ID работы: 14625755

Всё равно не поверите

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так хотел бы пожить..

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Сиото. Теперь я буду учится с вами. Приятно познакомиться. -Спасибо Сиото, садись пожалуйста.- сказал учитель холодно и безэмоционально. Парень как дурак натянул на лицо улыбку и сел на указанное учителем место. Уроки пролетели очень быстро, но никто так и не подошёл к Сиото знакомиться. А сам он со своей социофобией не мог подойти к ребятам и первым начать разговор. И вот он уже идёт домой. Один. -Слышь новенький! Как там тебя? Сиото кажись. Сиото ! Иди сюда поговорим! - Сиото послушно поворачивается и идёт к группе которая его звала.- Ишь какой послушный. Ха-ха-ха-ха. - Вам что то нужно? - улыбаясь спросил юноша. -Нам? Да нужно. Ты вот например в синей куртке ходишь. - При упоминание цвета куртки Сиото опустил взгляд. -А у нас тут не принято синий носить! -Простите.. Я не знал.. - Ты чего извиняешься?! Нахрена нам твои извинения? Деньги гони! -А..у..а..э.. Ну как вам сказать..- Сиото потёр шею не переставая дружилюбно улвбатся.- У меня нет денег.. -Ты сейчас нарываешься?! -Вовсе нет. Резкая боль пронзила живот. Сиото ударили ногой. Юноша пошатнулся. Группа людей сняла с него куртку, так что Сиото остался только в рубашке и брюках. Ещё удар. Резкая боль. " А ведь мне не от ударов больно.. У меня весь живот исполосачен. Там как глубокие так и не очень глубокие порезы.." -Э? Это чё такое? - спросил кто-то из парней. -Не знаю.. А что там?-ответил ему ещё один парень. -Эмм.. Кровь? "Ну я попал.."- подумал Сиото. - Слушайте, может зря мы его так? - От чего там вообще может быть столько крови? Давайте-ка посмотрим что у него под рубашкой.- Говоривший ухмыльнулся. Похоже он был главным здесь. Улыбка Сиото медленно сходила на нет. Как бы он не старался сохранить её на лице, она исчезла. И вот рубашка была снята на половину. Парни стояли в лёгком шоке. -Сиото.. Ты чё больной? - мм.- Сиото только и мог что выдавить из семя задумчивое "мм", которое не говорило ни да, ни нет. Сиото проснулся . В глаза светила яркая лампа. Парень жмурился. "Что за нах? Где я?" -Юноша рылся в отделах своей памяти чтобы вспомнить как сюда попал и что это за место. Голова болела. В ней не было ничего кроме ветра, который который носился кругами набирая скорость с каждым оборотом. Наконец он нашёл силы открыть глаза и осмотрелся. Сиото лежал в темной улице, в глаза светил фонарь. Отойдя от него дальше по тёмному переулку, становилось ещё темнее. Юноша постарался встать. Держась за стену и преодолевая боль он поднялся, но лишь для того что бы сново упасть. Парень потрогал корманы. Ему повезло. Телефон, паспорт и деньги остались. Их не украли. "Что мне теперь делать? Звонить в скорую? Нет. Меня упекут в психушку. Как же поступить? Где я? Как я здесь оказался, и как я дойду до дома? "-Сиото некуда было торопится и начал отвечать на свои же вопросы по порядку. Взглянув на время он облегчено вздохнул. Ещё только 10 . Вдруг в переулок кто-то вошёл. В руках у этого кто-то , что-то было. -Слышь Сиото. Проснулся уже ? Сиото не ответил. - Эх. Опять мне тут сидеть. Почему вот это компашка бьёт , я вот должна тут досиживать? Ждать когда вы в себя придёте. М? Сиото? Почему вот, а?- Сиото делал вид что всё ещё без сознания.- Ты уже давно без сознания.. Может тебе скорую вызвать? ... Слушай Сиото.. Тебя вон как сильно избили. А на животе то сколько крови! Неужели они тебя пырнули ножом?- девушка потянулась к юноше и хотела было приподнять рубашку, но Сиото тихо сказал: -Не смей. От неожиданности девушка вскрикнула и отшатнулась. Не открывая глаз парень сказал: -Не кричи голова болит. - Может тебе скорую? -Нет. Лучше помоги мне встать.- девушка встала и протянула ему руку. - Спасибо. Я буду тебя очень признателен если скажешь где я. - Мы на Владимирской сорок три. А где ты живёшь? Может я тебя провожу? -Спасибо. Если есть силы то провожай. Сиото зашёл в свою квартиру. Уронил свой рюкзак, скинул порванную куртку. Снял рубашку. И шатаясь побрёл в комнату. Открыл ящик комода. Достал коробку с виду напоминающую коробок, но лязг железа, который за несколько лет стал уже приятен для ушей, выдовал все намерения парня. Открыв коробку он вытряхнул на ладонь лезвие . Заполучив желаемое Сиото побрёл в ванную. Сев на край белоснежной ванны и посмотрев на свою левую руку, Парень вздохнул. Места для нового пореза не осталось. -Ничего. Лезвие острое, по старым порезам пойду.- И надовив на лезвие бритвы он пошёл по руке. Кровь струилась по руке медленно капая на пол. Она текла успокаивающе , но сам вид рук вызывал панику. Рука вся изрезанна до мяса. Но Сиото это вообще не волнует. Он смотрел на то как течёт его кровь. Он не собирался её останавливать. Пора уже спать ложиться. Промокнув руку он побрёл к кровати, по пути сложив лезвия в коробку и задвинув ящик комода. Сиото быстро уснул. Он решил что сегодня в школу не пойдёт. По юноше и не скажешь что он ели ели концы с концами сводит. По нему также не скажешь что он несколько раз пытался покончить с собой. Он хотел завести себе друзей. Хотел чтобы кто-то отговорил его от этого шага. Он хотел внимания, но очень стыдился этого. Ему было стыдно что ему нужно что-либо. Он знал что для этого существует психолог. Он знал. Но у него ели хватало за квартиру платить, ни о каком психологе, психотерапевте речи и идти не могло. Парень вышел на улицу. Он бездумно шёл по пустому тротуару. Он шёл на стройку. Что он там надеятся найти? Свободы? Захватывающий вид? Или может смерти? Он ещё не решил точно. Скорей всего просто будет стоять на стройке , на самом верхнем этаже, и смотреть вниз. На то как люди куда-то идут. На то как они даже не подразумеваюи что за ними следит парень которого скоро не станет. Как скоро это случится? День, два? Или это случится через минуту? Сейчас меня не станет или через день? - Эй парень!? Ты чё тут делаешь!? - А? Да, тут .. Я тут.. видом любуюсь. А в-вы? - А я провожу обход. Чтобы самоубийцы не бродили. - хэээ..-Сиото почувствовал как на виске образовался пот. - Ты парень точно видом любуешься? Не прыгнуть хочешь? - Да, ну нет что вы... Я сейчас уже пойду.. Да, пойду.( Какой-то тупой.. Поверил что-ли??) -угу. Сиото спустился вслед за охранником.. Юноша отправился дальше бродить по пустому городу. Зашёл в торговый центр, походил по магазинам , просто бесцельно болтался по этажам. Всё это многим покажется скучным, но не Сиото. Он слушает музыку и уходит в свой мир, где нет никого кто мог бы ему помешать. *Сейчас не фф, и не то что к нему относится, хотя возможно в будущем я включу фразы и идеи от сюда.* Просто фраза: я думал это пройдёт, но всё пошло ещё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.