ID работы: 14625083

Хищная пасть

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
lustie. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Едва прохладный в столь жаркий день камень очень кстати. Юноша, лежавший на чуть грубоватой шкуре оленя, подползает к краю и прижимается влажной от пота щекой к полу, который покрыт мелкой каменной крошкой, чувствуя минутное облегчение, однако потом вновь возвращаясь в более привычное положение, отряхивая рукой прилипшие к коже камушки. Небольшая тёмная пещера, что находилась в самом основании высокого холма, была его убежищем и домом, где он мог чувствовать себя в безопасности. Тут темно, прохладно, а вход в пещеру закрывает плющ, почти полностью поросший вырывающиеся из земли доисторические валуны.       Кое-где расписаны стены. Черные птицы, олени, волки. Точнее лишь один, изображённый с угрожающе поднявшейся дыбом шерстью на загривке. В стороне виднелось место костра, который он разводил тут, когда было необходимо приготовить мясо. Острые выступающие каменные выступы все были покрыты шкурами, словно коврами, где-то даже были пустые козлиные рога, которые служили чем-то вроде сосудов для воды.       Укрытие наполнялось едва ощутимым запахом, а юноша издавал глухой стон, почти зубами впиваясь в лежавшую под ним коричневую шкуру. Он мучался одиночеством, закатывая глаза и выгибая спину. Смазка начинала стекать по внутренней стороне бёдер. Течки у практически всех омег сопровождались резким усилением запаха, однако у этого мальчишки запах был столь слаб, что даже в течку почувствовать сладковатые нотки можно было, только хорошенько вдохнув, от чего он оставался одиноким практически всю свою жизнь, исправно помогая отцу на хозяйском дворе.       Он мычал и тяжело дышал, не замечая даже пения птиц на деревьях, однако же неожиданно-прохладное и чуть влажное касание к ягодице вызвало громкий и неожиданный практически вскрик, сходящий в молящее мычание. Шумное и частое дыхание и рычание полностью выдало того, кто неожиданно, но так желанно появился тут.       — Где ты был.?       Он чуть приподнимает таз и чувствует, как по мягкой коже бедра проходится шершавый и слегка грубоватый язык, дальше проскальзывая выше к ягодицам. То же самое происходит и с другой ногой, после чего он чувствует тёплую шерсть на своей спине и утробное рычание прямо над ухом. Юноша поворачивает голову и рукой касается нависшего над его плечом волчьего чёрного прохладного носа. Хищник облизывается, чуть показав верхние зубы, позволяя юноше скользнуть пальцами практически в пасть, абсолютно не боясь, что его укусят.       — Я чуть с ума не сошёл… Пока тебя ждал.       На морде, где кое-где присутствовали шрамы, виднеются следы крови, по всей видимости охота была вполне удачной. Зверь облизывает пальцы, обнюхивая сначала их, потом и плечо юноши, принимаясь вылизывать чуть вспотевшую кожу. Слышится тихое удовлетворённое мычание, а затем и дрожь, небольшая словно судорога под рёбрами. Он сильнее выгибает спину, прижимаясь еще сильнее, чувствуя весьма явное возбуждение, которое также выражалось ласковыми покусываниями кожи передними зубами и пощёлкиванием челюстями.       Пару минут юноша глотает ртом воздух, чувствуя, как царапают волчьи когти его бёдра, а глухое рычание, реже поскуливание возвращало его в реальность. Появлялось чувство удовлетворённости и спокойствия. От резких толчков парнишка расчесал практически до красноты себе грудь о жесткую шкуру, от чего попытался приподняться на локтях, но организм не смог найти в себе силы на такое действие. Придётся потерпеть.

***

      Запах становится ещё более сладковатым, и молодой человек уже через несколько минут разворачивается на спину, пытаясь отдышаться. Его красное и буквально пышущее жаром лицо обхватывают прохладные чуть грубоватые ладони, а на глаза падают темные впряди отросших волос.       — Как ты?       Хриплый голос задаёт короткий и словно неуверенный вопрос. Парнишка открывает глаза и через улыбку выдыхает, беря мужчину за запястья, и осматривая мелкие брызги крови на его лице.       — А ты сам как думаешь?       Он принюхивается, по-видимому пытаясь понять это по запаху, и видит, что юноша начинает смеяться. Мужчина приходит в замешательство, приоткрывая рот и давая чуть рассмотреть острые зубы на верхней и нижней челюсти. Парень приподнимает голову и сам проводит языком по скуле, как зверёк, и наконец-то обвивает руками шею.       — Это был риторический вопрос, отвечать необязательно. Как твоя охота? Я зверски голодный…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.