ID работы: 14624753

Соленый привкус

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Все же смотрели известный сериал "Гарри Поттер"? Думаю, очень многие! Поэтому поймете атмосферу удивительно-волшебной школы Хогвартс!)       Хан не спал всю ночь, он очень переволновался перед поступлением в Хогвартс - школу чародейства и волгебства.       Сидя на стуле и думая о будущем, что произойдет через 4 дня и придумывая 999.999 планов побега и вариантов ответов на возможные издевательства, он дергал ногой достаточно сильно, что значит, что он переживает и сильно волнуется.       Хан Джисон - 10 летний ребенок-полукровка, так как его родители: мама-волшебница, а папа-магл (не волшебник). Он был очень милым, походившим на хомячка или белку, потому что у него были пухленькие щечки и милые круглые оленьи глазки. Был он невысокого роста, и это выглядело очень мило, сочетаясь с его милым лицом, прекрасной улыбке, характером, волосами и фигурой, даже в такой возраст. Ходил он обычно с кудряшками, от чего очень много людей проходив мимо него говорило ему множество комплиментов, какой же он милый:       – Мальчик, у тебя такие милые щечки утипутии! – Сони, привет! Как ты? Как обычно милашка!       Джисону нравились комплименты, но была проблема - когда он смущался, на его щеки поступал румянец, который трудно не заметить, и не важно, любит он человека или нет, но когда ему говорит человек, который нравится Хану, он начинает заикаться, и это сильно мешает (потом это выяснится).       Джисон был очень эмоциональным и чувствительным, но стойкии, умел скрывать свои эмоции но не смущение. Он выглядел круто со стороны, и многие ему равнялись, у него был прекрасный вкус одежды в такой небольшой возраст, он любил рисовать и петь, что у него отлично получалось.       Болтая ногой он просидел около двух часов, и сильно устал, что аж ноги подкашивались и хотелось зевать, не от сонливости. Глаза выглядели зомбированными, и появились синие круглые синяки под глазами, и Хан выглядел так, будто весь день безвылазно работал на старом компьютете, морщась, чтобы разглядеть хоть какие-то буквы на некачественном экране.       Сразу конечно, Джи пошел на кухню попить чай без сахара,чтобы легче заснуть, ведь он не мог терпеть больше, хочется заснуть, время как бы уже 02:38, очень поздно, детям пора спать перед поездкой, ведь завтра его ждет ранний подъем под приятный рассвет и чириканье птиц за окном, пока родители уже поместили его чемоданы в багажник дорогого магловского (не волшебного) автомобиля и готовя быстрый неплотный завтрак перед долгой дорогой.       Хан выпил залпом чай и пошел чистить зубы и умыться. Все сделал и вроде спать захотелось... Или показалось... Но несмотря на мысли в голове, которые несколько минут назад бушевали в его головешке, которые вскоре немного утихли, он отправился сразу в кровать.       Плюхнувшись на кровать под "чириканье" светлячка за окном, и под пронзающую во всё тело темноту и колющий холодок от ночного ветерка прямо в лицо, завернувшись в легкий мягкий голубой плед, в котором он был похож на шаурму, он смог заснуть все-таки. Время было на тот момент уже 03:50.       Резко проснувшись под жданный рассвет и под нежданное неприяное чириканье за окном и шум в доме, хан понял, что поспал мало и ни капельки не выспался, потому что лег очень поздно, почти в 4 утра, как можно было выспаться?!       Джисон еле как встал, протер глаза и зевнул. У него сейчас кололо в голове после короткого сна и бессоницы перед ним, он не хотел никуда вставать, но пришлоаь приодолеть лень-матушку, поедавшую его силы каждый раз, когда ему надо было что-то сделать.       Джисон слез с мягкой кровати, поглощавшую его тело и не давая даже шевельнуться. Вышел из комнаты и "походной зомби" поплелся на кухню, где уже суетилась его мама, готовя разную еду своей волшебной палочкой, виртуозно помахивая ей в разные стороны, зная, что её сын стоит сзади и восхищенно и удивленно наблюдает, не сводя глаз и очень желая и мечтая уметь так же, как она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.