ID работы: 14625384

Не очень обычная встреча

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот Серёга подъехал к своему дому и решил что занесёт бумаги, а потом отправится в бар. Серёга решил что одному ему будет скучно и решил позвать Сашу. @Гудки...@ С- Ало? Ср- Привет! Я хочу напиться до беспамятства! С- Ты уверен? Ср- на все 110%! С- Хорошо. Жди меня у своего подъезда. Я скоро подойду. Саня и Серый начали собираться. Вот спустя некое количество времени эти двое стоят у входа в бар под названием " Алые губки". Впрочем им до названия и дело- то не было. Время [02:37], а эти двое уже пьяны в стельку. Серёга отрывался на полную с какими-то парнями, а Саша пристально за этим наблюдал и продумывал план как бы избавиться от тел быстро, и остаться незамеченным. Он дико ревновал Сёрёгу ко всем подряд. Даже к собаке которая гуляла возле бара в поисках еды. ( и тут автору этого говна стало жалко собакена и по этому Серёге придёт в голову взять его домой🤗.) От раздумий его вывело то что Серёга навернулся со стола и решил что с него хватит и пора домой. Они вышли из бара, заказали такси и заодно Серый захватил ничего непониманимающего собакена. Когда эти двое сели в такси оказалось что там очень ну ОЧЕНЬ мало места. Серому пришлось сесть на колени к Саша дабы таксист не выгнал собакена из салона. Саша был этому даже рад нежели Серёга. Он постоянно подлетал на кочках и "скакал" у Сани на коленях. Из за этого у него появился бугорок в штанах, но этого никто не заметил. Наши голубки расплатились с таксистом и пошли домой к Сергею дабы Саше не пришлось тащится к себе домой. Они зашли в квартиру и не забыли прихватить собаку с собой. Серёга хотел поскорее на кровать, но Саша хотел кое-чего другого. Он поволок ничего непониманимающего Серёгу на кровать и вся одежда что была на нём полетела куда-то в угол комнаты. Серёга сопротивлялся, но против Саши у него не было ни шанса, ведь он превосходил по массе Серёгу почти в два раза. Серёге повезло что его подготовили и не вдалбливали в кровать как этого хотел Саша. Ведь он понимал что если так сделать, то у него не будет ни шанса хотя бы дружить со своим пассивом. И вот спустя каких-то пять минут сладкие стоны разносились по комнате лаская уши Саши. Он хотел ещё, но разрядка не заставила себя долго ждать, и оба парня свалились без сил на кровать восстанавливать дыхание. Они уснули в обнимку. Время [12:03], а Серёга ещё спит! Саша встал совсем недавно, но за это время он успел привести кровать и себя в порядок. Ему хотелось блинчиков на завтрак. Через пол часа блины были готовы, посуда помыта и Саша пошёл будить Серёгу чтобы тот привёл себя в порядок. Это ему удалось сделать далеко не с первого раза, ведь поднять спящего после пьянки человека не так то и просто как кажется на первый взгляд. Но все же Саша разбудил его стаканом с холодной водой на лицо. Соседи узнали много новых матов да и Саша тоже. Ближе к часу дня Серёга пытался вспомнить события вчерашнего вечера. Ему было интересно как собака попала в квартиру и почему у него так болит зад. На второй вопрос заданный Сане он получил такой ответ: С- Ты вчера в баре напился и пошёл танцевать на стол с какими-то парнями, а потом ты от туда навернулся и решил что пора домой. Ср- Хорошо. Но откуда этот пёс? С-Пока мы ждали такси ты увидел пса поющего в мусорке и решил что он поедет с нами. Ср- Как хоть я его назвал то? С- Никак. Ты ему ещё не придумал имени. Ср- Тогда пусь будет Рексом! С-Думаю это подходящее имя для немецкой овчарки... С-Его же покормить надо! Саня схватил куртку и быстро побежал в в ближайший продуктовый за мясом. Тут Серёге позвонил его начальник и стал требовать выйти на работу. Серому ничего не оставалось как позвонить Сане и сказать