ID работы: 14625938

Злодей ищущий сражения

Смешанная
NC-21
В процессе
10
-Corrector- бета
8lioil8 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
      Хираги Утэна вновь отдыхала после очередной битвы с Шио и Тройным волшебством. Все её тело ломило от усталости и так и нашептывало ей на ушко: «Ну же, отключись, не бойся~», но она, взяв себя в руки, лишь улыбнулась своей привычной садистской улыбкой. Ведь будучи волшебницой Бейсер, она снова смогла побыть рядом с ее любимыми волшебницами и большего ей казалось было и не надо. Подумаешь, ей всего-то приходилось каждый раз придумывать что-то новое, вносить детали и позорно сбегать. Это самая мизерная цена, которую она могла бы заплатить за это счастье. И сейчас, закрыв свое лицо руками, она просто лежала и отдыхала, понимая, что вскоре нужно будет торопиться домой и делать уроки.       А тем временем на крыше соседнего здания открылся красный, местами даже алый портал. Оттуда вышел высокий парень, чья внешность могла удивить: длинные красные волосы, собранные в хвост и свисающие с его головы. Странная техно-маска, что скрывала его лицо, висела на нем, оставляя миру лицезреть лишь пару ярко-красных, словно вампирских, глаза. Опускаясь чуть ниже, можно было бы заметить катану за спиной, а на поясе висело два серпа, в чьих отражениях можно было заметить яркое солнце, что уходило в закат. Сам он весь был одет в ярко-красный спортивный костюм, на руках и кистях были бинты, а на ногах были такие же красные спортивные ботинки. Неизвестный начал внимательно следить за девочкой, а после произнес:       — Ох, ну и нажили вы себе проблем Энормита, Волшебство тройное и Шио. — Внезапно наблюдавший начал громко смеяться, словно предвкушая чего-то и лишь чудо спасло его от обнаружения. Успокоившись, он лёг на живот и виляя хвостом, который трудно было заметить в начале, продолжил наблюдать. Почему же он это делает? Все просто — Утэна для него была кумиром. Нет ну ведь она такая красивая, милосердная и добрая, но в тоже время садист в ней просто подавляет все желание не любить ее. Итак прошло время, за которое Утена уже пришла домой и сидела за нудными уроками.       — Ах~, Утэна, Утэна, какая же ты всё-таки интересная~ — Парень, что продолжал за ней шпионить досих пор, заинтересованно смотрел, как та читала учебники. Подумаешь, мол она везде средничок, зато есть у нее один талант, который не доставал многим— это умение быть злодеем! И поэтому парень с катаной на спине очень хотел сразиться с ней.       Но вдруг сзади парня открылся чёрный портал, из которого вылетело существо, ну очень похожее на летучую мышь.       — Ну и за кем это ты следишь? — Спросила шпиона Вена-сан.       — Думается мне, ты и так знаешь за кем, ведь сама оттуда ушла минут двадцать назад. — После повисла минутная тишина, но неизвестный нарушил ее первым. — Знаешь, если так, вот хорошенько подумать, то я восхищаюсь всеми ими. Все они постоянно ломают себя, ради достижений своих желаний. Их эмоции, их сила, их стремление к цели — наблюдая за ними я понял, что всё это достойно уважения и восхищения и я горю желанием сразиться со всеми ними. Но есть проблема, если я сейчас нападу на них, то они все тут же откинутся… — Говорящий одним прыжком оказался на карнизе и вот-вот упал бы, но он спокойно стоял и падение не грозило ему точно.       — Я банально сильнее их, и поэтому хочу сделать их сильнее, чтобы каждый из них не просто достиг «Ла Веритта», но и стал чем-то большим… Вена-сама, при всём почтение к вам и тёмному легиону, я хочу предложить сделку, что поможет и вам и мне. Как вы к этому отнесетесь? — Окончив речь, он вернулся обратно к месту на крыше, где обычно сидел и уставился на черную мышку.       — Думаю, это выгодное предложение, так что я согласна, техно-рыцарь.       На лице парня появилась удивление:       — Ох, так ты знаешь меня? А мою личность? Хотя ладно, не думаю что ты способна сделать мне что-либо, да и в словах твоих есть ошибка, я не техно-рыцарь, это имя героя, а я главный злодей на данный момент. Имя своё я пока не скажу, но надеюсь, на наш крепкий союз, который приносит тебе столько плюсов.       — Нет, личность твою я не знаю, ведь ты сам создал свой предмет для превращения, однако всё-таки интересно, как ты его создал, но не думаю, что это моё дело. Так что сейчас нам остается лишь уничтожить всех девочек-волшебниц, но… — Не успела Вена договорить, как её прервали.       — Ты, уж прости, Вена, но я не уничтожаю девочек-волшебниц — На лице его появилась жуткая улыбка — я убиваю их, как и тех, кто встал у меня на пути. Что же, думается мне, что договор мы заключили, да и Утэночка легла отдыхать, так что не вижу смысла продолжать разговор, поэтому прощай мышка, надеюсь мы еще увидимся! — Договорив это, он подошел к краю крыши и мило улыбнувшись спрыгнул с нее.       Подлетев к краю, Вена никого не увидела и задалась лишь одним вопросом:       — Так кто же ты таковой? — Но не услышав ответ на свой вопрос, Вена исчезла в чёрном портале, а парень уже оказался дома и полеживал в кроватке.

***

      Перевоплотившись же обратно в человека, вид нашего героя претерпел некоторые изменения: волосы его поменяли цвет с ярко-красного на красно-рыжий, пропало все оружие, что было на нем ранее, начиная с катаны на спине, и заканчивая прочим, в виде серпов по бокам. Да и одежда его изменилась, вместо всего того наряда на нем появилась довольно простенькая одежда, в виде шорт и майки, которые успешно скрывали накаченное и мускулистое тело парня, на котором словно на поле битвы была огромная туча шрамов. Продолжая лежать в кровати, герой наш не совсем получал удовольствия от дальнейших событий…       — Итак, вроде бы по плану у меня вскоре метится… Поход в школу… Причем для девочек. — Не сдержавшись, человек судьбы тяжелой, вздохнул и далее продолжил — Не, ну господа и дамы, да и прочие личности, это пиздец! Мало того, что выясняется тот факт, что тут парни! Повторяюсь, парни, на вес чертового золота! Так мне еще и ходить в школу, не предназначенную для моего пола! И при этом даже в интернете нет нормальной информации где они все! — От нервов наш нервозный аж сел на диван и начал чесать свою голову, но после чуть успокоившись продолжил размышлять. — А может они там, ну, банально в Дубай съебались?.. Мде, ну и унижение…— Парень снова лег в постель и подняв майку, начал вспоминать, откуда все те шрамы на его теле. Вот крестовый шрам, находящийся рядом с прямой мышцей живота, далее у передней зубчатой мышцы имеется след от кольчатого оружия. А еще бы чуть-чуть и та бы волшебница смогла бы его разорвать при помощи техники, но метко кинутый серп помешал ей ввести ману в руку. У передней лестничной мышци был след от разреза… Разреза огромным двуручным мечом. Он до сих пор помнит ту славную битву и тот огромный риск умереть, ибо тогда его противник оставил еще один шрам…       Техно-рыцарь аккуратно коснулся шрама на его рте.       — А ведь ещё бы чуть-чуть и он бы победил… Хорошо, что удача оказалась не на его стороне.       Осмотрев все свои шрамы и вспомнив былые битвы, главный герой лишь подчеркнул у себя в голове, что если шрамы и украшают мужчину, то он самый главный красавчик в этом городе. Подобная мысль даже вызвала у него улыбку, но ненадолго, ибо мысли снова захватили его.       Взяв нож, а точнее предмет его трансформации, он снова сел и продолжил свой монолог.       — И все-таки, как много волшебниц, да и не только их, я убил? Сколько душ было мною поглощено? Да и стоило ли это того? Даже интересно, а смогу ли я их всех вернуть? — Открыв тумбочку около кровати, герой пересчитал все, что там было. А точнее двадцать предметов трансформации, четыре звезды и шестнадцать палочек, которые были забраны у волшебниц.       — Хоть и каждая душа придаёт мне больше сил, но от чего зависит сила, которую они мне дают? Ох, ладно не буду про это, мне и так завтра рано вставать.       Закончив свой мозговой штурм и прочие мысли, он наконец-то лег в кровать и лишь спустя пол часа уснул.       Спустя неизвестное время, зазвонил будильник, который означал, что настал день X.       Встав с кровати и пойдя в ванную, герой принялся принимать ежедневные процедуры и лишь после них отправился на кухню, где его ждали родители.       — Доброе утро! — Парень радостно поприветствовал своих родителей.       Отец видя своего сына, лишь улыбнулся и гордясь им внутри, так же поприветствовала своего сына.       — И тебя с добрым, садись лучше завтракать.       Сев за стол, в семье началась трапеза, где каждый говорил о своем, и в конце герой не выдержав спросил:       — Мам, а вот ответь, почему вы меня в женскую школу решили закинуть?       — Ну знаешь, ты обычно с парнями дерёшься и дружбу не заводишь, а нам слушать новые руганья не охота. Так же эта школа ближе к нам, да и не женская она вовсе, с чего ты взял? Просто это город немного странный, парней тут мало. Не могу точно я сказать, что с ними происходит, хотя мне и самой интересно.       — Понятно, ну тогда если в дом припрется гарем из ста девушек, прошу не ругаться!       Папа с шутки весело улыбнулся и продолжил пить свой утренний кофе, а мать чуть посмеявшись решила подыграть.       — Так уж и быть, не буду, но знаешь, прежде чем гостей тащить, лучше приберись в комнате! А то мало ли девочки заметят твою коллекцию … Как там этих девочек-волшебниц звать?       — Мама, но я ведь уже говорил, Тройное волшебство!       — Да, да, вот. И заметив еще эту. Ну из твоего же тройного волшебства… Безе? Базе?       — Мам, она не из тройного волшебства, а из Энормиты…— Его семья все время путала имена этих волшебниц и их группы, но привыкнуть он к этому еще не успел. — А еще ее звать Бэзе или Бейсер.       — А, точно! Ну вот, ее тоже слудует убрать, а то подумают, что ты извращуга какой-то. А так ладно, не буду тебя отвлекать, а то ты так и не поешь и в первый день свой опоздаешь, а нам с отцом этого не нужно.       — Хорошо, мам, пап, удачи вам на новой работе! — Добродушно улыбнувшись, будующий наш фанатик помахал им, пока те уходили.       Поев, парень собрал учебники и оделся, а после пошёл в школу. Ну как шёл, он туда плелся как черепаха. Знали бы вы, с каким же не желанием он подходил к ней, легко представить. Подойдя к главному входу, он был готов провалиться под землю, ибо везде. И справа, и слева, словно в засаде его окружали девушки. Привыкший ранее к тому, что и девушек и мальчиков в школе поровну, такая обстановка была не привычна для него, в итоге чего он немного растерялся, пока не услышал голос сзади.       — Хей, парень, ты чего тут как вкопанный стоишь? Неужели потерялся? — Говорящей была Сая Минаками, со своими подругами. Повернувшись к ней лицом, парень нервно улыбнулся, ибо увидел знакомое лицо, а точнее волшебницу Азул.       — Да знаешь, очень бы хотелось, да еще бы желательно провалиться под землю, но нет, я не потерялся. Просто недавно переехал из другого города, а тут оказывается парней в этом городе почти нема, считай что единицы. Ну вот так вот и получилось, что меня определили к вам в школу, а я всем сердцем надеюсь, что я просто сплю.       — О, так это значит, что у нас в школе наконец появится парень, хех, ну не беспокойся, это тоже исправимо — Сульфур, аля Карука Тенкава, решила разбавить атмосферку и пошутить.       — Хм, не думается мне, что кто-то вообще рискнет подходить ко мне с такими намерениями. Да и вещь в штанах будет довольно трудновато отрубить всего-лишь ножницами. — После сказанного парень довольно ухмыльнулся, а Сульфур лишь закатила глаза, услышав такое тщеславие.       — Карука! Ну что за обращение с новеньким! Нельзя так! — Розоволосая, или Харука, тут же прервала возможный спор.       Тут же у всех остальных участников беседы появилась лишь единая мысль, которая тут же вышла на свет в едином слове:

— Мамочка…—

      Смех захватил эту кампанию, и лишь Харука сначала осуждающе на всех смотрела, но и ее тронула ситуация и она смеясь вместе с подружками позабыла про обиду. Спустя минуту розоволосая героиня Тройного волшебства вновь обратилась к герою:       — Что же, давай все-таки познакомимся, Это — она указала на желтовласку — Карука Тенкава, я же Харука Ханабиши, а это — теперь взгляд пал на синевласку — Сая Минаками, а тебя, как зовут?       — А меня нет! Хе-хе, ладно, шучу я, да и только, а звать меня Юичиро Сато. Приятно познакомиться. — После сказанного парень слегка поклонился им, и те последовали его примеру.       — И нам приятно познакомиться! Но однако, у нас уже скоро урок, да и ты давай не опаздывай, хорошего тебе дня! — Вот так и попрощалась с техно рыцарем наша мамочка, а после отправилась вместе с друзьями на урок. Но день знакомств все продолжался.       Вскоре Сато услышал крик девушки и обернувшись увидел два ожидаемо знакомых лиц, в виде Утэночки и Киви.       — Утэночка, Утэночка, смотри, смотри! Тут кто-то шкаф поставил и забыл! — Это был крик Немецкого бомбардировщика в школьной форме, чья задача походу была кого-то с ходу оскорбить…       Немного оскорбленный Сато прокашлялся и решил обратиться к ней:       — Девушка лет 14, попрошу вас быть немного посдержаннее в обществе, а тем более в словах, которые вы говорите. А так дамы, могу ли я узнать, ваши имена? — Сато дружелюбно наклонился чуть ниже, чтобы можно было смотреть им в глаза.       — А, нахер с такими просьбами пойти не хочешь? — Но по видимому Киви не оценила этот жест и продолжила хамить.       — Киви, пожалуйста, будь поспокойнее, он же не затевает ничего плохого, да и ты видишь его впервые, с чего такая агрессия? — Тут уже вмешалась сама Утэна, желая просто не допустить банальной драки.       — Чтоже, хоть и не самым приятным способом, но я все-таки узнал ваши имена, Утэна и Киви, а теперь предпологаю по правилам этикету и я… — Не успел договорить нашего героя тут же прервали.       — Головка от хуя, да да, знаем, а теперь отойди от моей Утэночки. — Кое-кто явно не был настроен на нормальный разговор.       Терпение парню конечно не занимать, но однако и оно успело уже закончиться. Прокашлявшись и встав в полный рост, он уже немного сердитым голосом начал отвечать.       — Ох, видно к сожалению, Утэна-сама видно не научила тебя манерам, фруктик, так что давай так: ты перестаешь меня перебивать, да и впринципе относиться так, и я взамен ничего плохого не затеваю, а то просто в случае чего, виноватым выставят меня, а переезжать в соседней город четвёртый раз желания у меня особого нету, так что будь добра, н — Парня тут же нагло перебили.       — Пхах, а что если нет? — Несмотря на попытки Утэны успокоить Киви, у неё все равно этого не получалось. Видя же, что у неё плохо получается, Сато решил демонстративно расстегнуть воротник рубашки, где был огромный шрам, уходящий под майку и рубашку, а после выделил и шрам на лице, указав на него большим пальцем.       — Ты же видишь эти шрамы? Знаешь откуда они? Шрам, что у меня на лице, скажем так, я получил от байкеров, из своей, другой и не такой дружной страны. — Парень старательно сделал милое лицо, что наполняло ужасом сердца людей и продолжил — и один тот факт, что я жив уже означает многое, но я тебе больше скажу: сейчас каждый из них находится в критическом состоянии. И после этого я тебе могу сказать одно — молись, чтобы я не стал твоим врагом, ибо иначе худо будет. — Каждое слово он говорил медленнее предыдущего, а так же снижая интонацию, давая понять, что все его слова является суровой правдой, а после широко и маниакально улыбнувшись, он решил их так знатненько попугать.       Но увидев как он перестарался, а так же тянущуюся руку Киви во внутренний карман кофты, парень решил расслабить атмосферу, а так же одеться обратно.       — Пхах-хах-хах, да ребят, спокойнее, спокойнее, я просто шучу, да и думаю конфликт наш исчерпан. А так мне, да и вам тоже, да ещё и к сожалению, нужно идти, а то иначе боюсь мы опоздаем…       Обе девочки немного тряслись от страха, но после Утэна взяв себя и Киви в руки ответила ему:       — Д…да, думаю ты прав, только скажи пожалуйста своё имя, Киви ведь не дала тебе договорить.       — Юичиро Сато, можно просто Юи… И это, ну… Думается мне, что вам стало понятно, почему я стоюсь здесь как вкопанный?       — Думаю догадываюсь, Не знаешь куда идти?       — Угм.       — Что же, давай я тебя проведу — Тут же Киви кинула злобный взгляд и на парня и на девушку, но та продолжила. — На первый раз…       Успокоившись, Киви прекратила попытки достать что-то из кармана, а лишь недовольно смотрела на парня, что забирал у неё драгоценнейшее время с Утеной!       — Конечно не огромное, но все равно спасибо… — Наш боец сдвинул часть правого рукава рубашки, где находились часы и посмотрев в них, изрек. — Так звонок через семь минут, думаю нам лучше поторопиться и пойти.       В знак согласия Утэна кивнула, а после, вместе с прилипшей одноклассницей, направилась в школу, куда и пошел с ней парень. Но однако на входе его встретил мужчину и, подозвав к себе, отвлек их от маршрута.       —Утена, погоди немного.       Подойдя к мужчине, Сато вопросительно уставился на директора, а тот начал.       —Итак, здравствуй Юичиро Сато, давай представлюсь, я — директор этой школы или же Ямадо Куда. — Говоривший протянул руку парню, и тот ее пожал. — Назначен, если что, ты в 10 класс «Ю», и тебе повезло, ты как раз общался со своими одноклассницами. — Он добродушко улыбнулся, а после будто вспомнив спросил. — Напомни-ка, учебники ты забрал вчера, так?       — Да, верно, и ещё, могу ли я задать вопрос?       — Да без проблем, задавай.       — Почему в этом городе, так мало мужчин?       — Ну, если тебе кратко объяснять, то это проклятие, из-за которого здесь в основном рождаются девушки, очень редко парни, так что парни обычно все приезжие. Отношение тут примерно 99:1. А поподробнее ты сможешь узнать на уроках истории, вот тебе причина как минимум не прогуливать её.       — Чтоже, хоть и немного, но стало теперь понятнее, а теперь позвольте пойти, меня там ждут, хорошего вам дня!       — И тебе, но только не хулигань тут! — Директор посмеялся, а после пошёл за парнем в школу. А сам он слегка преследовал девушек из его класса, а точнее Киви и Утэну, и их первым уроком, как не странно, был родной-японский. Но у Юичиро была одна маленькая проблемка, хоть он и хорошо знает японский, но это все равно не делает его японцем, что означает возможность допущения ошибок.       Он начал понемногу нервничать и стоя позади девушек, что разговаривали о чём-то, приговарить себе тихо под нос на своем родном языке успокаивающие слова.       — Так, спокойнее, всё будет хорошо, я как минимум учил его семь лет, всё будет нормально, да и с директором я уже поговорил, проблем выйти не должно… — И все же, даже это не помешало чутким ушкам Киви услышать его речь. Но не поняв от слова ничерта, она снова продолжила наслаждаться Утэной~       Дойдя до кабинета, парень поблагодарил их за помощь, а сам встав у стенки распустил свои длинные волосы и расчесав их, снова связал в хвост, но более толстый, все равно уставом не было запрещённо здесь. Прозвенел звонок и парень смог наблюдать, как все спешат по кабинетам, но сам он остался стоять на месте. Сато заранее рассказали, как его представят, и что его позовут, поэтому он остался стоять рядом с дверью и, собственно говоря, ждать.       — А теперь можежь входить, Юичиро Сато. — Донеслось до него из-за двери, и парень тут же встав напротив двери открыл ее, и по привычке тут же вошел в дверь, не обращая внимания на размер, из-за чего он больно ударился лбом об раму.       «Чёрт, а я и забыл, что тут обычно двери меньше по размеру…» — Сев за стол, Сато продолжил тереть и успокаивать боль во лбу, пока учитель не позвал его.       При виде габаритов парня, многие мягко говоря испытывали разные чувства. Некоторые были рады пополнению, а кто-то смотрел на него призирая лишь за одно его существование. Сато всё это прекрасно чувствовал, да и смотрел на это только с радостью. Посмотрев и оценив всех, Юичиро сделал вывод, что злобно на него смотрели только две личности, мало интересные ему. С восторгом же смотрели Карука, Сая и Харуку, в шоке были Утэна и Киви, а на остальных он как-то подзабил.       Утэна же внутри себя продолжала размышлять, кто же он черт его возьми такой?! Наврядли он невинный парень, скорее он даже хуже чем плохишь, но вспомнив его отношение к ним, просто решила забыть про это, а вот Киви понастоящему волновалась. Утена не обращала на нее внимание целых 5 минут и 34 секунды с начала урока!!! Так она еще видит, как та пялится на этого придурка!!! А вдруг Утэна ее бросит и… и… уйдет к нему!       Хоть и этому не бывать, но Киви явно начала готовить план для полного уничтожения этого урода, со свадьбой в финале.       «Что-то чихнуть захотелось» — Подумалось Сато, но тут его вызвал учитель к доске, для полного представления.       Сделав то, что от него требуется, он так же вежливо поклонился и начал представляться классу:       — Здравия всем желаю, меня зовут Юичиро Сато и теперь я буду учиться с вами, надеюсь мы сдружимся!       — И так Сато, добро пожаловать в класс, надеюсь ты непротив для начала ответить на несколько вопросов. — Учительницой, как ни странно, оказалась девушка, лет тридцатисеми. Она по доброму ему улыбнулась и продолжила:       — Для начала, сколько языков ты знаешь? Твой любимый, а какой самый сложный?       — Знаю я четыре языка, в их числе: испанский, английский, японский, и то лишь основу, и русский. Думаю самый мой любимый — это испанский, а сложнее всего было с японским.       — Хм, интересно, а скажи что-нибудь на испанском.       — La forma del Dios zorro, Recepción hoz rasgado faceta, Recepción fúnebre rock, первое переводиться, как форма бога лисы, второе, приём серпа рвущий грани, третий, приём гробовой рок. Достаточно?       — Да, этого достаточно, можешь садиться перед девочкой с темно-фиолетовыми волосами.       Сев перед Утеной, а так же выделившись перед всеми знанием 4 языков, он озадачил некоторых учеников, а точнее участников Энормиты и Волшебства: Эти слова слишком сильно смахивали на приемы, и это тема просто так ими не забудется.       