ID работы: 14626067

Дым потухшей сигареты.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Новый учебный год и новое учебное заведение. Эдгар до последнего не хотел идти на посвящение в первокурсники, но всё же заставил себя, за что потом мысленно будет давать себе подзатыльники. – Эй, парень – позвал Эдгара какой-то третьекурсник из-за кулис, – Ну-ка быстро сюда! Нам нужен ещё один человек для спектакля. – Оой, это не ко мне – протянул юноша, скрещивая руки на груди. – Нет, мне нужен именно ты! Побежали быстрее! – не успев ответить, парень схватил Эдгара за руку и поволок за собой. Его притащили в небольшое помещение. В центре висело 2 зеркала, перед которыми были туалетные столики, где, наверное, лежала косметика и тому подобное. Юношу усадили на светлый кожаный стул, после чего несколько девушек начали наносить белый грим как основу макияжа. Ещё когда одна из них взяла красный нос и голубые тени, обводя ими глаза, Эдгар понял, что его превращают в клоуна. Мда, не это он хотел получить в самый первый день. Закончив со всеми деталями, парень уже собирался сбежать и нахрен смыть это, но его остановили организаторы всего этого цирка. – Куда это ты побежал? Если ты не знал, тебе вообще-то выступать перед первокурсниками так – опередила его девушка с белоснежными волосами. Она успела ухватить Эдгара за рукав и что-то ему подсказывало, что сейчас он оторвётся, ведь хватка была не такой уж и слабой. Даже на такую хрупкую девочку это не очень похоже. – Слушайте, я так-то сам первокурсник! Вы что не в курсе? – отбрасывая парик в сторону, повысил голос Эдгар. – Сука, Фэнг! Почему мы только сейчас узнаём, что он первокурсник? – Эмз уже замахнулась на друга, но благо Колетт успела её остановить. – Я думал вы отреагируете положительно – с ноткой грусти произнёс юноша, после чего дал Эдгару ватные диски и мицеллярную воду. – Стой, нет! Давай его остальной компании покажем, пусть и они тоже посмеются – кажется, это была одна из самых гениальных идей, которую только предлагала Колетт. Конечно, ребята согласились, и все втроём повели Эдгара к своим друзьям. На заднем дворе колледжа располагалось аккуратно подстриженное футбольное поле. Как только они вышли из здания, вдали юноша сразу заметил компанию студентов, которые, кажется, курили. – Эй, ребята, приветик! – издалека крикнула Колетт, после чего подбежав к друзьям, уселась на скамейку. – Ахахах, а это что за клоун? – заметил Сэнди. – Эмз, опять ты издеваешься над бедными первокурсниками. Не надоело ещё? – с сарказмом спросил Леон, перекладывая свою руку на плечо Фэнга. Все сразу засмеялись, а Эдгар лишь покрылся алым румянцем. Хотя из-за грима его всё равно не было видно. – Блять, мы такие твари. Мы же испортили какому-то парню первый день здесь – осознавая всё, вздохнул Гас. – Зато в первый же день у него появились кенты! – подключился Фэнг, взъерошив кулаком чужие тёмные волосы. – Когда это мы с вами успели стать друзьями? – поправляя чёлку, округлил глаза Эдгар. А ведь он знал, что лучше было остаться дома, всё равно сегодня пар нету. – Мелкий, тебя что не учили не влезать в разговор старших? Если что-то хочешь сказать, подожди пока старшие всё обсудят, только потом можешь говорить – засмеялся Леон, в очередной раз выплёскивая тупые шутки. – Пошли вы нахуй, я домой – коротко ответил Эдгар, перед тем как полностью скрыться за деревьями тополя. – Это же шутки, ты чего? Обиделся что ли? – окликнул его Леон, но когда понял, что парень вряд ли уже придёт, снова по-идиотски засмеялся. Эдгар быстро прошёл половину улицы и наконец дошёл до своего дома. Поднявшись на лифте, парень лениво повернул ключ в замке, после чего дверь со скрипом открылась, и он сразу же упал на мягкий ковёр в прихожей. Пушистые нити щекотали кожу, отчего ему пришлось подняться на ноги. Эдгар направился в спальню, где устало прыгнул на кровать, закрывая покрасневшие глаза. Проснулся он уже под вечер. Рыжее солнце светило очень ярко, попадая своими лучами прямо в лицо юноши. Сморщившись от недовольства, Эдгар вышел на балкон. Он жил в высоком доме на последнем этаже, из-за этого вид из окна был просто чудесный. Парень достал из кармана пачку сигарет и вытащил одну. Обхватив её губами, он осторожно поджёг сигарету, вдыхая в себя густой дым. Облокотившись на железную ограду, Эдгар стал наблюдать, как потихоньку солнце заходит, оставляя за собой малиновые облака. Несмотря на шум машин, можно было услышать тихое пение птиц, исходящее из густых деревьев. И вот уже первая сигарета догорает. Выкинув её в мусорное ведро, Эдгар достал ещё одну и также поджёг. В лёгкие с каждой секундой поступало всё больше дыма, который в дальнейшем, возможно, перерастёт в рак. Воздух также загрязняется. Теперь его вряд ли назовёшь чистым. Простояв на балконе до ночи, Эдгар наконец возвращается, когда пачка сигарет заканчивается. У него осталось ещё 3. Если такое будет каждый день, на долго ему этих трёх пачек точно не хватит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.