ID работы: 14625477

Звездопад

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Hon_So соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ну что тэ, готов? — намджун встал за тэхеном и подтолкнул его в спину, подгоняя зайти в ворота их нового колледжа. — честно, не очень… может вернемся.? — промямлил тэхен, нервно оглядываясь по сторонам. — ну что ты, сам уговаривал нас переехать сюда — намджун улыбался и продолжал подталкивать тэхена к зданию. — я лучше буду молчать… и действительно, всю дорогу к кабинету директора, тэхен молчал. и когда им выдали учебники, тэхен молчал. и по дороге в класс. из оцепенения он вышел лишь тогда, когда перед ним открылась дверь в класс. учитель прошел перед ним, сходу здороваясь с учениками, представляя тэ новому классу. — всем привет, я Ким Тэхен, пожалуйста позаботьтесь обо мне — небольшой поклон и сосредоточенные взгляды на нем со стороны всех людей, находящихся в классе. — ты можешь сесть рядом с джисоком за третью парту — улыбнулась учительница и, развернувшись к доске, стала расписывать план урока. тэхен прошел в центр класса и плюхнулся за парту рядом с джисоком? вроде так. тот же в свою очередь поздоровался, протягивая руку. Тэ ее по-дружески пожал, будто давно был знаком с новым соседом. сам по себе Тэхен — умный и красивый парень. все было и лицо, и тело, и голос мелодичный, умел танцевать и хорошо сближался с людьми. знал несколько языков и всегда был любимчиком учителей и всего маленького городка, откуда он приехал.

урок корейской литературы пролетел буквально по щелчку пальцев. учительница вышла и все взгляды снова направились в сторону тэхена, который хотел с новым соседом осмотреть корпус. — так-так-так… — громко сказала девушка с задних рядов, медленно вставая и направляясь к тэхену, который стушевался под всеми взглядами, но старался держать голову прямо, смотря девушке в глаза. рюджин кажется… неплохо разбирается в литературе, как понял тэхен. — и откуда же ты, мой милый тэхен… — девушка старалась звучать ровно, но некие смешинки присутствовали в ее голосе. — осан — четко и по делу. все как надо, чтобы приставучая одноклассница отстала от него. — ну тэхении, не будь таким скучным, расскажи нам о себе — со всех сторон послышались потверждающие звуки, а некоторые со стульями подсаживались ближе. — давай, с самого начала — снова подала голос девушка Тэхен прокашлялся и еще раз оглядел окруживших его одноклассников. — ну… я родился 30 декабря, мне 17 лет… Спустя пару минут, тэхен закончил свой рассказ, уже свободно сидел в классе и иногда смеялся с шуток класса. — а ты прикольный. я Рюджин кстати, можно просто Рю. — девушка улыбнулась и, пожав парню руку, вернулась на свое место. до конца перемены оставалось 10 минут, а джисоку наконец удалось перевести все внимание на себя и они до звонка обсуждали школу, деятельность класса и рассказывали о жизни друг друга.

Хоть утром Ким не был настроен положительно на новые знакомства, Джисоку удалось его разговорить. Тэ, сам того не замечая, рассказал многое о себе и упомянул своего брата — Намджуна. -Аа, это который высокий такой? Да, я его видел. Он так сдружился с Чоном. — весело сказал Джи и улыбнулся. -С кем? Что за Чон? — заострив внимание на новом имени, Тэ слегка напрягся. Ему никогда не нравились друзья брата, вечно какие-то лохи и додики. Повезёт, если они не будут какими-то наркоманами. -Да так, не особо важно. Если выпадет возможность, то обязательно познакомитесь) — хихикнул Квак, будто замышляя что-то. Тэхён закатил глаза на высказывание своего нового друга и слегка цокнул. Он так не любил какие-то недоговорённости или «вот когда прийдёт время…». Бррр, аж передёргивает от такого. Но больше его передёрнуло от резкого звука и прикосновения. -Бу! — воскликнула девушка и рассмеялась, обнимая парней за плечи, тем самым протискиваясь между ними. Кто же эта шутница? Конечно же Шин Рюджин. От такой неожиданности Джи слегка вскрикнул, а Тэ схватился за сердце — Испугались, да?) Лохи. Успейте шташики поменять, а то на уроке не очень хочется чувствовать запах вашего прошедшего испуга)) — Рю рассмеялась сильнее и убежала вперёд. Парни, как и девушка впереди, зашли в аудиторию, где у них должна была проходить химия. — Она всегда такая ебанутая? — спросил у Джисока Тэ, раскладывая вещи на партия, и тут же почувствовал, что в его голову прилетел учебник. —Я вообще-то всё слышу, Ким. — резкий и злой голос Рюджин послышался сзади, а Квак старался сдержать смех. —Айщ… Рю, больно ведь! — держась за голову, шипел парень — За словами будешь следить теперь, пи… — Юная леди, следите за выражениями — резкий голос преподавателя, входящего в кабинет, обрывает окончание фразы Рю, но она всё же договаривает. — Пипидастр. После этих слов Джисок не выдержал и заржал в голос, после чего и сама девушка засмеялась. Она сама не поняла, как такое нелепое выражение сорвалось с её уст и чуть ли не убило бедного Квака. Тэхён так же улыбнулся, смотря на Шин. Но всё это веселье вновь прерывает голос учителя. -Так, компашка на последних партах. Либо вы прекращаете, либо выходите из кабинета и не возвращаетесь — мда, химик у них злой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.