Спустя долгих 6 часов учебы, Сато наконец-то вырвался из этого круга на школьную веранду и сидя там продолжал наблюдать за Утэной, что вместе с Киви поливала цветочки. Но внезапно к нему подошли девочки из магического трио и по инициативе Харуки начали допрашивать его допольнительными вопросами, пока Каруку не задала один вопрос.       — Юи, а что означали твои слова про форму бога лиса, про приём похоронный рок и приём рвущие серпы? — Решила всё же спросить Каруку.       — Они то то и означают…— Девочки начали немного нервничать. Неужели он из Энормиты? Тогда что он здесь забыл? Саю первой решила уточнить, как парень продолжил. — Я проффесиональный боец, вот и назвал, так свою агрессивную форму и приёмы. Шрамы же заработал во время битв там.       Парень конечно нагло врал и обманывал, но что поделать, если это ради сохранения личности?       Поняв, что эта тема не совсем приятна парню, они сменили тему, и продолжили разговаривать то о том, то о сем, даже поругаться успели.       Но однако все кончается, как и уроки, в итоге чего главный герой шёл домой, пока к нему по пути не прибилась снова те же лица, в виде Харуки, Саю и Сульфур, которая не рада постоянной инициативе подруг в виде общения с новеньким.       Увидев их, парень им дружелюбно улыбнулся и помахал, приглашая тех подойти и снова поболтать о всяком.       И так они и дотопали до дома его, и подумав тот предложил им:       — А как насчет того, чтобы зайти ко мне, а?       — О, ну я не против! А вы как, а Каруку и Сая? — Первой отозвалась именно Харуку.       — Ну, давайте, дел сегодня особо нету. Я за! — Ответила Саю.       — Воу-воу, парень будь попроше, только первый день, а уже решил гарем себе завести? — Ухмыльнулась Карука, желая смутить этого паренька.       На это он лишь ухмыльнулся. — Хм, гарем говоришь? А что, хорошая идея. У меня итак в каждом городе был свой гарем, можно и тут устроить! А так, Каруку, думаю ты первая на вступление, да? — Говорил он это с задумчивым видом, а после уставился на Каурку, которая была чутка смущена и зла на него, из-за неудачной шутки. А остальные стояли и думали над всем сказанным.       — Итак, дамы, так мы идем? — Сато уже открывал дверь, и очнувшись, девушки вошли в комнату, и лишь в глазах Каруки была видна в глазах заинтересованность и подозрение, ибо та до сих пор думала, что он может являться членом Энормиты под прикрытием.       Пройдя в дом и сняв обувь, все они направились на кухню, где так и стояли неубранные фигурки с Азул, Сульфур, Бэзе, Маджент и Леопарда.       — Я сейчас приду, а вы пока садитесь за стол, мне только переодеться. — Сказав это, парень поставил чайник и ушел на второй этаж.       Войдя к себе в комнату, он стал переодеваться, снимая с себя хоть и красивую форму, но сковывающию форму. Все таки бойцу нравились вещи, что хорошо тянутся, ведь в них легко драться. Но вдруг ему на глаза попался нож, что лежал на тумбочке, и поэтому он решил, одеться чуть похоже на их будущего противника, планируя подразнить их чувства дежавю. Надев на себя красный спортивный костюм, а так же линзы, на которых был рисунок разрубленного полумесяца в центре вместо зрачка, причем это ни капли не мешало видеть, а так же теперь его глаза светились, если было слишком темно в помещение. «Думаю, девушек это явно удивит» — Парень в мыслях улыбнулся, а сам наконец-то спустился, хоть его и не было около четырёх минут, девушки в это время разглядывали фигурки тройного волшебства и часть Энормиты, о чём-то общаясь между собой. Не став их слушать, он подошел к чайнику и взяв его за ручку спросил всех окружающих:       — Итак, кому чай, кому кофе? Так же можете выбрать сколько сахара и его крепкость.       — Я буду чай! Мне зелёный, немного крепкий, без сахара. — Запросила Харуку.       — Я буду кофе, три ложки сахара и одну кофе. — Задумчиво рассматривая фигурки сказала Каруко.       — Чёрный чай, с ложкой сахара, крепость на твоё усмотрение. — Ответила Саю.       Выполнив все запросы дам, а после поставив им их напитки, Юичиро полез в шкафик, где его мама заранее испекла ему выпечку покушать, и после тот заботливо раздал им угощение, а точнее подал им обычные российские оладьи, приправленные медом и обсыпанные сахарной пудрой.       — Надеюсь тут ни у кого нет ни не усвоения меда, ни неусваения лактозы и сахарной пудры.       Услышав в ответ хор из «Нет!» Сато лишь мирно улыбнулся и сев с ними, принялся есть то, что осталось.       — А теперь берите, не стесняйтесь, я или моя матушка если понадобится еще сготовим для гостей!       Взяв по паре оладьем, каждая надкусила столь приятно-выглядещее блюдо и восхотившись столь приятным вкусом, начали уплетать их быстрее парня, запивая при этом не менее вкусными напитками. Закончив трапезу, Харука подошла к парню и с огнем в глазах спросила его:       —Юи! Это было просто невероятно! То, что ты нам дал просто поразило меня, настолько это было вкусно! Прошу лишь об одном: скажи пожалуйста как их приготовить!       Парень довольно улыбнулся от похваклы. — Знаешь, повар, вообще-то, секреты не раскрывает! — Но увидев решительность в ее глазах, он все-таки снизошел и взяв бумажку, написал на нем рецепт тех самых оладий, и перед тем как отдать, сказал ей лишь одно. — Хоть тут и написан рецепт этих оладий, я скажу тебе так, без одного важного ингридента, так же приготовить их не получится!       Харуко внимательно слушала его и читала рецепт, а после спросила:       — И без какого-же?..       — Запомни раз это, и навсегда — Без стараний и души, никогда не приготовишь что-то вкусное! Не зависимо от того, как много клиентов или как сильно на тебя давит окружение — всегда! Всегда вкладывай душу в то, что ты готовишь! Без неё и стараний никогда не получится вкусная еда.       — А, ещё — парень обратился ко всем девушкам — моя семья здесь скоро откроет кафешку, ну или ресторан, называйте как хотите, имя ей будет «kamigami no mi» или же «вкусы богов». Понимаю, звучит третьесортно, но однако, думается мне, что вы поняли, почему именно это название. Так что да, если захотите вкусно перекусить или даже нормально поесть, то я могу вам показать, где оно будет открыто.       Синевласка встала и подойдя к Сато улыбнулась, говоря:       — Думаю, это отличная идея, так что мы обязательно зайдем, а расположение кафешки думаю ты сможешь скинуть нам в контакты, так будет проще. — Парень одобрил эту идею и получив все три номера (Номер противной Каоруку он с трудом вытянул, ибо та еще вредничала. К сожалению, даже вкусная еда не способна сломить ее вредность в некоторых ситуациях), отправил им координаты заведения.       Но тут розоволосая мамочка все-таки обратила внимание на часы, и увидев в них довольно позднее число, обратилась к подругам:       — Девочки, боюсь, что нам уже пора идти, вы время видели?       Парень кивнул на это, а после предложил:       — Хм, и правда, дамы, вам пора, а то стемнеет и родители ваши волноваться будут. Вас проводить? — На последней фразе он по доброму улыбнулся, но девочки отказавшись от его просьбы лишь попрощались с ним, а после ушли.       Сам же герой лишь был доволен этим днем, он познакомился чуть лучше с его будующими противниками, что позволит ему их быстрее сокрушить, но…       А точно ли он хочет снова выиграть?..       Не став морочить себе этим голову, он лишь закрыл дверь за девчатами и пошел делать уроки, после которых он заснул не самым крепким сном…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.