автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

не помнит.

Настройки текста
Примечания:

Вот уже казалось, скоро конец. Но после той проклятой встречи с этим как его? Джо-...? Да без разницы петухом и оранжевым Л%#%@%#ой, сам Л%@%₸=@а, сосед Дилана, как сквозь землю провалился! Единственное, что программист помнил это яркое голубое свечение, а потом ничего? .. Это именно тот конец который они заслужили? К которому так усердно шли? Шерон же после смогла уйти в другой мир, оставив Дилана, но, о друге  в одиночестве она не забыла, и иногда навещала его, сейчас у неё все хорошо? Она ушла в другой мир, в реальный мир, там работает с издательством, нашла возлюбленного, да и все нормально. Темы касательно Л%@%#%@%и они стараются не поднимать, для двоих это все ещё больно, и отдаёт колкостью в сердце.

Сейчас Дилан уже выпустился всего то с 2 четвёрками в аттестате, сидит и работает у себя дома, Абилку к которой он привязался так же как и к её бывшему хозяину в голубом шарфе, забрал к себе, даже ради этого научился шить и сшил ей шарфик похожий на шарфик Л%@%#%@и, как бы Дилан не старался на работе сейчас сконцентрироваться на ней не получается, все мысли забиты, м0@%₸%@ем: "Как он там?" "А куда он попал, там ему хорошо?" "помнит ли он меня?." С каждым разом вопросы становились все серьёзней и серьёзней, загоняя бедного парня в угол и давили со всех сторон. Почему же не могло все быть как раньше? Почему именно этот ураган на ножках ворвался в спокойную, размеренную жизнь Дилана? Причём ворвался по-варворски, оставив после себя кашу из непонятно чего, и просто уйдя, даже ничего не сказав на прощание. Дилану между прочем потом понадобилась психологическая помощь. Годик работы с психологом, а потом с психиатром и вот он сидит на несильных антидепрессантах,раньше были сильнее. Все же психическое здоровье это не хухры мухры, а важно даже для автоматона, Дилан был чуть ли не на грани депрессии из-за этого пришлось обращаться к психиатру. А ведь давал себе слово не подпускать никого к себе близко, чтобы в случае чего не было больно отпускать, но почему же это Л%@%#%@а - исключение? Об остальных он даже не думал, скорее всего они ни его, ни Л%₸%#%#и не вспомнят. Сейчас ему оставалось сидеть и грустить в собственной холупе, выходя только на прогулки с Шерон, и за тем, чтоб забрать доставку у двери. Для него это было в новинку? Он никогда не грустил так по человеку даже зная, что они уже никогда не встретиться. Потом он начал сомневаться в каких то базовых вещах, например: "а у него точно такие глаза?" "а были ли у него очки?" "а волосы были не чёрными или светлыми разве? Точно каштановые?" Не нравилось это Дилану, поэтому он решил это быстро прекратить, начав записывать все либо в заметки телефона, либо на компьютер, или же в тетрадь. Да, глупо, но сейчас это лучшее, что он смог придумать. Сейчас это дошло до такого, что программист не мог вспомнить имя, он помнил, что оно начинается на Л, а дальше ничего. Вдруг он резко встал со своего кресло, подхватывая Абилку,подумал: "Точно!  Лололошка! Ло!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.