ID работы: 14624851

"Новичок в команде"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - тактика-галактика, план-капкан

Настройки текста
      Утена, Киви, Корису и Илья договорились встретиться в кафе, чтобы обсудить тактику. В назначенное время они все были там.       — П-п-привет... — неуверенно сказала Утена. — Утеночка, не нервничай! — сказала Киви, пытаясь успокоить вечно нервную подружку. Потом она взглянула на Илью. — Явился всё-таки. Ну ла-а-а-адно, попытаюсь быть более дружелюбной. Привет. — Всем привет. — сказал Илья. — Кстати, может для начала обсуждения выясним, у кого какие силы и оружия? — Л-логично... — всё ещё нервно говорила Утена. — Ну, думаю, я начну. Моё оружие - "Плётка подчинения". Если я ударю этой плёткой по любому объекту, то он превратится в монстра, который будет нам помогать. Ну и при желании эту плётку можно использовать как просто оружие. — Окей, я продолжу. — проявила инициативу Киви. — Я могу создавать самые разные огнестрелы и бомбы из ничего. НероАлиса, как обычно, молчала. — Почему она вечно молчит? — не понимал Илья. — Не волнуйся, я расскажу о её силе вместо неё. — сказала Утена. — Её оружие — кукульный домик. Она может по щелчку пальцев увеличить его до нормальных размеров, и каждый, кто туда попадёт, по сути станет её игрушкой. — ПФФФФФФФФФ! — Илья поперхнулся чаем от шока. — Это нереальная имба! — Да, но есть одна проблема. — сказала Утена. — Она ещё совсем маленькая, и плохо контролирует свою силу. Она может буквально уснуть в самый ответственный момент. — Мда, жаль. — разочаровался Илья. — Ну, ладно, моя очередь. Моё оружие — "проклятый блокнот". Всё, что я в нём нарисую, станет реальностью. — Да уж, это имба та ещё. — удивлённо сказала Киви. — С такой имбой тактика не нужна. — Сказала Утена. — Ну, ладно. По домам? — спросил Илья. — По домам. — подтвердила Киви.       Они все попрощались, и пошли по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.