ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Порцию курочки и две банки пива, пожалуйста" / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
Сонхва подтянул к себе стаканчик остывшего кофе, к слову, третий по счету. Сделав очередной безвкусный глоток, парень чуть сморщился и посмотрел на часы. Двадцать два часа сорок восемь минут. Оставалось совсем немного времени. Палатка, с уличной едой, всего на три столика, которые занимали обычные работяги, желавшие вкусить жареной курицы и соджу после тяжелого трудового дня, медленно пустела. - Сынок, тебе что-нибудь еще принести? А то ты битый час сосешь кофе с лицом великомученика, - приветливая хозяйка заведения подошла к Паку, с четким планом накормить худющего парня. - И не думай мне рассказывай, что наш кофе тебе нравится. Он отвратительный и никому не нравится. Давай-ка, я принесу тебе токпокки. И не дожидаясь ответа, женщина исчезла на импровизированной кухне. Сонхва оставалось лишь хлопать глазами, глядя ей в след. Спорить с хозяйкой не было смысла, да и по хорошему, стоило оправдать тот факт, что он занял целый стол. - Хозяйка, добрый вечер! - Прозвучал голос нового посетителя, тут же застав Хва врасплох. - Порцию курочки и две банки пива, пожалуйста. - Сию секунду! Настал час икс. Пришел тот, кого Пак ждал последние два часа. Его звали Хонджун — парень, который так беспардонно, приговаривая четвертую бутылку соджу, раскритиковал последнюю книгу Сонхва, которая, к слову, стала бестселлером всего за пару недель. С одной стороны, казалось бы, какое дело такому, как Сонхва, до слов обычного студента, с другой эта необоснованная критика очень задела писателя, идеей фикс, которого стала вторая встреча с этим нахалом. - Привет, какими судьбами? - Хон бесцеремонно плюхнулся на стул напротив и подпер руками подбородок. - Извините, но я против компании, - холодным тоном произнес Сонхва, прикрывая книгу и поднимая взгляд на него. - Это потому что я раскритиковал твою книгу в прошлый раз? - Ким склонил голову набок и улыбнулся еще шире. Удивлению Пака не было предела. Он даже не сразу вспомнил о красноречивости своего лица, которое тут же сдало его с потрохами. - Прошлый раз мне хватило смелости, только так обратить твое внимание на себя. А сегодня, я готов пойти дальше. Ким Хонджун. Рад познакомиться с тобой, Пак Сонхва.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.