ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Метка: Songfic / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:

Song: Сны Саламандры - Экзорцизм

Крупные снежинки падали на светлую челку, и тут же таяли от жара, исходившего от кожи экзорциста. Боль в грудной клетке ломала ее изнутри, выходя струйками крови в уголках рта. Хонджун смял пальцами рубашку на груди, падая на колени. Мир вокруг замер, пламя свечей, что раньше дрожало от каждого молитвенного слова, неподвижно вытянулось вверх, словно время вокруг остановилось. Сонхва торжествующе улыбался. Путы, которыми были повязаны его руки и шея, медленно тлели на белой коже, даруя свободу. Степенно, с дьявольской грацией, демон закинул ногу на ногу и приложил указательные пальцы к губам: - Ты думал, что твой экзорцизм позволит тебе спасти мир и свою душу? - С гротескным удивлением, спросил Пак. - Не спорю, ты силен. Тебе, Святой Отец, удалось причинить мне боль... Это так... Возбуждающе. Бесшумно демон поднялся со своего места, неторопливо приближаясь к Киму, спешно вспоровшему себе ладонь и превозмогая боль, дрожащим пальцем начерчивал защитный знак прямо перед собой. - Не работает? - раздался вопрос прямо над ухом Хонджуна. - Какая досада! Сонхва приложил ладони к щекам и покачал головой. Ему нравилась эта игра, ему нравился Ким Хонджун, ему нравилось, как несмотря на боль, мужчина все с тем же упорством, старался держаться светлого пути. - Дай угадаю, - демон, меж тем, как акула двигался вокруг него возникая то здесь, то там. - Ты не понимаешь, где ты ошибся? Хочешь подскажу? - Заткнись, дьявольское отродье! Именем Господа Бога... - В твое сердце нет место богу, потому что его занял я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.