ID работы: 14625424

Отвергнутый богами

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эй в ахуе

Настройки текста
Примечания:
Через 4 часа в госпитале конохи. Цунаде сама у нас тут два особо сложных случая. – кто это? Спросила Цунаде беря из рук врача документы. –Изана , он наемник который принял предложение хокаге самы об присоединении к конохе на время войны. Второй пациент это Фугаку Учиха.... Начала докладывать врач Цунаде. – я возьмусь за Изану, его положение хуже. –но .... – никаких но, живо подготовь операционную. –хорошо через пять минут все будет готово. – ха... Я устала. За последние несколько дней у меня было 8 сложных операций.Изана значит, твоё имя мелькает у меня в списках уже во второй раз, да и Минато , что то про тебя говорил. –Цунаде сама , все готово. Услышав слова врача, Цунаде вышла из кабинета и направилась в операционную. зайдя в неё она увидела такую картину. Изана лежал на операционном столе всё его тело было покрыто шрамами, Левый бок был абсолютно синий , на груди образовались кровавые подтеки. – твою мать! Вскрикнула Цунаде начиная операцию. Операция продлилась чуть больше 12 часов. Цунаде буквально собрала всю правую сторону паренька занова. – где он так умудрился поломаться ? Спросила Цунаде выходя из операционной. – насколько нам известно ого отряд остался прикрывать отход войск на фронте с облаком, из 500 человек в живых осталось 12, семеро из которых находятся в госпитале в тяжёлых и очень тяжёлых состояниях. –понятно, сколько же эта война унесет ещё жизней. –сколько бы война не продлилась Коноха ее выиграет . – вы правда так думаете? - да конечно у конохи много сильных ниндзя , да и новое поколение не уступает старому Изана и Минато прямое тому доказательство. Тем временем в подсознании Изаны. – я все ещё слишком слаб, как мне стать сильнее? –твой аппетит не умерить не чем. С помощью тех техник которыми ты уже обладаешь ты можешь встать на один уровень с каге. Неужели тебе этого всё еще недостаточно. - - силы никогда не бывает много. – не дальше развивайся сам, я больше помогать не буду. После этих слов Бог тьмы выкинул Изану из подсознания, –ха, ха, ха я создал монстра. Он точно сможет меня повеселить. Очнулся я в больничной палате. –что то я больно часто тут просыпаюсь. Решив встать, я обнаружил что мои руки , ноги, живот , спина и груди полностью перебинтованный. Собственно этого и стоило ожидать, если учитывать в каком состоянии я был после сражения. Сев на кровати я снова стал медитировать. К моему удивлению чакра намного лучше поддавалась контролю. Меня это несказанно удивило и порадовало, ведь теперь я смогу более грамотно ею распоряжаться. Хоть со стороны может показаться, что я нахожусь на 1 уровне с каге, но это не так. Моими самыми уязвимыми точками все ещё остаются маленькое количество чакры и ее контроль, из-за небольшого количества мне легче её контролировать, но даже так в контроле чакры меня превзойдет даже какой нибудь средненький чунин, собственно по этой причине я так много времени и уделяю контролю и развитию чакры. На данный момент моим основным оружием все ещё остается катана, хотя я и умею создавать мечи из чакры. Я не очень хорош в кендзюцу, у меня нет стиля, в своем прошлом мире я не учился фехтованию поэтому мне немного трудно. Да и опыта в боях у меня всё еще мало. Бои на войне проходят одинаково, не какой хитрости , только реакция, физ подготовка и выносливость. Смертность в рядах шиноби конохи составляет 80%! Средняя продолжительность жизни в бою составляет около 2 часов. Через какое-то время ко мне зашла Цунаде. Я был не очень удивлён так как видел ее в госпитале. Она осмотрела меня. – Хокаге хотел чтобы ты отправился в бой уже через 2 дня, но я попросила, чтобы тебя отправили попозже , ты совершенно не успел оправиться от прошлых