ID работы: 14624839

Фиолетово-красная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви)

Настройки текста
Примечания:
Этот день был обычным,Зеро и Стив гуляли по улице,как вдруг решили зайти в кафешку,и они туда заходят,и начинают разговаривать,попутно Стив,смотрит на Зеро,и его начинают посещать пошлые мысли,но в итоге,они выходят из кафе,и идут по домам *Дома у Стива* Стив - О господи,что за мысли лезут ко мне в голову?Надо скорее ложиться спать... В итоге,Стив ложиться спать,но проснувшись на утро,Стив осознаёт что влюбился в Зеро. Стив - Что же это за хренотень,неужели...я....влюбился...в...зеро?О нет,нет,фу,прочь пошлые мысли!!!! Стив поскорее врубает телевизор,и смотрит кино. *Тем временем дома у Зеро* Зеро - наконец то я выспался,хм думаю стоит позвонить Стиву и позвать гулять. Зеро позвонил Стиву,и Стив ответил: Стив - Ало?Что такое? Зеро - да так,просто хотел спросить,го прогуляемся,где нибудь пошляемся и всё такое? Стив - Э-эм о-окей? Зеро - Что то не так? Стив - Д-да т-так н-ничего. Стив сбросил вызов,и сидел весь красный. *тем временем у Зеро* Зеро - что это с ним?Странно...но ладненько,может у него случилось что то волнительное. [Спустя час] Зеро стоял и ждал Стива,и когда Зеро уже хотел уйти,Стив наконец то пришёл Зеро - Стив,ты чего так долго? Стив - Д-да так,проблемы. Зеро - эм,окей... В итоге они пошли ходить по заброшкам.И волнение Стива исчезло. Стив - так,го заглянем в ту заброшку? Зеро - а го! Они зашли в заброшку,начали её осматривать,как вдруг Зеро случайно падает,из-за того что он споткнулся,и Стив хочет помочь ему встать,но в итоге случайно падает на Зеро,и их губы соприкасаются,и в итоге они на пару секунд зависают,а потом Стив прекращает поцелуй,и весь красный убегает домой,а Зеро тоже весь красный смотрит за тем,как Стив бежит весь крсный,и в шоке решает тоже пойти домой. Конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.