ID работы: 14625142

Приключения Люцифера в прямой кишке Адама

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В битве против ангелов, Адам после того, как все же смог дать пизды Аластору наткнулся на Чарли. В их сражении было видно, что Адам побеждал, но Чарли не сдавалась, и все же смогла чуть-чуть ранить его. -тупая ты свинья.- прошипела Чарли, с ненавистью смотря на Адама. -Ай! Больно же, блять! Дотронувшись до раны, из которой вытекала желтоватого оттенка кровь, Адам пожалел, что не убил эту суку при первой же их встрече. Встав, он решил снова напасть на нее, но что-то его жёстко толкнуло и он тут же отлетел в стенку. Это был немного припоздавший король Ада - Люцифер. Дав знак Чарли, что пусть им займется он, она отошла в сторону. -что то жизнь тебя сильно потрепала, Адам. -Завали ебало, Люцифер! Тебя вообще в Раю все ненавидят, поэтому кто бы говорил! -да что ты?- Усмехнувшись, Люцифер телепортировался прямо к Адаму.- Давно хорошему поведению не учили? Что ж, я могу тогда тебя этому научить. Люцифер щёлкнул пальцами и из ниоткуда появились цепи, которые крепко сковали тело Адама. Это были не обычные цепи. Они изготовлены из их же оружия - ангельского копья. Поэтому, если бы Адам попробовал как-то двинуться, то он мог сильно себя поранить, чего тот не сильно хотел. Пришлось смирно оставаться на месте и не пытаться выбраться. -и что же ты будешь со мной делать? Выебешь? Как свою шлюху? Давай-давай. Попробуй. Все равно кишка тонка. -нет, что ты, даже если бы ты был тупой шлюхой я бы не стал тебя ебать. По крайней мере я. -стоп, что? БЛЯТЬ. Что-то очень большое и толстое оказалось у него в заднице, настолько большое, что он не мог даже пошевелиться. -тебе нравится? Это мое новое изобретение...- Люцифер сделал зловещую паузу и торжественно объявил.- Дилдак в виде уточки! -ТЫ ЧТО ЕБНУТФЙ НА ГОЛОВУ БЛЯТЬ? КАКАЯ НАХУЙ УТОЧКА? Ладно дилдак... НО ВСЕ РАВНО! -вижу тебе очень понравилось, аж орешь от счастья. Адаму это всё окончательно надоело. Он думал, что Люцифер шутит, и не будет ничего такого делать - но оказался далеко не прав. -Всё, отпусти меня, блять! Ты ебнутый нахуй! Адам стал вырывается из мертвой хватки его чертовых цепей, но такими темпами он быстрее отрежет себе так все конечности, что были прикованы, чем всё же освободится. Из ран тонкой струйкой сочилась кровь, а злость все больше и больше переполняла его. -давай-давай, продолжай, может, если ты лишишься рук и ног, то будет легче тебя ебать. -больной ублюдок.. Понятно теперь, почему от тебя Лилит ушла.. Кажись Адам задел по больному. Почему? Да по ебалу Люцифера это было видно. Неожиданно, хватка цепей стала крепче и Адам с адской болью во всем теле заорал так, что его походу услышали абсолютно все в Аду. -Что? Не нравится, как я про твою шлюху говорю? Кусок ты говна. Внезапный замах, и Адам лишился мизинца на левой руке, от чего он через скрежет зубов попытался что-то сказать, но вовремя остановился. Люцифер, немного успокоившись,уже спокойным голосом, да лёгкой улыбкой ответил. -а если будешь продолжать нести подобную хрень, то я тебе и член отрежу. Адам, подрубив всю свою силу воли, все же смог успокоиться, ведь что-что - а потери своего божественного члена он не переживёт. -ого, какой покорный, не знал, что чтобы тебя успокоить нужно пригрозить отрезанием члена. А теперь, будь послушным мальчиком и веси молча, пока я продолжу ебать тебя. Дилдак, находившийся в его заднице, опять начал двигаться, только уже с бешеной скоростью. Люцифер настолько сильно ебал его им, что Адам чувствовал, как ему скоро порвут очко. -мне надоело, это слишком скучно.- вдруг остановился Люцифер.- но не переживай, у меня еще есть много идей, как можно тебя выебать. Может, вытащить дилдак и засунуть тебе в твой гадкий рот, из которого всё время извергается подобный шлак? -да пошел ты, псих! -Я вижу, тебе очень понравилось мое предложение. Дилдак неожиданно попал и Адам выдохнул с облегчением, подумав, что все уже уже закончилось. Но не тут-то было и он увидел, как Люцифер принял форму змеи. -что ты собираешься делать? -сейчас увидишь, ну, или почувствуешь. Вдруг, Адам ощутил, как что-то склизкое пробирается к нему в задницу. -ты что, совсем ебанутый!?- истерично заверещал Адам.- Дилдака не хватило, решим сам в задницу залезть!? Люцифер в ответ начал двигаться активнее, а Адам от такого ещё сильнее заорал. После нескольких толчков, он и вовсе отключился. Люциферу же это крайне не понравилось. Тот вылез из его жопы и превратился обратно в человека. Только у него появилась ещё одна идея, как можно помучать Адама, как он ощутил робкое прикосновение к своему плечу сзади. -пап...- Люцифер обернулся и увидел бледную как поганку Чарли, что всем телом дрожала после увиденного.- какого ху- -ой. Осознав свою ошибку ебать Адама прямо перед собственной дочерью, он телепортировал ее обратно к остальным, которые находились довольно далеко и не видели происходящего, а сам создал купол и наебнул туда зелье невидимости из майнкрафта, чтобы их никто не потревожил вновь. Адам к тому моменту уже очнулся и со страхом начал отползать от Люцифера. Он начал подходить к нему с устрашающей улыбкой и стоящим членом 30 сантиметров. *** Чарли с травмированными глазами шла к остальным. Та совсем не заметила летящего к ней ангела и пребывала в таком шоке с увиденного, что даже при всём желании не смогла бы защитить себя. Вэгги тут же рванула к Чарли, закрыла её собой и с лёгкостью захуярила ангела копьем. -Эй, Чарли!- Вэгги обеспокоенно потрясла Чарли за плечи. Она, может, и была чуть невнимательной, но не настолько же, чтобы не заметить ангела прямо перед её носом. Вэгги сразу поняла, что с Чарли что-то не так. Вот только что?- Что с тобой? -ага, ты как-будто под мефедроном.- подошёл к ним окровавленный в ангельской крови Энджел.- Твой батя там что-ли поебался с этим Адамом? Чарли вздрогнула от воспоминаний и едва слышно прошептала: -Да ничего такого, они просто... Дерутся сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.