ранений , а уже получил новые. Мне просто интересно, ты чем-то насолил хокаге.? Обычно он дает шиноби после ранений отдохну, а только потом отправляет в бой. –я наемник и не являюсь шиноби конохи, в глазах хокаге я практически бесплатная боевая единица, которую не страшно потерять и которая может принести много пользы на поле боя. После того как Цунаде вышла из палаты, я стал рассматривать своё снаряжение. –да, пытаться что-то сделать с этой одеждой уже практически не реально. Сказал я , держа в руках свою наполовину порванную кофту. От совсем нового жилета джонина не осталось вообще ничего, я даже не помню в какой момент я его лишился. Скорее-всего это произошло когда в меня прилетела техника молнии. Моя Катана . тоже пришла в негодность в ходе боя часть примерно в 4 сантиметра отломилась от нее. Одев то что ещё можно было назвать одеждой я телепортироваться к ближайшему кунаю. В данный момент я направлялся в магазин со снаряжением шиноби, в конохе их было много, но далеко не все могли там закупаться. Даже для меня цены там немного кусались. Взяв с прилавка водолазку, черный штаны, кофту, черный броне жилет, и новую катану изготовленную из чакры проводящего металла, я подошёл к кассе посмотрите в на то что я взял мужчина лет 50 сказал за се с вас 121 тысяча рё. Заплатив я сразу же переоделся в обновку и отправился домой уж очень сильно мне хотелось спать. Пока я шёл домой я думал о том что за 1 сражение в котором я участвовал умерло более 4 тысяч шиноби. Их жизни не стояли и клочка земли. Теперь, пройдя через бои 3 мировой войны я могу понять почему Орочимару задумался о бессмертии. За эти несколько сражений я слишком часто находился в ситуациях когда реально мог погибнуть. Решив тоже немного заняться этим вопросом я отправил 10 клонов в библиотеку, чтобы они изучали историю, физику, химию , генетику и тд. Лагерь облака. –Эй сама, вы должны увидеть это. Крикнул шиноби еле дыша. После того как ворвался в палатку Эя. –Что может быть настолько срочное? –идите за мной. Эй вместе с несколькими шиноби отправился вслед за взволнованным ниндзя. –вот смотрите! После некоторого времени в пути шиноби остановится, он показывал на поле боя. –вот это пиздец, кто же это сделал.? Произнес Эй смотря на поле усеянное трупами. Поле было покрыто черными пиками. Пики пронзали тела в совершенно разных местах: головы , конечности, тела. В некоторые тела были усеяны черными штырями. Некоторые люди погибли не от внешних повреждений, а от внутренних: они буквально выплюнули свои лёгкие. –здесь свою смерть нашли где-то 3,5 тысячи наших ниндзя. Сказал ниндзя который привел их сюда. –А сколько погибло врагов , примерно 500 человек. –Пиздец, а вы нашли хоть кого-то выжившего? – да, мы нашли одного, он я боюсь что он вряд ли , нам что то расскажет. –веди меня к нему , сейчас будем допрашивать. – но.... –ЖИВО. Зайдя в палату к этому выжившему . Эю открылась не самая приятная картина. Человек лежащий весь перебинтованный, судя по кровавым пятнам, кровь остановить не получается. Человек был без руки , ноги и судя по всему без глаз. Садясь на стул эй решился начать разговор. –Здраствуй, нам нужна информация, что произошло на поле боя. Полу живой ниндзя стал медленно говорить. –с.. начало .. бой проходил но.... рмально, потом я увидел как в небе поя... вилась фигура человека. Он активировал технику, после которой в моих глазах все потемнело. Дальше только боль. – спасибо. Можете его описать , как он выглядел внешне. –одет он бы.. л во все чер... ное, маска на пол лица, черные волосы , абсолютно черные глаза , крылья . нимб и копьё. – судя по описанию это дьявол какой-то. –да , дьявол , это имя ему под... ходит. Покинув палату , Эй распорядился чтобы всех шиноби предупредили об этом монстре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.