ID работы: 14625316

Кукумбер

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Спрингтрап как обычно по утрам сосал у кукумбера -О да детка! (Воскликнул кукумбер) Спрингтрап не мог поверить как в его ротовое отверстие влезает этот 50 сантиметровый член, его рот кажется вот вот разорвётся. -ладно хватит (довольно сказал кукумбер) Весь рот зайца был в огуречной жиже. -Глотай! (Строго сказал кукумбер) СпрингТрап глотнул спермЫ кукумбера -Молодец, ты не против если я теперь буду звать тебя спермоглот? (С довольным лицом сказал кукумбер) Спрингтрап был в ярости, но он не мог ничего с этим сделать, потому что кукумбер отъебал бы его, а он не хотел этого. Спрингтрап ушёл гулять, во время прогулки Спрингтрап встретил мишк Фредди. -А? Фредди? Что ты здесь делаешь? (С недоумением спросил Спрингтрап) -Оу привет Спрингтрап, рад видеть тебя здесь, я тут решил прогуляться (с улыбкой сказал Фредди) Спрингтрап был рад видеть своего друга, они вместе погуляли, Спрингтрап пришёл в халупу Фредди. Они сидели на кровати Фредди и мирно разговаривали, как вдруг Спрингтрап почувствовал чувства к Фредди. -Эм, Фредди...я давно хотел тебе сказать....(нервно сказал Спрингтрап) -И что же это? (Фредди пристально смотрел на Спрингтрапа) -Ты....ты мне нравишься! -Ч-что? (Неловкое молчание) Фредди нагнул Спрингтрара, у них был страстный секс. Спрингтрап только что понял что натворил... Он посмотрел на телефон, на нём было 1488 ಠ_ಠ пропущенных от кукумбера.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.