ID работы: 14625632

moon eater & nameless sun

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрелки и шалости

Настройки текста
Примечания:
Желтые глаза напротив сверкали будто звезды. За ними хотелось пойти, их хотелось искать в этой всепоглощающей тьме. Они были жестоки и морозны, но при этом отливали теплой добротой и преданностью. Дань Хэн готов был смотреть в них вечно. Келус стоял напротив, сжав свои губы в тонкую ниточку. Брови чуть съехались к переносице , серьезный взгляд, казалось вот-вот прожжет кожу Видьядхары. Рука осторожно держала его подбородок. Пальцы на подбородке были теплыми, немного натертыми и жесткими, но все равно чувствовались до дури приятно. Дань Хэн искренне, всей душой хотел бы их поцеловать. Каждый по отдельности, проводя языком по подушечке, а потом и по ладони целиком. И главное — смотреть в глаза , неотрывно и почти без морганий. Наблюдать за каждым вдохом, каждым новым тоном румянца на лице. Видьядхара тяжело выдохнул. Келус вздрогнул. — Блин! Дан Хэн , дыши потише и не моргай —парень цыкнул, заново пристраиваясь вплотную к этому громко дышащему существу. Вторая рука небрежно сжимала кисть. В этот раз рыжая подводка обязана получится! Пусть и будет кривовата. Ну в конце концов Видьядхара сам согласился. Келус ухмыльнулся, уже представляя возмущение Дань Хэна , когда он посмотрит в зеркало. Хотя, подводить его не очень хотелось. Все же легкая тень улыбки на его лице гораздо больше грела душу, чем недовольство. Ну уж, тогда это вызов достойный его - первопроходца, гордо идущего по пути Освоения! Нарисовать стрелку , пф, что может быть проще? И ничто ему не помешает. Даже собственные мелко дрожащие руки, даже ватные ноги, пересохшее горло, легкий румянец, даже близость их лиц. И, разумеется, чисто теоретическая возможность провести по острой скуле, чувствуя рельеф мягкой кожи кончиками пальцев тоже ему не помеха ! Наверное. Возможно это станет причиной будущей бессонницы, но это будут проблемы Келуса из будущего. Да! А теперь стрелка — долго еще будешь просто смотреть? — Дан Хэн изогнул бровь. Может парниша напротив этого и не замечал, но это крайне неловко! Да, он хотел бы, что бы Келус смотрел Так чаще. Да, Дан Хэн хотел бы присматриваться в его запаренное лицо, наблюдая как капля пота аккуратно стекает вниз, как она мягко скользит по его щекам и останавливается на подбородке. Да, безусловно, он не мог бы отрицать этого, даже если бы безумно хотел. И все таки они здесь не одни. А жаль. — уже закончил, не волнуйся — Келус цыкнул, возвращая себе самообладание — просто ровные линии это так муторно! ** Горячий кофе приятно проходил жаром по глотке, оседая горечью на языке. Химеко любила этот терпкий вкус бодрящих зерен. Но еще больше она любила наблюдать за молодежью, которой становится рядом с друг другом жарко до мокрых ладошек и ватных ног. Кстати говоря о жаре, тепле и уюте.. надо бы накинуть пальто, а то в вагоне настоящая холодрыга !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.