ID работы: 14625384

Не очень обычная встреча

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:
Утро. Серёга уже едет к Саше. Зачем? Он сам не знает. @Звонок в дверь@ С- Серёга? Ср- Да Серёга. Впускай меня скорее. Тут холодно. И вот наши голубки сидят на кухне и пьют кофеёк. Ср- Ну и что это вчера было? С- Ты о чём? Ср- О вчерашнем звонке. С-Аа ты про это... Это была шутка? Да шутка! (ложь) Ср - НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ! * Эх а я уж думал что любовь взаимная(* С- Ладно го на ночёвку со мной останешься? А школа подождёт) Ср- умеешь ты уговаривать). Я только вещи соберу из дома. Жди. @Серый пулей побежал Утро Утро следующего дня [10:59] Парней разбудил звонок телефона. Как оказалось звонил телефон Сёрёги. Он принял звонок и на том конце провода послышался женский голос. ?¿?- Ало. Здравствуйте. Я спешу сообщить вам что ваши родители попали в аварию и вам нужно прийти на опознания тел, а также на подписание документов о получении наследства. Ждём вас сегодня в 7 вечера по адресу: #########. Не опаздывать. §Звук падающего телефона§ С- С тобой всё в порядке? Кто звонил? Ср- Мои родители погибли в аварии... И мне надо быть в семь по адресу #########( "прекрасный адрес・ω・). С- Мнеее пойти с тобой? Ср- Да. Да давай. А то я один там сам в гроб лягу... С- Хорошо. Давай приберём квартиру и соберёмся. Ср- Хорошо ... Перемотка времени ( А что было дальше узнаете в следующей части))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.