ID работы: 14625509

Из-за брата

Гет
R
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как меня достала практика! Ладно бы мы ходили утром, как остальные! Вечером! Поздно! Еще до общаги добираться! А ранние вечера не пугают вас!? Меня нет я же студентка, которая учиться и еще попутно практику проходит!» Ругалась про себя девушка проходя мимо огромного заброшенного здания. Старая больница, с шикарными окнами и панорамным видом на фое… девушка провела по нему взглядом проходя мимо. «Срежу» Выбор был не огромен. По факту она не срезала, немного просто по прямой, идти по дороге не хотелось, кто знает какая машина понесется без включеных фар? а она в наушниках. Да и мимо новостроек идти не хотелось. «Кому вообще пришло в голову ставить тут ЖК?» задевалась вопросом такемичи пробегая за забор, на участок больницы. «Хоть бы алкаша какого-нибудь не встретить, а то хрен их знает, что у них на уме… Меня один до сих пор пугает, после того как он сказал, что я православная… а я просто юбку подлиннее надела!» Девушка молча обдумывала свои мысли, прокручивая в голове домашку по педагогике. Берцы ровно ступали по треснувшему от старости асфальту, битое стекло под сапогами трещало, а в теплый шарф хотелось укутаться с головой. «Холодно» 6 чувство заставило вытащить один наушник из уха, оглянувшись девушка увидела большое темное облако. «Будет снег… арх! Не люблю зиму!» Девушка двинулась дальше, наушник она так и не поставила, а значит шла слушая, что происходит вокруг. Мужской смех за углом настораживал ее… «Молодые парни скорее всего… надеюсь это не ханма» Девушка знала высокого парня, не была с ним знакома, но знала что он из себя представляет. Они с одного квартала и ее брат с ним в (как тогда выразился он) небольших рамсах. Девушке удалось узнать кто такой Ханма Сюдзи и что он из себя представляет… Поспрашивая у некоторых знакомых, ей напрямую сказали. «Он барыга, не подходи к нему вообще, если что происходит беги нахуй! Твой брат как раз с ним в не самых приятных отношениях» На вопрос «почему?» ответ не заставил долго ждать. «У твоего брата девушка же была… Как ее там? А Ацуми! Ханма таскался за ней, а она отказала, потом твой братик объявился, а она согласилась, еще вы же теперь с братом в одном месте учитесь, там недалеко живет Сюдзи, и ему надо было сумку с товаром сбросить на старый район, твоему брату предложил, тот отказался. Вот теперь бог смерти и желает ему будку набить…» «а, что он может сделать? Допустим… если меня встретит?» «Тебе не знаю.. но ханма странный, ему что в голову скрежет то и будет! Он уже срок по малолетке за убийство отсидел! Ему тебя убить нечего не стоит! Может еще и повеселится, ну ты сама поняла в каком я это плане говорю» Девушка зарубила себе на носу, никаких высоких парней! Как выглядит ханма она не знала, ей показывали фотографию, но она забыла напрочь, просто вылетело из головы. Но в себе она не сомневалась, она не любила высоких, курящих, плюющихся и матерящихся, ей было до балды с кем и как общаться, она могла с любым найти общий язык, но если человек был ей неприятен, общее быстро завязывалось. Вот рюгуджи был исключением, он высокий и он курит, но с девушками он просто душка! Ханагаки с улыбкой вспоминала троицу из 2 сано и рюгуджи. Они давно дружили, а сейчас девушка была в другом районе города, и ехать до нее было часа 4, и это было ужасно. Только из-за этого она ездила домой только раз в 2 недели, а иногда и раз в месяц, если учеба накрывала с головой. Черноволосая погруженная в свои мысли прошла мимо шумной компании, сморщив нос, «куревом воняет за километр!» недовольно про себя ворчала она. Взглянув на подвыпившую компанию парней, девушка поспешила в общежитие, которое скоро закроется. - эй, ты! - полетело ей в след, девушка не стала останавливаться. - девчонка, стой! К тебе обращаются! - такемичи остановилась и повернула голову, на нее шел высокий парень. «Почему то мне кажется что это и есть ханма…» - Что-то случилось? - любезно поинтересовалась черноволосая, разворачиваясь к нему лицом. - ты же ханагаки? - послышался свист и ор со стороны остальных парней. - А что? - Братец твой должен мне кое что… - Странно, я об этом нечего не слышала. - раздраженно ответила девушка, ханма цыкнул, хватая ее за голову и прижимая к зданию спиной. - Храброй воды выпила? Че смелая такая? - девушка подняла на него свои небесные глаза. - А что я сделала? Что я сделала, чтоб боятся? Мм? - Не ты, твой братец… - ханма не успел закончить мысль, как девчонка схватила его за руку и перебила. - Я не мой брат! У моего брата своя жизнь! У меня своя! Меня его жизнь не как не касается! - крашеный сузил глаза «больно смелая!» - хочешь что-то получить иди к брату, а не ко мне! Я нечего не делала! - Ух, как мы заговорили… - усмехнулся ханма и захихикал «блять, а девка то права…» - Из-за чего это вообще произошло? - говорила она намекая на ситуацию сложившуюся пару секунд назад. - из-за девки? Так они больше не вместе, она замуж больше года назад вышла, уже беременна. - ханма молчал, сверля ее взглядом «и тут права…» - Из-за той сумки? - Я смотрю тебя он во все посвятил… - Не он, я сама узнала, я если хочу я узнаю. - девушка вырвалась миологов на несколько шагов - сумку ту никто бы не взял, только смертник! - «она даже лексикон наш знает…» - он уже один раз растворитель потаскал, хватит с него такого экстрима. - Растворитель…? - Неважно, тебе от меня что надо? - Да ничего… - Вот и все. Разойдемся на этом, пока! - девушка развернулась и быстрыми шагами двинулась дальше к общаге, татуированный встал столбом. - Что это блять было? - Да она в край ахуела! - Не трогать! - грозно прозвучал ханма, стоя спиной к компании. - ханджи, найти мне все на нее, и ее номер. - Номер? - Я че Блять повторять должен? - Понял. «Урод, придурок, имбицил! Как можно из-за брата! Я что за него в ответе! Я блять даже младше его!» Кричала про себя девушка, быстрыми шагами двигаясь к пятиэтажному зданию. «Урод…. »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.