ID работы: 14625224

Семейные ценности

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные ценности

Настройки текста
      — Ну здравствуй, дитя! — проговорила мать церемонно. Она подкрасила с утра брови и губы — совсем слегка.       — Привет, мамуль! — живо отозвался сын. Высокого роста, сухопарый, пожалуй что красивый.       Они чмокнулись в щёчку.       — Наконец-то осенил своим присутствием! — Виктория Сергеевна закрыла входную дверь.       — Мамуль, дел по горло! Едва вырвался! Институт, работа, жена — продохнуть некогда, — Аристий снял кроссовки. На нём были лёгкие светлые хлопчатобумажные брюки и белая футболка без рисунка. — Тапки какие?       — Любые, — сказала мать. — Продохнуть некогда, рассказывай!       — Мам, без пизды — запара страшная! Я давно такого не помню, — оправдывался сын, и, чтобы перевести разговор, заметил: — У вас, я смотрю, тротуары опять меняют?       — А как же! Блядскому Ебланину надо же бабло отмыть! — молвила Виктория Сергеевна с яростью и презрительно. — Каждый год, блять, перекладывают! Каждый, блять!       Аристий усмехнулся.       — Тебе не кажется странным, мам, что мы как бы из интеллигентных семей — а материмся хуже сапожника?       — Времена, нахуй, такие! — развела мать руками, а сын расхохотался.       — Слышал бы тебя дедушка! Профессор Власьев умер бы от эстетического шока!       — Умер и без нашей помощи, — вздохнула Виктория Сергеевна. — И слава Богу! Не дожил до этой хуйни! Он бы сейчас лаялся не хуже нас с тобой.       — Не думаю, — не согласился Аристий. — Он был по-настоящему интеллигентным человеком. До корней волос. Это всё равно как Набоков бы заматерился.       — Ты ещё Лихачёва приплети! — поморщилась мать.       Аристий был единственным ребёнком. Виктория Сергеевна родила в совсем ещё несознательном возрасте, задолго до первого замужества, и можно сказать чудом не отдала сына на воспитание государству — на том, чтобы оставить мальчика, настоял её отец, уже упоминавшийся профессор Власьев. Не прилагая к тому никаких усилий, Виктория Сергеевна прекрасно сохранилась к 38 годам и выглядела старшей сестрой сына.       На кухне Аристий выложил из пакета на стол коробку «Рафаэлло», кусок дорогого пармезана, полбатона «дымовского» сервелата, бутылку аргентинского вина и металлический кувшинчик водки «Danzke».       — А дядя Вася где?       Викторию Сергеевну всю так и перекосило:       — Не называй его так, ради всего святого! Я 150 раз тебя просила! — молвила она с досадой. — Василий, Василий Петрович, Сурдин, просто Вася, наконец!..       — Ну ладно, ладно! — испуганно проговорил сын. — Я забыл, извини!       — Дядя Вася, блять! — с усмешкой потрясла мать головой. — Верх пошлости! Ты же взрослый женатый мужик, Аристий!       — Так Василий где? — быстро произнёс тот.       — На работе, где. Смена у него сегодня.       — А я думал, вместе посидим… Водчонки вон ему хорошей притаранил.       — Обойдётся! Сами выпьем, — фыркнула Виктория Сергеевна. Водку сунула в морозилку, вино поставила в дверцу холодильника. — Я вообще, если честно, не хочу, чтобы ты с ним общался.       — Это почему?! — изумился Аристий.       — По кочану. И по капусте.       — Это не ответ. Уж изволь ответить, мамуля! — сказал сын требовательно.       Мать сняла с крючка разделочную доску и принялась резать сыр.       — Я жду, мама!       — Что ты ко мне пристал, — громко вздохнула та. — Он сноб, мудак и ханжа. Поэтому и не хочу.       — Да ладно тебе, нормальный чел! И уж точно не мудак!       — Неловко мне за него как-то. Кринжую, как вы сейчас выражаетесь.       — На хуя ж ты замуж за него вышла и живёшь с ним?.. — искренне удивился сын.       — Обычная история — сначала кажется интересным чел (мать язвительно выделила это слово интонацией), появляется симпатия, что-то вроде любви даже… а потом всё как обычно, начинаешь видеть истинную суть человека. Мудак, жупел и просто гондон. Как-то так. — Она порезала весь кусок пармезана одинаковыми тонкими ломтиками. — Что живу с ним: сила привычки и леность к переменам. Что расписалась, тут хуйню сваляла непростительную — в третий раз на грабли наступила и нет мне оправдания. Бес попутал.       — И всё равно, как бы там ни было — он хороший человек, — заявил Аристий убеждённо.       — Наверное. Но не снобом, не мудилой, не фарисеем это его не делает.       — С фарисеем — это ты уж совсем загнула, мамуля, — заметил сын.       — Отъебись, дитя, — ответила мать. — Как думаю, так и говорю.       — Хорошо. Отъёбся. Я в душ схожу, пожалуй. Взопрел, как мышь.       — Сходи. Но лучше — отъебался.       — Не факт, что лучше, но хорошо — отъебался. Полотенце дашь?       — Моё возьми. Красное, махровое.       Аристий вышел из ванной препоясавшись широким и длинным полотенцем; длинные прямые ноги, широкие плечи, плоский как доска живот. Виктория Сергеевна подошла к нему вплотную и вампиршей впилась губами и языком в шею сына.       — Я думал, мы с этим уже закончили, — промолвил сын сколько возможно спокойнее, млея и возбуждаясь.       — Мы только начали, — мать оторвалась от шеи, сдёрнула на пол полотенце, обнажив депилированный лобок, объёмистый полуэрегированный пенис и громоздкие тестикулы. — Зачем же ты в душ пошёл, если так думал?       — Не поверишь, но я действительно упарился…       — Не поверю! Хотя, может, и поверю, но в душ ты пошёл не поэтому!       Виктория Сергеевна с упоением, самозабвенно, почти целиком заглотив сосала внушительный безволосый член сына, который лежал на тахте, широко раздвинув ноги и издавая утробные, отрывистые стоны (ему это очень нравилось, очень, и он не торопился кончать), когда входная дверь почти неслышно открылась, и в квартиру вошёл формальный отчим Аристия. Василий Петрович прошёл на странные звуки и застыл на пороге комнаты, немо глядя на происходящее и не веря своим глазам. Его случайно, боковым зрением заметил пасынок.       — Дядя Вася!.. — воскликнул он между стенаниями.       Стоящая на четвереньках Виктория Сергеевна подняла голову, выпустив изо рта до предела напряжённый член, который мощно спружинил, и с силой, больно и звонко шлёпнула по нему ладонью.       — Ай! — вскрикнул Аристий.       — Хуй поймай! — сказала родительница строго и повернулась к мужу: — Откуда ты тут нарисовался в такой неподходящий момент, хуила грешный?!       — Я… я…       — Головка от хуя, блять! У тебя смена только через пять часов заканчивается!       — А… аа… атпустили пораньше! — еле выдавил из себя супруг.       — Блять! — веско и убойно, как припечатав, молвила Виктория Сергеевна.       Мать и сын в полном молчании оделись и собрали на стол. Василий Петрович ощущал себя и двигался как сомнамбула, не в силах поверить в то, чему стал свидетелем, и тем не менее прекрасно понимая, что это правда.       Сели на кухне за стол. Виктория Сергеевна наполнила рюмки водкой.       — По странному стечению обстоятельств, сегодня Пётр и Феврония, сиречь всероссийский день семьи, любви и верности, по новому календарю, — нарочито торжественно и разъедающе ядовито провозгласила она. — Так выпьем же, блять, за семейные ценности!       Они выпили не чокаясь, как на поминках.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.