автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Питомец!

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка как обычно работал в своём поселение. И когда он собирался пойти мыться ему написали. - "О! Новое сообщение! И кто же нам написал?"- как всегда сам собой говорил комиссар Дейв.       \"Питомец! Питомец должен прийти. Прийти на встречу с хозяином! Хозяин будет ждать питомца! Очень ждать! У хозяина есть подарок для питомца! Питомец должен прийти к 6 часам вечера! На *.*.*.! Я буду ждать питомца! Отказы не принимаются!"/ -" Хмм... Это Ким, что ли? Ну да кто же ещё так может написать."-Помечая сообщение прочитанным он пошел мыться:"Так сейчас 4 часа поэтому я успею помыться."

***

-" Так сколько у нас сейчас времени.. Ой! Я же опаздываю!"- В спешке стал собираться комиссар.        Дойдя до остановки он сразу сел на автобус и поехал.

***

      Когда Лололошка приехал он стал искать нужное место каждый раз с меряя свое местоположение с координатами. И так не найдя, то место он написал на номер, который и отправил ему это сообщение. Отправив сообщение с посланием, то что он потерялся он принялся ждать безумца. Хорошо, что ждать долго не пришлось. Ким прибежал довольно быстро... Но подождите это, что?.. Что у него в руках?       Когда Лололошка увидел Кима он принялся ему махать рукой. Ким сразу побежал к Лололошке и не рассчитав ничего он со всей силы в него врезался сбивая того с ног. Они сразу же упали Лололошка на траву, а Ким на Лололошку сверху приподнимаясь на руках Ким встретился взглядом с Лололошкой и засмущался, а Лололошка? А, что Лололошка. Лололошка опять улыбнулся своей лучезарной тем самым ещё больше смущая Кима. -"Питомец! Питомец простит хозяина!"- Извинялся Ким одновременно вставая с Лололошки. -" Да это пустяки, Ким, ты можешь не беспокоится об этом" -"Правда?"- спрашивая так как будто Лололошка сейчас на него накричит и уйдёт. -"Да"- как-то легко отвечая на вопрос Кима. -" Для питомца! Питомца! Подарок есть у хозяина"- Как только ким договорил он скромно протянул маленький букетик синих роз и смущаясь от своего поступка он отвёл свой взгляд в сторону, чтобы не встречаться со взглядом возлюбленного. -"Оу, Ким, это того не стоило, но спасибо"- Осторожно беря букетик Кима -"Питомец! Питомец должен идти за хозяином" -("Даже как то неловко. С начало цветы, а сейчас, что? Ладно посмотрим...")

***

      Ким с Лололошкой были на какой-то скале, с которой был просто прекрасный вид: "Вау..."- Тихо проговорил Лололошка. Ким заметил как Дейву понравился его специально подготовленное место. Ким сказал присесть, а комиссар как послушный мальчик сразу сел на травку. Ким присоседился рядом с комиссаром. Они так просидели ещё минут 10. Да они просто сидели и наслаждались видом. Им была приятна компания друг друга и им никто не мог помещать. И вот солнышко начало уходить за горизонт. Ким повернулся к Лололошке и стал на него смотреть, тем временем Лололошка заметил пристальный взгляд Кима, но ничего не делал. И не выдержав Ким решил быть более настойчивее. Он сказал: "Питомец."- Лололошка сразу повернулся и Ким на него накинулся. Прижав Лололошку к земле он легонько коснулся его губ и отстранился быстро вставая с Лололошки Ким отвернулся не желая даже смотреть в глаза: "Ким, посмотри на меня пожалуйста"- Ким осторожно повернулся и его легонько поцеловали в лобик улыбаясь. -" Питомец! Питомец любит хозяина?.." -"Да, любит"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.