что у него срочные дела. Он выбежал из дома не забыл прихватить какой-то чёрный мешок. Вот наш герой стоит в лифте и поднимается на двадцать пятый этаж. (Вы спросите кем он работает? А вот сейчас и узнаем😁.) Там его уже ждал зазневаный босс и говорил что у него будут большие проблемы если я в течении трёх минут не явлюсь в соседний кабинете уже готовый. Делать нечего я поплёлся переодеваться. Мой костюм состоял из: очень короткого голубо-белого платья, пушистых кошачьих ушек с колокольчиками на ободке и очень мягкого, белого пушистого хвоста который крепился ко мне с помощью анальной пробки с вибратором на дистанционном пульте управления. Обычно он отдавался клиенту уже был включён на ниминимальный режим что-бы доставить клиенту удовольствие. Мне нужно было сидеть кюу клиента на коленях пока он обсуждал со своими коллегами что то. Я был не один такой кот. Если друзья клиента захотят такого же кота то к ним придут другие парни или девушки. В зависимости от ориентации клиента. А если я очень сильно ему понравлюсь то он может меня выкупить за очень большую сумму. Но слава Богу такого ещё не произошло. Я в очередной раз надел свой костюм и включил свой хвост дабы клиент смотря на меня возбудился. Я не знаю зачем это надо и вообще почему я сюда устроился. Но платят тут очень хорошо. 100к за клиента. Я выходу раз в месяц. И мне хватает этих денег. Я уже готов был сесть человеку на колени и начать ёрзать на них, ведь сидеть с вибратором крайне не удобно. Но тут произошло кое что из ряда вон! Мне надо было сесть на САШУ?! Что за... Но работа есть работа и мне пришлось её выполнять. Ближе к концу мне усилили вибрацию до среднего режима и я тихо постанывал на ушко Сашки. Ему это явно понравилась. Ведь он решил увеличить мощность до 75% из 100! Раньше максимум клиент это делал до 40 и я выдерживал но сейчас я не мог сдерживаться. В конце собеседования Саше дали поводок?! И назвали мою цену. Босс- Он стоит 3млн. С- Я его покупаю. Саша одел на меня поводок и повёл к выходу из здания в его машину всё также не убавляя вибрацию. Он приказал сесть ему на колени. Мне пришлось вовиноваться. Он обхватил меня за талию прижимая к себе и загоняя вибратор ещё глубже. Он не чаянно задел простату и я кончил ему на колени. После этого он выключил вибратор и сказал: С- Ай яй яй. Плохой котик. Придётся тебя наказать). Ср- Саш... Не надо прошу. Отпусти меня домой. С- Нет котя. Отныне я твой хозяин и ты обязан называть меня так) Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Пока не выехали за город. И я осмелился спросить: Ср- Саш.. То есть хозяин, а куда мы едем? С- Ко мне домой. Ср- Но ведь твой дом в городе, но никак не загородом. С- Тест тебя не удивило то что я пришёл в то здание, купил тебя, посадил в дорогую машину с личным водителем? Ср- Удивило. Больше тишину никто не нарушал. И вот машина остановилась и мой "Хозяин" приказал следовать за ним. Мы зашли в дом и он повёл меня в подвал. Там была оборудована комната для меня. И о боже если бы я знал какой Саша извращенец.. Комната запиралась с наружи и выйти из неё самостоятельно у меня не получится, на против двери была расположена большая двухспальная кровать с фиксаторами для рук и ног на ней. Возле двери был прозрачный шкаф с одеждой похожей на ту которая на мне сейчас. Там были не только коты но и коровы, зайцы, собаки и так далее. На верхней полке шкафа находились кекс игрушки по типу кляпа, верёвок, хлыста и так далее. Рядом с кроватью был письменный стол и рядом полки с разными книгами и тетрадками. На столе было много разнойканцелярии и лежал ноутбук. Сама комната была окрашена в чёрные цвета и всё что там находилось тоже было чёрным кроме одежды в шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.