ID работы: 14625384

Не очень обычная встреча

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы вышли из моей комнаты прошли вверх по лестнице и вошли в просторный зал где меня уже ожидали... Родители Саши. Мне сказали сесть Саше на колени. Ср\\\*Боже. Как стыдно-то*/// Там уже сидел Саша и его родители. Я с детства знал родителей Саши. Разговор начал Александр. С-Итак. Это моя новая игрушка! Правда красивая? Ср-*ИГРУШКА?!* Отец- Да. Ничего такая. Только вот почему это Серёга? С-Я был на собеседовании и мне предложили игрушку. Я согласился. И как оказалась Серёга работает косплеером. Ну вот я его и купил. Как-то так. Матушка- Неловко вышло. Но прошу заметить что у Серёги фигура хоть куда. Ср- Ну спасибо наверное.//// И на этом Саша меня поднял и понёс в комнату, кинул меня на кровать и ушёл куда-то незабыв закрыть дверь. Мне ничего не оставалось как просто ждать. Время [23:03] Саша принёс какую-то коробку и стакан воды. Из коробки в меня полетели таблетки без итекетки. С-Пей! Ср- Не хочу! Саша схватил меня за волосы и заставил их выпить. Ср-Надеюсь что это не афродизиак. С- Хах не бойся. Вы***ть тебя как суку я и без него могу. А это всего усилитель боли. Ср-Зачам? С- Ночью узнаешь. Кстати ты девствинек? Ср- Нет! С- Ну смотри. Если соврал то мало не покажется. С этими словами он вышел из комнаты и запер дверь на ключ. Время [23:48] меня очень сильно клонит в сон. Я очень долго просидел в комнате и так никто меня отсюда не выпустил так что я лёг спать в этой комнате. Ночь [01:53] POV Саша: Я достаточно долго прождал и теперь я могу это сделать. И вот уже я подошёл к кровати где лежал Серёга. |перемотка времени🌚| [02:00] Я беспощадно вдалбливал Серого в кровать. Он слёзно умолял меня остановиться но я этого не хотел. *Всё таки он не помнит что было после клуба*. Подумал я но разрядка не заставила себя долго ждать. Серёга вырубился но это даже мне наруку не придётся слушать его всхлипы пол ночи. (Юля прости пж я спать хочу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.