ID работы: 14625267

Проблемы Дронов продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемки...

Настройки текста
Отель Хазбин Номер 7. Узи как обычно сидела у себя и начала думать как бы вернуться обратно но уже с новой силой... А что если Сифилиса уже нет?.. А что если вселенную уже захватили?.. Нет нет нет. Этого не может быть. Наверно... В общем Узи думала а Эн спал у себя. - агрх.. Думай думай!- Узи держась за свою голову один за одним кидала в мусорку листы бумаги с неудачными по её мнению проектами. Вдруг, перед работягой пронёсся зелёный луч и пол комнаты пропали... - ЧЁ ЗА ХУЙ?!!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!- В воздухе весел военный корабль известного Оверлорда Линеса и стрелял по отелю своими лазерами. Аластор вышел из отеля и начал увеличиваться в размерах. Также у него начали появляться рога и зловещая улыбка, которая при дополнении глаз смотрелась крайне убийственно. - Ооо.. Кого я вижу.. Старый ослик на побегушках у наследницы? А это ещё кто? Впрочем.. ВАМ НЕ ЖИТЬ!- Произнёс парень после чего новые залпы посыпались на бедное здание. - Ну что ж... Приветствую друг мой! Давненько у меня не было новых трансляций...- Чёрные щупальца обрушились на корабль, отрывали пушки, ломали корпус и просто кидали его из стороны в сторону. Линекс успел телепортироваться а его ассистенты побежали на радио демона с зеленоватыми мечами. Щупальцы раскидывали бойцов на право и на лево не давая им приблизится к Аластору. В это время сзади к отелю подлетали маленькие самолёты с людьми Линеса на борту. - Наводка... ОГОНЬ!- Зелёные ракеты вырвались из под крыльев и полетели в красноволосого. Бумс.. Аластор не успел защитится и лежал на земле с потрёпоным видом. Эн вылетел из своей комнаты и понял что зелёные человечки враги. Теперь внимание было на него но благо благодаря технологиям JcJenson он мог уворачиваться от ракет, драться мечами из рук и вести прицельный огонь пулемётами и ракетами. Один за одним падали на землю и больше не вставали демоны Оверлорда в то время как Эн успешно противостоял им и в перерывах между резнёй пил масло из запасных бочек для корабля. Спустя 2 часа. - фух... Вроде всё... Ты в порядке?- Демонтажник протянул руку Аластору а тот в свою очередь взял её и встал отряхнувшись. - Спасибо друг мой! Думаю ты бы подошёл под роль заместителя охранной службы! Как думаешь на этот счёт?- Эн был в небольшом в шоке. В меньшей мере что тут есть подобие того что у людей а в большей мере что кто-то предложил ему.. Повышение? Ну тип... Раньше он вообще не задумывался об этом.. После одобрительного кивка робота Аластор наклеил ему на правое плечо знак охранной службы "БЕЗОПАСНОСТЬ ОТЕЛЯ ХАЗБИН". Продолжение следует... (Надеюсь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.