ID работы: 14625579

Волей-неволей

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джу Юнь повзрослела, хоть и Ли Сюнь до сих пор называет ее дурочкой и думает что она слишком наивная и доверчивая. Но то, что она пережила после расставания с ним поломало ее и заставило повзрослеть, а когда она вернулась обратно и осталась, пусть и не признавалась сначала, ради Ли Сюня, снова вернуло ее наивные мечты. Девушка поняла, что она все также восхищена Ли Сюнем и верит в него и ему, но этого недостаточно, чтобы построить крепкие и стабильные отношения. Она итак не очень здорова, попадание в больницу после того как она выпила антидепрессанты после алкоголя, лишь доказывает это. Чжу Юнь не может больше как институте и сразу после него жить на грани и работать до упаду, иначе так никакого здоровья не хватит. Сю Чжу тогда сказал об более спокойном темпе жизни и о здоровье, это заставило ее тогда задуматься. Задуматься, что будет если они с Ли Сюнем снова сойдутся, что будет в долгосрочной перспективе, ей было важно разобраться тогда в себе и подумать о том что она ищет в их отношениях, почему она не могла отпустить их, даже после того как он каждый раз ранил ее, так точно и тонко попадая в цель своими словами, своим вниманием или наоборот игнорированием. О том что он до сих пор так и не научился быть с кем-то, говорить, а не спокойно делать по своему, сообщая лишь о результате. Джу Юнь признает, что кое в чем родители были правы. Сю Чжу всегда был рядом, он не требовал слишком много от нее, он был константой в ее жизни и ее безопасной гаванью. Тогда в больнице, когда он спросил ее позвать ли Ли Сюня, она увидела что он делает для нее больше чем кто либо, постоянно наступая себе на гордость и не обращая внимания на свои желания. Он заботился о ней за границей, он остался здесь из-за нее, он поддерживает нейтральные отношения с Ли Сюнем и бесплатно помогает их маленькой компании, несмотря на свою занятость и на то что он знаменитый художник именно из-за неё. А еще она не уверена, что Ли Сюнь снова не сделает импульсивный поступок или не решит, что цель это важнее чем все остальное, даже важнее чем она. Он такой какой есть и взрослый поступок это взглянуть на это без розовых очков, отодвинуть в сторону свое сердце и подумать сможет ли она принять это. Сможет ли снова остаться выброшенной из его жизни из-за чего-то или кого-то или снова вытерпеть боль и вернуться к нему, это больше походит на больные отношения, которые она не хочет. Джу Юнь любит свою работу, свою карьеру, но она всегда хотела выйти замуж и иметь семью. Сю Чжу именно тот мужчина, с которым она видит свое будущее, она испытывает к нему разные чувства, страсть и тяга к друг другу это хорошо, но на ней отношения не построить. Девушка слишком устала падать с высоты каждый раз, потому что однажды она сможет подняться после этого и жить дальше, воспоминания о том как ей было все безразлично и как мысли о об окончании всего приносили ей облегчения до сих пор пугают ее, если бы не постоянная работа лишь бы не думать и Сю Чжу, который был с ней и следил за ней, то Джу Юнь не уверена что не сделала бы что-то с собой или наоборот просто ничего бы не делала, чтобы вылечиться. Поэтому она соглашается уехать с Сю Чжу во Францию, она заканчивает окончательно, то провисало между ней и Ли Сюнем все эти годы. Потому что пора двигаться дальше, делать что будет лучше для нее. Она видит как светится Сю Чжу, когда он берёт ее руку в свою, она лишь приплетает пальцы, чувствуя как маленький цветок любви в груди прорастает и начинает пускать пока еще крохотные корни в ее сердце. Юнь знает, что может довериться этому человеку и вложить в его руки свою душу, зная, что он позаботиться о ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.