ID работы: 14625243

Спасительный рассвет

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Help me, my saving dawn...

Настройки текста
Примечания:

***

Хруст стекла под грязными белыми кедами разносится на всё огромное помещение. А тут не так как казалось со стороны. Высокое, заброшенное, кирпичное здание, с оржавевшими трубами и выбитыми стеклами. Где то со стороны виднелись графити, бутылки, окурки. Тут часто были подростки, бомжи и остальные любители приключений, но после инцидента, когда одного из таких искателей веселья выносили по частям. Да, проехать на уже не рабочем лифте было реально тупой идеей. Впрочем, не это сейчас волновало. Тут веяло сыростью и прохладой, старыми станками, каким то безумным одиночеством. Даже казалось находиться здесь достаточно не по себе, а из за слухов так вообще страшно. Что именно производил этот завод - одному черту известно. Разграбленный склад, стёртые таблички и убитое в хлам сырьё не помогало понять что тут вообще делалось. Вновь наступив на стекло, продвигаясь дальше в темноту завода, злость накипала всё больше, готовясь выбраться наружу. Тупой Хэтфилд, тупое всё, будто вокруг одни идиоты и на их фоне, кажешься полным адекватом. Да, адекватным наркоманом, но не таким тупым алкоголиком. Твою мать, как я всё ненавижу! Удар кулаком по какому то стоящему у стены стеклу. Нет, он не хотел навредить себе, просто оно попалось под руку. Запястье окрасилось порезами и текущей кровью. Чёрт, как же всё бесит! И вновь замахнувшись, досталось уже непонятно почему тут стоящему столу, потом коробкам, дверям, конвееру. Руки тряслись от злости, но не от боли, а зубы скрипели от всех эмоций. Подняв временную пыль на полу и предметах, Дейв начал кашлять. Уже обессиленно и не так сильно разметая дальше всё на своём пути, под властью злости над разумом, Мастейн уже чуть ли не бился головой о стены, не кричал что есть сил. Ебаный Ульрих, чёртов Джеймс... Как же я заебался блять! Падая на колени, начиная бить кулаками бетон, рыжий буквально сходил с ума. От ярости и гнева, медленно перешло в истерику маленького ребёнка. Потекли первые слёзы. Какого черта?! Почему?! Почему это льётся по щекам?! Почему... Мать его почему... Он тихо захныкал, замычал продолжая истошно стонать то от какой то печали и до злости. Мысли пойти на крышу этого здания и сделать решающий шаг вперёд всё больше проявлялись в голове. Руки, колени, ссадины по запястьям, пару порезов на лице. Как же я всё ненавижу... Задев какой-то провод, он задел и огромную стеклянную фанеру, что в мнгновение полетела на него. Рыжий это не услышал и не заметил, но в момент стекло бьётся и лишь осколками летя на него, никак не причиняет ему сильных повреждений. Чувствуя запах сигаретного дыма, красными от слёз глазами, он оборачивается и видит с тени высокий силуэт. По запаху тот понимает что он знаком с этой маркой сигарет. Так особенно настолько, что будто чувствует его достаточно часто... Из тени, сквозь доски, балки, всего погрома что устроил Мастейн, вышел темноволосый и знакомый ему басист, что с слегка удивленным лицом осматривал помещение. Дымя сигаретой, он опустил взгляд на идельную тропинку из битого стекла прямо к Дейву. Хрипящим голосом, рыжий нарушил первым молчание в присутствие Бёртона. - Проваливай, Клифф... Прошу..., Мастейн вытер слезы окрававленными руками, оставив на лице кровавые пятна. Высокий молчал. Затушив сигарету, он пошёл по осколкам прямо к Дейву. - Я же сказал, проваливай., Мастейн уже не был в печали, скорее слегка будто напуганн чем то и недоволен. Он встал с колен, отходя от Бёртона. Басист молча настаивал подходя ближе. Рыжий занервничал, начал судорожно трястись, отходить, просил