ID работы: 14625267

Проблемы Дронов продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Линес!- крикнул Аластор...

Настройки текста
Примечания:
Отель Хазбин — ну так… Типо. Что делать? — Узи стояла на ресепшене и пыталась договориться о еде так как завтрак она проспала. — Честно или наебать? Я хз детка! Иди в бар, потрахайся там с волками и может тебе дадут еду.- Уверенно произнёс Варот. — Варот! Не так грубо! Можно было просто попросить подождать! — к ним прибежала Чарли. Торговый центр «Адская покупка» — ЛИНЕС! — крикнул Аластор после чего все побежали к выходу. Торговый центр начал рушится от казалось, бесконечных снарядов и лазеров от нового, сокрушительного корабля. После массивного обстрела, тц стали штурмовать сотни солдат Линеса которым противостояли Аластор, Лозер и пару охранников. Аластор прикрывал экстренный выход а Лозер стоял у главного входа вместе с несколькими охранниками. В это время прислужники оверлорда стали заходить в здание через разрушенные стены, крышу и через другие очевидные входы. После того, как Аластор раскидал пару десятков солдат, в здании не осталось ни одного обычного демона. Лозер когда понял то, что нужно действовать, взял всех охранников и кое как улетел с ними подальше от разрушенного тц после чего начал стрелять по нему лазерами из своих щупалец. Аластор в это время успел телепортироваться из тц в отель где его встретили как ни в чём не бывало. Новостная студия «АДСКИ ТУПЫЕ НОВОСТИ» — Ии так друзья! Сегодня у нас очередные адски тупые новости! И все они плохие! — мерзко начала говорить в камеру Приззи. — Оххх да! ЛИНЕС ВЕРНУЛСЯ! — Протяжно произнёс Тод. — Ну... Хе-хе это ещё не точно! Но если он и в правду пришёл за СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ то нам всем пизда! Надеюсь ближайший совет оверлордов будет обсуждать именно эту проблему! — Подхватила Приззи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.