ID работы: 14624718

Утро у камина

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодняшнее утро такое же плохое как и предыдущие. Тэхён открывает немного опухшие от слез глаза и встаёт с кровати. Убедившись что Чи Ю (так парень назвал дочку ) крепко спит, спустился в гостиную. Немного подкинув дров в огонь камина, альфа сел возле него. Это был тот самый камин возле которого несколько лет назад мужья должны были радостно смотреть фильм или обсуждать что нибудь, но не получилось. Сейчас же возле него Тэ вместе с дочкой часто проводят время вместе. Чи Ю больше всего в квартире любила этот камин, также как и её папа. От Чимина ей передалось не только это, она почти его копия. Такие же розовые волосы, такие же пухлые губы, черты лица, характер, предпочтения, абсолютно всё было как у покойного мужа Тэхёна, только глаза.. только они были как у Тэ. Чи Ю в свои семь лет знала всё о Чимине, не потому что отец навязывал ей эту информацию ведь -"это твой папа ты должна знать о нем всё" нет, девочка сама спрашивала альфу о папе, ну а Техён спокойно рассказывал дочке. Девочка отдавала отцу столько любви сколько могла на свой возраст, а Тэ дарил эту любовь намного больше чем мог кто то подумать. Им было хорошо вдвоем. Техён хотел найти дочери папу или маму и даже несколько раз пробовал, но было настолько много неудач что он забросил это дело и мысли об этом. Тэхён достал телефон из кармана и включил.

6:10 Понедельник 18 марта

-Уже восемь лет прошло. - Парень разблокировал телефон и открыл чат с Чимином.

"Сообщение не прочитано "

Тэхён знал что сообщение будут не прочитаны, не могло же случиться чудо и человек который умер прочитал сообщение или же мог. Но альфа про это не думал а просто писал. Писал всё что волнует, всё что могло было быть интересным для мужа. Даже если кто то и за этого думает что он псих. -"Доброе утро Мини, надеюсь у тебя всё хорошо. Представляешь прошло уже восемь лет как тебя нет. Прости что тогда восемь лет назад н не был рядом, прости что не смог попрощаться. До сих пор не могу простить себя за то что тогда не смог быть рядом или хотя бы побыть с тобой несколько дней до этого. - По щеке парня скатилась слеза. - Если бы я только знал что так случиться. "

"Отправить сообщение" "Сообщение отправлено "

-"Знаешь Мини, Чи Ю с каждым годом всё больше похожа на тебя. Уверен что вас бы принимали за брата и сестру когда вы ходили б вместе. У неё сегодня день рождения, я хочу отвести её в парк аттракционов как думаешь ей понравится? Она так переживала за сегодняшний день. Вчера весь вечер думала что оденет сегодня. Я думаю это иза того что она впервые пойдет со мной к тебе на могилу. Знаю это не самая лучшая идея но, она так просила меня взять ее с собой. "

"Сообщение отправлено"

-"Я иногда думаю что немного свихнулся, но думаю что это не так. Хотя если так подумать то это вполне реально хах. Ну а если серьезно то я подумываю поехать в психбольницу подлечиться ненадолго не больше пол года. Знаю оставлять Чи Ю не хорошая идея, но это будет полезный опыт для Юнги с его мужем как вести себя с ребенком. "

"Сообщения отправлено"

Тэхён выключил телефон и положил голову на колени закрыв глаза позволил слезам выйти наружу. Но вдруг прозвучало "-Тэ", но оно прозвучало как то вдалеке. Как будто где то в другом мире. И снова "-Тэхён". Альфа поднял голову и открыл глаза. Парень оказался в комнате лёжа на кровати. Рядом лежит обеспокоенный Чимин. Это был сон, снова тот самый сон который повторяется уже несколько лет подряд. -Тэ снова плохой сон? -Не переживай всё хорошо. -Тэ, уже восемь лет прошло, а эти сны не проходят. -Я знаю но... -Тэхён это не нормально. Я знаю что сейчас неподходящее время но давай запишем тебя к психологу. Тебе нужна помощь. Уже прошло восемь лет, а тебе снится один и тот же сон все эти лет. -Хорошо давай займёмся этим. А сейчас ложись спать тебе нужно высыпаться. -Тэ, я люблю тебя и не оставлю тебя никогда чтобы не случилось. -Мини, а я тебя. Действительно несколько лет назад Чимин пережил смерть, но спасибо врачам, богу, вселенной, сильной любви к жизни, или всем возможным богам его спасли. Но с тех пор Тэхёна мучают сны где он потерял мужа остался только с дочкой и каждое утро пишет мёртвому человеку. Это сложный период для этой пары который длится до сих пор но возможно хоть психолог поможет им. Но на это можно лишь надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.