ID работы: 14625698

Я обещаю, мы будем вместе.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ЧОНИН! Ты следующий записываешь партию - крикнул Бан Чан - *хнык* Ыыы Чан ну я не хочуууу -Чонин, у тебя и так не большая партия давай по быстрому запишем и ты уйдешь отдыхать, тебе то всего лишь партию записать, а мне тут целый день может просидеть. Ты же знаешь (усталым голосом сказал Бан) - Ладно,только давай быстрее запишем, я кушать хочу((( -Как нормально запишешь тогда и уйдешь, хорошо Чонин-а? - Как скажете старейший из старейших Бан Кристофер Чан, хахах - Эй не надо так меня называть, мне всего лишь скоро 27, и я просил не называть меня полным именем, просто Чан. Или Бан Чан. Пожалуйста Чонин. - Да ладно дедуль, всё я понял, давай записывай по быстрому и я пойду ㅋㅋㅋ - Да иди ты Они записали партию Чонина только с 10 раза, потомучто деду Чану не нравилось все. Когда они записали пошел Сынмин - Сынмин-ааа - Даааа, я пришел не надо меня звать - Хороший щенок, давай начинай - А какую песню мы записываем? - Ты дурак? MEGAVERSE, забыл?? - Чо, ну ок, а какие у меня слова? - На бумажке написано, дебил - Не обзывайся, я всё JYP скажу, хоть я и его ненавижу - Ладно ладно, давай записывай хах Сынмин записал свою партию, и пошел к Чонину так как они жили в одной комнате вместе - Ты уже записал? - Да, меня ещё этот дед дебилом назвал( - Бедняга щенок, а меня он никак не обзывал, потомучто я меньше хеехехх - ты на 1 год меня младше, даун - И что! Я все равно меньше тебя, ахахахп старпёр Сынмин полез к Чонину что бы его ударить но когда он был слишком близко к нему и уже подставил свой кулак в его лицо (да это жёстко) то Чонин притянул его к себе и... Нет он его не поцеловал, а сделал вид что целует.- ... - ... Сынмин немного был в шоке но притянул к себе ближе Чонина - ... - Ты чего это?! Завопил Чонин Но Сынмин его не слушал, он только его целовал, иногда отпускал но повторял и повторял эти поцелуи На крики Чонина прибежал обескураженный Чан - ... - ... - ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ НАФИГ, ЧОНИН ТЫ ЧО ОРЁШ, СЫНМИН ТЫ ЧЕГО ЭТО ЕГО ЗАСАСЫВАЕШЬ, У НАС КАМЕРЫ ТУТ! НАС ПОПРУТ С ДЖУПА, ДАУНЫ - Ч...Чан? А ты тут откуда. Встревоженным голосом заговорил Сынмин - ЧАННИ С...СПАСИ МЕНЯ ОТ НЕГО. Закричал плачущим голосом Чонин - Иди к Хану в студию - Хорошо... Чонин пришел к Хану и рассказал ему все что было - Бро ты не шутишь?.. - Н..Нет же! Я не шучу... Чонин продолжал плакать и обнимать Хана - Это не похоже на Сынмина..Обычно он такой застенчивый.. Я позже с ним поговорю!. Сказал грубым голос Хан и продолжил утешать Чонина - Н..не надо его ругать я сам виноват... Это же я его притянул к себе.. - Надо. И неважно кто притянул кто оттянул, ты же его не целовал. - Нет, не целовал, но я же его притянул и может он подумал что я хочу его поцеловать... - Не думаю, Сынмину нравяться девушки вроде как - вроде как? - Да, он мне говорил что ему нравились девушки, много нравилось разных, даже на свидания ходил, а щас не знаю может изменился. Такое бывает, у меня с Минхо было тоже самое, сначала мне нравились девушки, а я нравился Минхо а потом он мне тоже понравился) - Ничего себе, ты такого не рассказывал - Не к месту было это рассказывать Хан и Чонин говорили на протяжении 1 часа, тем временем Бан Чан и Сынмин - И ЧТО ЭТО БЫЛО? ТЫ ВООБЩЕ УЖЕ? - Ч...Чан я не хотел... - Хорошо, я тебе поверю но зачем ты его поцеловал, нет, даже не поцеловал а ЗАСОСАЛ! - Чан.. я не могу сказать тебе - Всё нормально я тебя приму любым - М...МНЕ НРАВИТЬСЯ ЯН ЧОНИН! После этого Сынмин заплакал и Чан его обнял - Это хорошо что ты мне рассказал, но это было очень резко - Что именно резко?.. - Не надо было его целовать без его разрешения, это слишком, надо делать вид что ты случайно - А как? -Когда вы будете вместе сидеть рядом или лежать, то случайно упади на него, или к примеру когда лежать будете вместе можно с его стороны встать с кровати и упасть как бы случайно на него -Хм.. попробую, а на трансляциях можно? -Ты чё спятил? Нет конечно же, нельзя, долбаёб (сказал грубым голосом Чан) -Ладно, не груби... После того совета Сынмин прислушался к Чан-хёну и сделал все по его схеме. Когда Сынмин и Чонин сидели вместе за столом (они сидели рядом) стол был не большим поэтому они сидели почти в облипку. -Сынмин, ты же помнишь что я тебе говорил после того случая с Чонином? Сказал Чан загадочным голосом -Помню помню -А что за случай с Чонином и Сынмином был? Спросил Минхо и Феликс - Да не важно. Сказали одновременно Чан и Сынмин -Хм.. Что уже произошло, Чан говори живо. Закричал Феликс - Не для детских ушей, знаешь ли. Сказал ему Бан и прикусил губу -Чан нам всем интересно расскажиииии. Сказал Чанбин -ПУСТЬ ВАМ ЭТИ ДВОЯ СКАЖУТ, ДАЙТЕ ПОЕСТЬ, Я ДВА ДНЯ НОРМАЛЬНО НЕ ЕЛ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ПОКОЯ НЕ ДАЁТЕ НИ НА МИНУТУ - извините. Погорячился. (Сказал Чан и продолжил кушать жаренный рис с яйцами курицей и грибами) - Чан, все хорошо такое бывает. Мы не обижаемся ты лучший лидер в мире! Сказали все кроме Чонина и Сынмина. После еды все пошли спать, Чонина и Сынмина оставили вместе что бы они убирали -Чонин, ты п... Не успел договорить Сынмин как младший его перебил -Что? Извиняться будешь опять, я тебя уже простил но не надо так больше делать, а даже если захочешь ты проси. Хорошо? -Хорошо, а сейчас можно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.