ID работы: 14624851

"Новичок в команде"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - многообещающий новичок

Настройки текста
      Обычный день. Самый обычный. Даже немного скучный. Однако, есть одно НО - девочки-волшебницы....       Злая организация "Энормита" пытается захватить мир, даруя волшебные силы обычным школьницам, а таинственные добрые добряки даруют другие волшебные силы другим обычным школьницам, чтобы те боролись с первыми обычными школьницами. Напоминает типичное аниме в жанре махо-сёдзе. Логичностью здесь конечно и не пахнет - взрослых мужчин, имеющих военный опыт, было бы брать выгоднее и эффективнее, чем школьниц. Но ладно, допустим.       Добрые и злые девочки-волшебницы опять устроили баталии в центре города, магическим образом не попадая в здания.       — Ну держитесь, Энормита, сегодня вы точно падёте! — кричала добрая волшебница Азур. — Вы так всегда говорите, но мы почему-то до сих пор живы. — насмешливо сказала злая волшебница Леопард. — Азурушка, хватит сопротивляться, просто подчинись мне. — соблазнительным тоном говорила злая волшебница Бэйзер. — Ох, опять эта извращенка на Азур слюни пускает... — раздражённо произнесла добрая волшебница Сульфур       Пока те волшебницы во всю болтали, добрая волшебница Маджента и злая волшебница НероАлиса, как ни странно, решили сконцентрироваться на битве.       Внезапно прямо на поле боя из ниоткуда появился странный паренёк, на вид лет 15-16. Он упал на асфальт, встал, отряхнулся, выругался на иностранном языке, и отошёл в ближайшие кусты. Девочки-волшебницы не обратили на него внимание. Через пару секунд из тех-же кустов вышел сОвЕрШеНнО дРуГоЙ чЕлОвЕк - таинственный парень, на котором была фиолетовая толстовка, чёрный фартук художника с красными пятнами краски, и тёмно-красный берет, а у него в руках были блокнот и карандаш. Он обратил свой взор на злых волшебниц.       — Идите в укрытие, я разберусь. — сказал он. Все волшебницы посмотрели на него, с недоумением хлопая глазами. — Ну ладно, я всё равно уже устала. — сказала Бэйзер, зевая. — Если Бэйзерушка согласна, то и я туда же! — с энтузиазмом сказала Леопард. НероАлиса промолчала.       Леопард кинула дымовую гранату, и когда дым рассеялся, этих троих уже не было видно.       — Ну и что ты нам сделаешь в одиночку? — насмешливо сказала Азур. — Ау, Окунь, мы тебя тупо числом одолеем! — ещё насмешливее сказала Сульфур. — Не спешите с выводами, мадмуазель! — саркастично сказал тот парень. Он сделал пару штрихов в своём блокноте, и добрые девочки-волшебницы мгновенно оказались связаны по рукам и ногам. — КАКОГО?!?!?! — хором произнесли они. — Быстро развязал нас, имбецил! — возмущённо требовала Сульфур. — Без паники, через полчасика верёвки сами развяжутся. — с невозмутимым лицом произнёс тот в ответ. После этого он полетел в неизвестном направлении — Эээээ, в смысле полчаса? — возмущалась Маджента. — Идеально -_- — с сарказмом сказала Азур.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.