вновь его отойти. Не потому что он хотел послать и Клиффа нахер. Дейв боялся причинить и ему вред. Ведь уважал, ценил и может дорожил их хорошим взаимоотношениям, он не хотел делиться столь растерзающими переживаниями с ним. А что ещё, физически сделать больно Бёртону. Басист не оступал. - Да отстань от меня!!!!!!!!., Дейв схватился за пожарный топор рядом на столе и в панике швырнул его в высокого. Он к счастью увернулся, а летящий предмет вонзился в дереванную балку разрубив её пополам. Понимая что если бы басист не уклонился, всё могло быть хуже. Мастейн трясётся, смотря на свои руки и на Клиффа., - Прошу блять.. уйди... я...нет...уйди... Клифф просто подходит к рыжему и обнимает. На джинсовке Бёртона уже красуется кровь Дейва. Он чувствкет как рыжий трясётся. Как он начинает плакать. Как холодные слёзы оставляют мокрые пятна на его футболке. Он прижимает его сильнее к себе. - Прости меня... Пожалуйста...., Бубнит Дейв в грудь Клиффу., - Умоляю... я.. я просто... я не хочу всего этого. Я не могу блять больше так. Почему ничто не может быть нормальным... почему Бёртон? Скажи мне блять пожалуйста!, Он рыдал, высказываясь., - Сука, ответь мне Бёртон, бога ради блять, пожалуйста! - Дейв, успокойся. Всё в порядке..., Тихо прошептал Клифф., - Пойдём со мной., Он взял руку в ссадинах в свои запястья и повёл за собой по заводу. Идя по старым лестницам, коридорам, скрипящемму полу, они выбрались на крышу. - Зачем мы здесь... - Тебе стоит подышать свежим воздухом..., Тихо, заботливо и умиротворённо молвил Бёртон. Его волосы, как и рыжего, развивались на холодном ветру. Мастейн выглядел как горящая свеча со своими яркими волосами. Он как ребёнок слегка улыбнулся, чувствуя эту прохладу и свежесть воздуха. Это явно очищало мысли. Заметив улыбку у Дейва, басист заинтересовался., - Тебе лучше? - Да... Немного... Я..да..., Его слова и речь всё ещё тряслись, как и он сам. Дейв только сейчас ощутил боль на кровоточащих ранах. - У меня есть бинт, тебе помочь? - А?...., Он немного удивился добротой и беспокойством Бёртона., - Нет.. всё в порядке.. не стоит... - Хорошо, как скажешь. - Спасибо...., Дейв опустил глаза. - А? Спасибо? За что.. Всё хорошо, Дейв. Не стоит., Бёртон достал ещё одну сигарету и поджигая её, улыбнулся смотря на Мастейна. - Нет... Правда, спасибо, Клифф. Я.. тоесть.. мне правда лучше... Я бы продолжил.. всё здесь громить пока себя бы не добил..., Он снова отводит глаза., - Честно... Я на самом деле не хотел раздувать то что наговорил Джеймсу.. Да и Ларсу... - Но ты наговорил всё всем.. Кроме меня... Почему? - Бёртон, не тупи... Ты... я... уважаю я тебя... Ты единнсвтенный кто хоть как то волнуется за меня и понимает... - Дейв. Да, я правда переживаю за тебя. Я Волнуюсь. Но и я хочу увидеть какой то прогресс... Может стоит начать контролировать этот гнев...?, Клифф пытется не наезжать на него. - Я... Я... Клифф... Я завяжу... Я Я уже перестаю... Правда..., Глаза начинают набиваться слезами., - Я клянусь тебе... ты, ты веришь мне?... Клифф улыбается. Ветер немного усиливается, всё больше показывая его улыбку. Он вновь тепло обнимает Мастейна. - Я Верю тебе, Дейв) Первые лучи рассвета освещают их двоих. Кудри Дейва будто вспыхивают ещё ярче. Он улыбается, слезы перестают течь. Холодок по телу сменяется теплотой солнца. Дымящий Бёртон с приятной надеждой смотрит куда то вдаль в небо, крепче прижимая к себе Дейва. Он хотел бы сберечь его от всего, видя как он верит и доверяет Клиффу. ... Я верю тебе, Дейв. И лишь видя словно пыльцу, белый порошок под носом Мастейна, Бёртон выдыхает дым с торону рассвета, с опечаленным видом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.