ID работы: 14625316

Кукумбер

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-ЭТО ЕЩЁ КТО? (С криком спросил кукумбер) -Э...это мой друг (с страхом в глазах сказал Спрингтрап) Кукумбер злобно посмотрел на Фредди. -Я просто друг! (Испуганно сказал Фредди) Кукумбер успокоился, он медленно подошёл к Спрингтрапу. -Хорошо, я верю (с улыбкой сказал кукумбер) Спрингтрап был рад, кукумбер впервые поверил ему. -Хей! Как насчёт тройничком? (С извращённой улыбкой спросил кукумбер) Спрингтрап вздрогнул "он это серьёзно?" Подумал Спрингтрап. -я согласен (с ухмылкой приблизился Фредди) Спрингтрапа нагнули, член кукумбера извивался в заднице Спрингтрапа, тем временем Фредди достал свой хуй. Фредди начал дрочить на стоны Спрингтрапа, после этого он засунул свой 45 сантиметровый хуй в глотку зайца. Спрингтрапа ебали с двух сторон.... "Боже, зашто мне это?!" Подумал Спрингтрап. Они оба одновременно кончили, весь рот и пердак зайца были в конче! Спрингтрап пролежал без сил ещё некоторое время, СХВАТКИ. И вот Спрингтрапа уже везут в больницу. -О Боже! Быстрее! (Кричал Спрингтрап) Кукумбер и Фредди всячески пытались успокоить Спрингтрапа. Они уже в больнице, начались роды. Они продлились 35 часов. И вот у Спрингтрапа на руках 74362868456 овощей. -Мои детки (с улыбкой сказал Спрингтрап) -Блять, этого на 10, нет даже на 20 садиков хватит! (С страхом сказал кукумбер) -Не переживай, у нас всё получится. (С мягкой улыбкой сказал Спрингтрап) -А хули тут какой-то негр? (С недоумением сказал Фредди) Спрингтрап посмотрел на овощ, это был не овощь... -Блять ты кто?! (Испугался Спрингтрап) -Ну привет мать.....(сказало, сказала, сказал кто-то, не ебу) С кем ты ещё ебался? (Спросил кукумбер) -Это мои гены (сказал Фредди) Дальше мне лень придумывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.