловко засмеялась в ответ. — Так... значит... мы снова друзья? — Конечно! - парень улыбнулся широкой улыбкой во все 32 зуба. Девушка счастливо улыбнулась и крепко обняла его. — Спасибо... - тихо прошептала она. Грей крепко обнял её в ответ. Как же здорово было снова чувствать, что они друзья. Что они на одной стороне! Как же он по этому скучал! Наконец, молодые люди отстранилась друк от друга. Парень хитро прищурился: — Ну что, леди? Согласитесь выпить со мной чашечку кофе? - девушка весело рассмеялась искренним, мягким смехом: — Что ж... На этот раз с радостью! ***** Сидней, кафе. Двое молодых людей пьют кофе. У Кармен американо, у Грэма латте. Они оба довольны и счастливы. Внезапно,парень решил прервать тишину: — Кармен? — Да? - девушка поворачивает голову к нему и с интересом смотрит. Парень же серьёзно продолжает: — Послушай, если... Тебе понадобиться помощь... Просто знай, что ты можешь обратиться ко мне. - он мягко улыбается и протягивает ей руку. — Я всегда буду рядом. — Спасибо, Грей. Кармен улыбается и вкладывает свою ладошку в его. Она понимает, что полностью прощена, и она по настоящему счастлива. Они с Греем снова друзья, и наконец, на одной стороне добровольно. Эта мысль приятно греет душу. Дальше они продолжают беседу, разговаривают по душам, делятся новостями и весело смеются, радуясь восстановленым отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.