ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пойдем, я отведу тебя / Пейринг: Минги/Сан

Настройки текста
Примечания:
Сан прижимался спиной к стене, чтобы оставаться незамеченным. Логово тварей, которое они выслеживали с Минги больше месяца, оказалось под самым носом Ордена. Они уже потратили непростительно много времени, что стоило несколько людских жизней. Причиной этой оплошности до сих пор оставалось для Чхве загадкой: то ли происки Дьявола, что покровительствовал своим созданиям, то ли природный инфантилизм, граничащий с распиздяйством, Минги. Посильнее сжав рукоять арбалета, Сан сделал несколько шагов вперед. Действовать нужно было тихо, оставаясь незамеченными. Первая тварь неподалеку обгладывала человеческую кость, покачивая крыльями. Охотник медленно прицелился, готовый выстрелить, как позади раздался громкий металлический лязг, а через долю секунду в коридор вкатился шлем от рыцарских доспехов. Тварь отвлеклась от своего занятия, навострив уши, и не долго думая взмахнула крыльями, исчезая во тьме. Сан выругался словами недостойными священно служителя, опуская арбалет. - Саааан, помоги! - Словно Второе пришествие, в коридоре возник Сон, застрявший в доспехе, что закрывал ему обзор. - Почему рыцари были такими маленькими? Чхве звучно ударил себя по лбу, наблюдая, как консервная банка именуемая Послушник Сон Минги, бегает от стены к стене, пытаясь нащупать путь. Это увлекательное зрелище не хотелось прерывать, однако Сан смиловался и помог напарнику покинуть металлический плен. - Минги, за какие грехи тебя мне послал Бог? - Вздохнул он. - За заслуги. Точно не за грехи, - широко улыбнулся Сон, приглаживая встрепанные волосы. Священнослужитель закатил глаза и взял его за руку, уводя его в противоположную сторону от направления, куда улетела тварь. - Пойдем, я отведу тебя. - Надеюсь, ты отведешь меня в свою спальню, - гоготнул Минги, позволив себя увлечь. - Я собираюсь отвести тебя обратно в Церковь. - О, да. Накажите меня, Святой Отец… Я грешен… - Минги!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.